|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Выше вы писали что хотите 50 дюймов, но на Ваше расстояние это очень много, будете быстро уставать от просмотра + навредите зрению. Такой большой вам просто не нужен.
Вобще тема разговора очень скурпулезная и долгая, на форуме будет очень тяжело подобрать нужную вам модель, если хотите узнать всю правду и их достоинства и недостатки, приходите ко мне на работу, пообщаемся). Адрес дам в личку.
50 с трех метров нормально будет. Я буду себе брать 50 скорее всего в след году, 42 уже маловат кажетсяНо нужно брать уже фул хд.
Модель зависит от количества денег. Меня устраивают панасы по соотношению цена-качество. Если дешевле - то самсунги, дороже филипсы и пионеры. Но лучше всего все посмотреть своими глазами.
Кабельное в любом случае будет смотреться хреновенько. Очень мало каналов с реально хорошим сигналом без помех.
Не будет даже инвалиду по зрению. 50 дюймов надо смотреть МИНИМУМ с 5 метров. Норма это 4-5 диагоналей.50 с трех метров нормально будет
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо за подсказку по поводу диагонали.
После долгих поисков, размышлений пришла к выводу, что мне подходит модель Panasonic TH-R42PV70. Но вот никак не могу понять чем отличается эта модель от Panasonic TH-42PV70 (только отсутствием буквы R перед 42?).
Какие мнения по поводу этой плазмы? Есть ли смысл взять Panasonic TH-R42PV700?
Не могу найти информации присутствует ли в этой модели функция "картинка в картинке" (а не картинка и телетекст). Так ли сильно искажается изображение при эфире (говорят, что сильно растягивает изображение). Кто пользовался этой моделью, какие отзывы? Есть ли какие другие недостатки?
Заранее спасибо за помощь.
Почитайте ветки на тематическом форуме:
http://forum.ixbt.com/?id=62
в частности
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11624
Добрый день.
Интересует вот какой вопрос.
Сейчас во всех магазинах бытовой техники в 80% случаях стоял LCD панели.
Это конечно хорошо, но смотреть телевизор на этих LCD панелях не возможно.
Изменение геометрии вносит ужасающий эффект на изображение, а если трансорфмировать 16:9 в 4:3 то эти побокам полоски раздражают. Короче неоправданная трата денег.
Интересует модель ЭЛТ телевизор SONY KV-DZ29M91, может кто-то видел данную модель где-то? Магазин Sony работает давно уже, только с LCD панелями и не скрывают, что для просмотра телевизора LCD панель - ацтой. А заказать через них - нельзя.
Может я что-то не так понимаю, и смотреть телевизор на LCD панели можно?![]()
тут спрашивали?
http://price.ua/sony/sony_kv-dz29m91/catc761o4t3m51332.html
помнится, когда интересовался LCD Sony, у них его хоть и не было, но можно было заказать. и, если не ошибаюсь, при наличном расчете можно попросить скидку.
может, и вам попробуют помочь.
а я смотрю на 26 дюймах....эфир...)
ЗЫ: имею в виду прозвон магазинов Фокстрот в Одессе)) кстати, у них нет единой базы вроде, так что обзванивать нужно все.
Последний раз редактировалось billyj; 23.10.2007 в 15:37.
здесь велись бурные "теледебаты"посмотри может найдешь что-то полезное...
Хочу узнать все за и против. Пишем не стесняемся!
Вот почитай тут : http://forum.ixbt.com/?id=62
Очень много отзывов и сравнений. Я, когда выбирал себе, на этом форуме произвел начальный отбор, а потом ходил по магазинам и смотрел на модели вживую. Поэтому выбрал плазму![]()
Спасибо. Почитаю, мне тоже покупать и не знаю, что именно![]()
Перед покупкой определись - для чего тебе нужна панель?
Если смотреть лицензионные DVD и спутник - бери LCD, если кабельное и пиратские DVD-рипы - то лучше плазма.
поддерживаю, или если нет спутникового, на крайняк ipTV идело даже не в "СНЕЖНОСТИ" каналов, а в том, что не на всех каналах и не во всех копиях фильма хорошее изображение- иногда возникает слегка заметній єффект смазівания при резком движении. На двд или ip этого нет. Как с кабельным ведет себя плазма- не знаю
вы походу что-то перепутали тут. Смазывание - это фишка ЛСД, а не плазмы, в силу физики само изображение-образующей поверхности и ее латентности.
У меня плазма дома 42". Как я определился с ней? а никак. С похмелья я был, и за микроволновкой вообще в магазин пошел. А вернулся с микрохвилевкой и телеком
Просто мне понравилось как она рисует аналог и цифру (пацан показывал там), еще понравилось то, что в нем есть функция цифровой записи, то есть он пишет на свой собственный 80гб-винт в ДИВ-икс канал, а потом это через USB порт можно вынуть с него.
Короче, спонтанно купил - не жалею.
так вроде так же и написал.....
да? ну может я чтото не понял.
А не понял я именно - какая связь между латентностью и качеством смотримого видео.
Социальные закладки