Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 9 из 1171 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23410
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ты знаешь, все зависит от родителей - я тоже не люблю, когда в гостях ведут себя как дома, поэтому и своего ребзю перед гостями строю и напоминаю, что можно, а что нельзя.
    Правда у нас какой-то кризис что-ли - стал огрызаться, ты ему слово - он тебе десять... Девочки, это столько терпения надо иметь, я всегда стараюсь говорить как со взрослым, причем на крик перехожу ну в очень крайних случаях, могу по 10 раз повторить, хотя у самой из ушей в такие моменты пар валит и хочется взорваться...
    Надь, ты намного терпеливей чем я..я кричу уж слишком часто, можеет усталость сказывается. Но я реально не знаю что делать со старшим, он не слышит меня, не реагирует, тоже огрызается, отвлекается...и т.д.и т.п....вообщем все что может быть в этом возрасте все в нем, при этом он очень нежный, ласковый мальчик....и я его очень люблю, уже перечитала кучу книг, на моём сыне они не работают...осталось только ждать что он повзрослеет, и корректировать его поведение....
    Последний раз редактировалось gellala; 09.01.2014 в 01:00.
    Нет подписи))

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня кумовья как-то ушли домой с вечери аж на след. день,ближе к обеду,с тех пор у меня кондратий на это мероприятие, а детки воспитываются по какой-то уникальной системы,где можно постоянно перебивать взрослых,вмешиваться в разговоры ,радоваться когда они пытаются сбить люстру игрушками и все это сопровождается вечным ором.....
    ооо тебе бы моего Артура в родственники чтоб ты поняла что такое битье люстры из рогатки, ор, и 100500 мама мамамаммма мамам мама..... А мама на морозе))) я берегу свои нервы, пережидаю тяжелый возраст)))))))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Нда, а что еще ему нравится?
    Спросила что тебе подарить, говорит Марио и Луиджи(помните еще с нашего детства) А в антошке такого нет...
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Надь, ты намного терпеливей чем я..я кричу уж слишком часто, можеет усталость сказывается. Но я реально не знаю что делать со старшим, он не слышит меня, не реагирует, тоже огрызается, отвлекается...и т.д.и т.п....вообщем все что может быть в этом возрасте все в нем, при этом он очень нежный, ласковый мальчик....имя его очень люблю, уже перечитала кучу книг, на моём сыне они не работают...осталось только ждать что он повзрослеет, и корректировать его поведение....
    один повзрослеет и на смену придет младший)) а потом еще переходные возрасты по очереди)))

3. Вверх #163
    Мой парень походу сегодня ночью себе снова зуб наращивает.почти пол 3 а он тусуется..и главное в 12 так крепко уснул, но не долго музыка играла...

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Какой класс!!! Я уже забыла что где то когда то бывала раньше. Никак не могу Геру оставить ни с кем(((( ...
    Еще и молочница началась с какого то хера!((( никогда не было и на тебе. Чем ее лечить при гв??? Кто в курсе??
    Всем ДН!

