Тема: Внимание!!! Мошенники на Авто риа.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 335
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гыгыгы.... и небось давали ссылки на лохотронческие объявления с Авториа, Автобазара и Сландо? )))))))))))))))))))))
    А среди этих людей, случайно, не было тех, кто сейчас дружно прикалывается над топикстартером? ))))))))))))))
    Я же говорю, рынок оккупирован перекупали очень сильно. Они и цены сбивают, они и барахло битое толкают, как целое. Лживые, наглые существа. После продажи или покупки также оставалось отвратное чувство. Этот бизнес как раз для таких вот людей. И как верно было сказано - тухленькая нация. Украинцы вполне заслуживают своё правительство.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Сижу,тихо ржу... Простите,уважаемая ТС, не над Вами. Вам я сочувствую.Товарищ у меня есть. Перекуп-егойная профессия)) Стреляный воробей. Так вот он в прошлом году с таким же опытным напарником на 2700 у.е. устроился.))) Потом сам над собой ржал))) Тема это зековская,деньги снимают подельники в разных городах Украины. Менты НИЧЕГО не делают. Не надо,думаю,объяснять почему.Ну заблокируют они карточку.Дальше что? Карточка то давно"в угоне". Одна карточка-одно объявление-одна симка-10чел. по 1000гр. Бизнес выгодный. Так что люди добрые-ни гривны трудовой авансом!!) Всем добра.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для For example
    Гыгыгы.... и небось давали ссылки на лохотронческие объявления с Авториа, Автобазара и Сландо? )))))))))))))))))))))
    А среди этих людей, случайно, не было тех, кто сейчас дружно прикалывается над топикстартером? ))))))))))))))
    уверена, что были..
    нас первое время смущали отключенные номера телефонов в объявлениях,но когда попали в такую же ситуацию(как автор темы только раза в 2 больше),мы поняли почему они отключены....
    Любовь придает жизни смысл

4. Вверх #164
    Посетитель
    Я как-то так же вызванивал рав4 03 года за 6 рублей с коцнутой бочиной в Каховке, тоже штуку хотел на счет, мол уже едут и уже выхватывают. На следующий день кореш звонил с другого номера то та труба уже была отключена. "Лох таки нашелся, подумали мы!". Не расстраивайтесь, пусть это будет самым большим попадаловом в вашей жизни.
    Последний раз редактировалось Doctor_Hahol; 15.01.2014 в 21:21.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. Вверх #165
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ХорошаяДевочка Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Только заодно Вам бы мозги подредактировать чтобы научились думать перед тем как бросаться словами!!!!!
    Девушка, вы создали тему, чтобы все, кто не согласен с вашей безалаберностью были вами же наречены безмозглыми?
    Удивительно рядом. Лоханулись - так молчали бы в тряпочку. Ну, или не огрызались бы.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Девушка, вы создали тему, чтобы все, кто не согласен с вашей безалаберностью были вами же наречены безмозглыми?
    Удивительно рядом. Лоханулись - так молчали бы в тряпочку. Ну, или не огрызались бы.
    Эти слова были ответной реакцией на прямое оскорбление. Она ведь изначально общалась адекватно, но, как известно, любому терпению есть предел, и довести до белого каления можно даже самого позитивного человека.
    Если девушка стала жертвой развода и осознала это, ей теперь в ноги кланяться каждому, кто решил её пнуть и посмеяться над ней?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #167
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Эти слова были ответной реакцией на прямое оскорбление. Она ведь изначально общалась адекватно, но, как известно, любому терпению есть предел, и довести до белого каления можно даже самого позитивного человека.
    Если девушка стала жертвой развода и осознала это, ей теперь в ноги кланяться каждому, кто решил её пнуть и посмеяться над ней?
    Вот уж неправда) С самого начала девушка что-то там клепала про мозги в ответ на справедливые (в большинстве своем и по сути) выпады) Даже на достаточно корректные.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а тем временем на авториа уже нет этой шевроле, остались от нее только воспоминания и строка "авто удалено из поиска"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #169
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а тем временем на авториа уже нет этой шевроле, остались от нее только воспоминания и строка "авто удалено из поиска"
    Ага, я уже не успела на просмотр предмета сыр-бора.....

