Блин,вот уж и не думала, что такое возможно -ну тоска по хозяину,ну по деткам...а вот просто депрессия...с ума сойти!неужели этому подвержены все собаки (породистые и метисы)?
|
Блин,вот уж и не думала, что такое возможно -ну тоска по хозяину,ну по деткам...а вот просто депрессия...с ума сойти!неужели этому подвержены все собаки (породистые и метисы)?
Я думаю она боится голода и холода. Сидит на подстилке и ни куда не хочет(
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
УРААААААААААААААААААА! Сегодня Бьянка ко мне вышла))) завтра переезжает в клинику на Мельницкую) хвостик начала подымать - выходит из стресса.
Ленчик, все будет хорошо, ей нужно время - отойдет обязательно, просто столько всего на нее свалилось(((((( но с твоим терпением, любовью , заботой и вниманием обязательно будет хеппи енд)))))) Держись))))))0
Оленчик,у Вас огромное сердце и железное терпение-дай Бог Вам сил! А Бьянке любящую семью!
Мне на Мельницкой предложили такси по перевозке Бьянки и свои услуги .Я все взвесила и решила действовать сама (Спасибо Вам София).Получила на руки нашу красопету и мы поехали))) -на аварийках , строго 10км/ч. Кормя одной рукой нашего мишку))) (помня слова кинолога с Помощи Шарпеев Украины) давила в себе страх, что она перепугается и может броситься. Во-общем - мы в клинике -у нас травма лапки (не понимаю -да ладно -промолчу) легкая.Кто нас захочет проведать - будем рады))))(Мельницкая угол Стуса). Да - и хвостик уже на спине.)))))
ну молодец Ленчик!!!"глаза боятся, а руки делают", все будет хорошо))))) главное у тебя есть огромное терпение и желание наладить с ней контакт, Бьянка это понимает и медленно но уверенно идет на контакт, а хвостик упавший - признак стресса и непонимания того,что происходит вокруг, но как только налаживается - хвостик закрутился, у моей мопсика такое тоже было, держись, все получится)))))))))))
Да ,Юличка, если еще взять во внимание что хвостик плеткой висел с лета - то можно понять как я рада этому бублику)))))
Во-общем на сегодня ситуация такая- Надо сделать анализы и рентген(травма лапки старая -надо понять что там). То есть дней 4-5 клиники. Предстоящие расходы примерно - 600 - 700 грн. Я хорошо потратилась с другим хвостом на днях - со средствами швах(. Будем рады любой помощи.
Бьянка ведет себя очень хорошо. Полностью адекватна. Просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Во вторник-среду переезжает на передержку.
Красотка!
Бьянка вчера с моих рук ела. спокойна. сегодня забор анализов.Теперь надо думать где брать средства(((
Я сегодня в обмороке - Бьянка встретила меня радостно виляя хвостиком))))))))))))))))))))
Оленчик,смогу помочь финансами аж в начале марта...
Везде в контакте мне Помощь Шарпеям раскидывают.Ни кто не отзывается. Как ни будь осилю (займу) (лиж-бы не заболеть)))- главное Бьянка становится социализированной.В виду задержки в клинике это мне выйдет с анализами примерно (160 рентг+240 анализы +дней 10 выйдет по 40клиника) не питание , не передержку не прошу помогать. мне бы тут справиться( персиянка только выписалась - сумма хорошая ) и дома питомник))).
Последний раз редактировалось Оленчик; 19.02.2014 в 09:24.
Социальные закладки