5. Вверх #165
    Девки, 4 года назад у меня уже начались схватки, а родила бля, аж 10 января в 11 утра. "веселенькие" были мои первые роды, ниче не скажешь)))) да и вообще мне с Артурчиком весело по жизни))))))))))))))))) не скучно совсем))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки,вот лежу я в 9-ой и опасаюсь за здоровье своего ребенка,не хочу писать посему,но может кто знает,как попасть в парк Шевченка, там неплохо лечат???или что у нас поинтенсивней обычной больницы?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Чтоб случайно вчера не зашла,так бы и не знала о новой теме.)))Уже 9 страниц настрочили!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДУ!!! а я с утра вся в выборе стульчика.... блин, никак не могу определиться, брать Чикко Полли или Бамби... я хочу Чикко, а муж говорит: а подешевле нет?
    жадюга! причем, малому денюжку надарили и на Чикко как раз хватает)
    а муж говорит: Так на эти же деньги мы можем взять и стульчик и ходунки...
    мля... я в растерянности...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки,вот лежу я в 9-ой и опасаюсь за здоровье своего ребенка,не хочу писать посему,но может кто знает,как попасть в парк Шевченка, там неплохо лечат???или что у нас поинтенсивней обычной больницы?
    В 9 Стобецкая заведующая очень толковый врач, мы лежали у нее, очень дотошная по обследованиям, все внимательно выслушает, заходила по несколько раз в день
    А в парке шевченко дети до месяца лежат, нас в 3 уже не взяли даже по знакомству
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Стоило уехать в Карпаты, а у нас в теме переселение произошло!!! И уже накатали десяток страниц.
    А у меня тут приключение, продуло глаз Мля мне.Вы бы меня видели, дети идут когда смотрят на меня.Глаз опух, короче весело.Мы на перевале живем и тут вечно ветер, и гуляя с Верой продуло.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Надь, ты намного терпеливей чем я..я кричу уж слишком часто, можеет усталость сказывается. Но я реально не знаю что делать со старшим, он не слышит меня, не реагирует, тоже огрызается, отвлекается...и т.д.и т.п....вообщем все что может быть в этом возрасте все в нем, при этом он очень нежный, ласковый мальчик....и я его очень люблю, уже перечитала кучу книг, на моём сыне они не работают...осталось только ждать что он повзрослеет, и корректировать его поведение....
    и я жду, когда пройдет это все дело, стараюсь объяснять ему, но судя по тому, что у племянника-второклашки сей период не прошел, мне как-то страшновато))))
    и он у меня спокойный, добрый, может часами играть сам с собой, и муж с ним по возможности и играет, и ходят то на мультики, то в парк, но иногда такие перемены в настроении - мама дорогая, то истерика непонятно откуда, то он кричит, что выйдет на улицуи пусть его заберут, то под машину на дорогу собирается, мы в такие моменты в тихом шоке и не знаем как реагировать...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!! а я с утра вся в выборе стульчика.... блин, никак не могу определиться, брать Чикко Полли или Бамби... я хочу Чикко, а муж говорит: а подешевле нет?
    Света у меня Casato,аналог чико поли,ничем не хуже,я бы сказал даже он более основательный,стоил 800 грн.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    http://hotline.ua/deti-stulchiki-dlya-kormleniya/casato_mosaik_plus/

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    с рождение Богдана,я мужу сказал,для нас готовлю с удовольствием,для толп гостей-кумовей-родственников-братьев-сватьев готовит он,теперь мы все отмечаем или где-то или совсем не отмечаем)))))))))
    Вот и я так же) Тем более площадь не позволяет, для приема гостей! Только наша семья чего стоит)))

всем ду) уже в машине едем с детьми в Дом Клоунов))) надо же деток развлекать))) старший с младшей дома остались, а я с 4мя детками)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! А у меня сегодня именинница, моей Катюше 6 лет! С утра нарядилась и пошла в сад, раздавать угощения, а еще мы сегодня собрались в игроленд и вечером дома отмечать. Пока Даша спит сижу за компом и наслаждаюсь тишиной.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро )))
    девочки, Настя и Диана( Анастасия6 и Аномалия) , вы мне снились сегодня))))) прям всем семейством ))))))) Диана с Дашей и с мужем будто фоткались, а я мимо проходила , поздоровались , а с Настей будто мы встретились на базе отдыха и я у нее в номере улитку какую-то искала ))))))) хахаха и приснится же, с чего вдруг)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #177
    А я как "люблю" эти мансы с родственниками...моя б воля я никого не звала, но. МУж начинает.." ну как же так ? А они хотят поздравить..а они обидятся..БЛА БЛА БЛА....." рррррр....
    У нас с рождением дочки никаких " БЛА БЛА БЛА")))) только родители и то со своими закусками))) а для детей мероприятия детские и все)))) без взрослых посиделок)))

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня сегодня именинница, моей Катюше 6 лет! С утра нарядилась и пошла в сад, раздавать угощения, а еще мы сегодня собрались в игроленд и вечером дома отмечать. Пока Даша спит сижу за компом и наслаждаюсь тишиной.
    с именинницей тебя! пусть растет здоровенькая и радует своими успехами!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    А я как "люблю" эти мансы с родственниками...моя б воля я никого не звала, но. МУж начинает.." ну как же так ? А они хотят поздравить..а они обидятся..БЛА БЛА БЛА....." рррррр....
    Очень весомый аргумент! То что жена на кухне за...ся, это не считается, а вот родственники обидятся - катастрофа))))))

Всем доброе утро!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #180
    Кстати о переходом возрасте!

Ксюш и Надя у нас средний такой был!( могу сказать, что мы начали с себя, и очень легко изменился в лучшую сторону! А все просто: много слов любви, обнимашек и целовашек, обязательно хвалили! Стал более послушный и спокойней!

Закрытая тема
Страница 9 из 1171 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права