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для ХорошаяДевочка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вот уж неправда) С самого начала девушка что-то там клепала про мозги в ответ на справедливые (в большинстве своем и по сути) выпады) Даже на достаточно корректные.
    Я Вас не оскорбляла! Я создала тему чтобы больше никто не совершал таких ошибок как я!!! У них с 11-14 было более 40 ка переводов из них и более чем 1000 гривен. А клепали Вы не достаточно коррективе сообщения. Зачем? Я сама прекрасно знаю, что лоханулась...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это объявление было удалено в 14:30 и телефон тоже отключили. А с 11-14 :30 он еще вел переговоры и брал задатки т.к было ожидание вызова.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ХорошаяДевочка Посмотреть сообщение
    Я Вас не оскорбляла! Я создала тему чтобы больше никто не совершал таких ошибок как я!!! У них с 11-14 было более 40 ка переводов из них и более чем 1000 гривен. А клепали Вы не достаточно коррективе сообщения. Зачем? Я сама прекрасно знаю, что лоханулась...
    Вот это блин да! За три дня минимум 40 косарей, НИЧЕГО не делая. Это ж сколько нас разводили уже- начиная от напёрсточников 90-х до кредитных обществ конца 2000-х, а люди до сих пор готовы просто так вот отдать свои кровные. И ведь отдавали не бабушки-пенсионерки, а вполне себе молодые здравомыслящие люди. Ничему у нас народ не учится.

13. Вверх #173
    На форуме если смотреть темы есть некоторые любители которые пишут гадости ко всем темам адекватным и не совсем... Хотела сделать доброе дело и предупредить людей, а получилось как всегда!! Вывод такой: делай не делай что- то все равно будешь плохим! Все тут писали про цену, что бесплатный сыр только в мышеловке! А сами люди на форуме где написана цена 12000 предлагают 10000 это нормально купить за 10000 вместо 12000))) т.е если я хотела купить за 7200 шевроле то это плохо, а как тут большинство сбивают цену у продавца при этом пишут, что авто гавно это нормально!! Все люди хотят купить или продать с максимальной выгодой ДЛЯ СЕБЯ

14. Вверх #174
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю- а почему не собрать больше денег , купить машину в автосалоне и не рисковать,что, прямо всем сейчас нужно ездить только на машинах!!?? (я блондинка)))
    Подскажите тогда, где их собирать? В лесу, в парке, за гаражами? ))))))))) Или пойти на пляж и пошуршать там с деньгоискателем? ))))))))))

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Подскажите тогда, где их собирать? В лесу, в парке, за гаражами? ))))))))) Или пойти на пляж и пошуршать там с деньгоискателем? ))))))))))
    Вы ещё забыли упомянуть : В старом шкафу или на чердаке...
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

16. Вверх #176
    Вирваные годы
    ничего не понимаю- а почему не собрать больше денег , купить машину в автосалоне и не рисковать,что, прямо всем сейчас нужно ездить только на машинах!!?? (я блондинка)))
    Вы знаете, я тоже блондинка, но понимаю, что для того, чтобы купить машину с салона, нам нужно квартиру продать!

И нам, например, действительно "прямо сейчас нужно ездить только на машине"! У меня семья - 6 человек!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если по каким то причинам(кроме лени))участников темы не касается) не получается больше зарабатывать, тогда ,наверное,нужно пользоваться общественным транспортом,дабы не потерять эти пару заработанных копеек
    Менталитет славянского человека образца 21в сводится к тому, что даже если у тебя на съемной квартире кушать нечего, ты должен ходить с 5-ым айфоном и ездить на мерседесе 95 года, но обязательно объёмом 4л. Тогда ты в авторитете. Соответственно вторичный рынок у нас развит до безобразия.
    Ни в коем случае слова не относятся к автору темы.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    не обижайтесь,я же уточнила,что я блондинка.Если по каким то причинам(кроме лени))участников темы не касается) не получается больше зарабатывать, тогда ,наверное,нужно пользоваться общественным транспортом,дабы не потерять эти пару заработанных копеек
    Да уж. Точно блондинка
    Попробую объяснить. Например, вот я не лентяй. Честно работаю, зарабатываю неплохо. Но вот способностей к бизнесу у меня нет (пробовал не раз, не получалось). Зарабатываю честным трудом. Но на порш кайен из салона заработать не могу. А вот на шевроле авео могу. При этом мне не нужно брать кредит или продавать квартиру. Почему бы мне не купить авео? Или всё-таки понты дороже денег?

19. Вверх #179
    если автомобиль нужен срочно, а кредиты -это тоже своеобразный лохотрон
    милая, а ты знаешь как в салонах разводят и как ты попадёшь на налоги с новым авто , ты в курсе?
    Последний раз редактировалось For example; 16.01.2014 в 10:28.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже блондинка, но понимаю, что для того, чтобы купить машину с салона, нам нужно квартиру продать!

И нам, например, действительно "прямо сейчас нужно ездить только на машине"! У меня семья - 6 человек!
    у бОгатых свои причуды....

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права