Как у вас дела?
|
Как у вас дела?
Сейчас должны повторно сделать все анализы и если все в порядке,то на выписку,только куда???После потери глаза Петенька не будет реагировать на опасность так как раньше,т.е. проживая в частном доме со свободным доступом к улице,он подвергается очень большому риску.Очень хотела забрать его себе,но понимаю,что он будет снова и снова возвращаться на то место,где жил раньше и где в него стреляли...Ему необходимо проживание в квартире без выхода на улицу.Очень скромный и деликатный котик,всегда старается спрятаться и никого не беспокоить...
Петеньке нужен очень надежный хозяин !!!
Последствием ранения стала глухота на одно ухо? Чувство самосохранения исчезло по этой же причине?
Последний раз редактировалось Хрусталева; 17.02.2014 в 12:37.
как у котика дела обстоят?
Котик по-прежнему находится в клинике и мы ищем ему заботливые руки и дом без выхода на улицу,т.к. нахождение там равносильно гибели...
хочется, чтоб хозяин нашелся. Если б на улице мог самостоятельно гулять ,я б и сама могла взять, если принесу, родители уж ничего не пделают)одним больше, меньше, не особо отличается). а так и собака, которая сумасшедшая и больной котик сильно нервничать будет пока они привыкнут друг к другу
Как Петя?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Петя прошел курс реабилитации. Все так же ждет новых хозяев.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.03.2014 в 08:03.
Петеньке - удачи и добрых хозяев. А как у него сейчас с характером?
Спасибо ВАМ! Маленький усатик был услышан чуткими сердцами!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так у Пети уже есть новый любящий хозяин?
Нет, Петя ждет хозяев! Просто такой поэтический комментарий.
Давно не было новостей о Пете. Как там котофей? Есть фоточки новые?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
С Петенькой все хорошо, он в Новой Долине на передержке!Поправился, его переселили в другое помещение, более удобное для пребывания длительное время в клинике.
Было б замечательно сделать пиарные фото для Петеньки, так как те, что имеются только во время лечения.
Поэтому если кто-то из фотографов или любителей будет в Новой Долине - попроситесь к Петеньке и сфотографируйте его, пожалуйста.
У меня есть хороший текст для котика без глазика, как наш Петенька.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Пиарные фото Пети, как и других пациентов клиники в НД, собиралась сделать Таня Норика - с согласия Ксении. В эти выходные не получилось((
Таня готова составить компанию кураторам в ВЫХОДНЫЕ дни.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Петенька очень хорошо выглядит, поскорее ему новых и добрых хозяев.
Сегодня рано утром там же,где нашли раненого Петю,обнаружили уже практически умирающую мамину кошку Пушу...Эту кошечку я нашла два года назад маленьким котенком в переулке,пыталась ее пристроить,но она так и осталась у мамы.Кошка стерилизована,никогда со двора никуда не уходила и вдруг 12 дней назад внезапно исчезла со двора дома.Все это время мы тщетно ее искали...И вдруг сегодня утром папа увидел через окно ее лежащую под забором.Как у нее хватило сил доползти не знаю.На ногах она не стояла,даже мяукать не было сил.Сразу повезли в Айболит.Рентген показал как минимум три пули и множество осколков...Сейчас она в клинике в крайне тяжелом состоянии.Молю Бога,чтобы выжила...
Социальные закладки