Добрый день. Надуваем гелием и не только шарики, выполняем оформление воздушными шарами. Также у нас Вы можете приобрести гелий. Скидки и специальные предложения для постояльцев Одесского форума.
|
Добрый день. Надуваем гелием и не только шарики, выполняем оформление воздушными шарами. Также у нас Вы можете приобрести гелий. Скидки и специальные предложения для постояльцев Одесского форума.
Продам баллоны для гелия 10 л, укомплектован мембранным вентилем, хватает где-то на 100-120 шариков!
Просто баллон 500 грн, возможен прокат баллона с гелием!!!
Гелий 350 грн.
Обращаться в личку!
Последний раз редактировалось Кар-кар; 26.07.2012 в 09:24.
Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить 31 шарик с гелием + доставка на Черемушки в воскресенье 1.07 к 18.00
Слушай,Эскобар,фреон - это не газ а масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Здравствуйте! Интересует стоимость аренды 10 л балона (расчет на 200 шаров) на 20 октября. Просьба предложения и тел. отправить в личку.
нужен баллон с гелием 40 литров в Николаев . Скажите, где лучше в Одессе купить по нормальной цене? И как доставить?[/COLOR]
Скажите,пожалуйста, стоимость заправки гелием моих фольгированых шаров.
Размеры:
1.16"/41см х 24"/61см
2.22/56см х 29"/74см
3.23"/58см х 38"/97см
4.26"/66см х 34"/86см
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить надуть свои фольгированные шары 10 штук, размер 18''20'' . Спасибо
Скажите а самые большие шарики какого размера могут быть?
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Нужно 25 шаров на 31 декабря. Как лучше - надуть самостоятельно при помощи арендованного баллона либо заказать шары?Я бы лучше заказала, но опасаюсь, поскольку слышала, что способность "летать" у них ограничена. Думаю, может, самой надуть рано утром? Если кто делает - подскажите в личку - как лучше сделать, чтобы они летали как минимум до 12 ночи и сколько по стоимости так и так. Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить надуть гелием фольгированный шар сердечко 230х300. (шарики наши).
Заранее спасибо.
Куплю 10л баллон с гелием.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки