Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1244
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от WhiteWind Посмотреть сообщение
    Да эт вам очи позаливало)
    Мне сугубо пофиг кто в кресле сидит, лишь бы не только о своих карманах, но и о стране думал.
    У меня хоть "промытые" мозги, а у вас они есть? Вы даже не можете понять что это откровенный стеб)
    Правильно сказано. каждый народ заслуживает своего правителя. Жди президента, который о стране подумает, и еще даст каждому денег и крыщу с водопроводом отремонтирует. А ты на кухне, за рюмкой чая, будешь стибатся над этим паноптикумом. Как быдло о себе думает, так им и понукают.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    кто ваш президент? или ещё вам не сказали?
    мой по непонятным мне причинам сидит в тюрьме, а твой?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Что на это скажут диванные идеологи ПаРтии жуликов, бандитов и воров? лечите пролежни, уважаемые.

а где одесситы здесь?

4. Вверх #164
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хочемо в Европу.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.0 Кб
ID:	7585058

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для SIW
    Ого как тут запели. Несогласны - плебеи и рабы. А
    вы кто? Самый благородный, честный и
    справедливый?
    Да, наша нынешняя власть - не сахар, а те кто
    метят сейчас на президентское кресло будут куда
    хуже, и при них подобные сборища, вроде
    МайДАУНОВ, будут разгонять не резинострелом, а
    боевыми патронами.
    ты либо слишком молод, либо невнимательный либо третье...
    времени к сожалению очень мало,работой надо заниматься (как любят поговаривать твои единомышленники),постараюсь вкратце ответить,раз ты отнес мое сообщение к себе (очень показательно кстати)
    первое... имя прилагательное и имя существительное это разные члены предложения, я говорил об одном, ты перекрутил мою мысль (речь о мышлении,если не понял).
    второе...я гражданин Украины,со своим мнением и хочу чтобы с ним считались, а не делали дураком, лохом и терпилой. Если тебе нравиться, чтобы тебя считали дурачком - живи с этим. Не самый, но стараюсь быть честным,благородным,порядочным.
    третье...хватить быть барабанщиком, вырази свою позицию прямо и четко, а то власть не сахар, лучше не будет... это вообще поразительно, люди готовы оправдать беззаконие, жлобство,убийства, воровство,насилие,лицемерие властей и наперед знают,что без этой банды будет только хуже.
    четвертое...тебе не понравилось мое высказывание по поводу рабского мышления, так чего ты вешаешь ярлыки про стадо, даунов, зомби? вопрос риторический.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для SIW
    вы посмотрите на методы власти...
    милиция-гопники-беркут...все смешалось в кучу

самые страшные равнодушные люди,барабанщики (все им по барабану), с их молчаливого согласия происходят все преступления.

7. Вверх #167
    Посетитель
    И мой Президент - в тюрьме, посадили, чтоб не мешала воровать этой преступной банде, которая оккупировала всю страну.
    Последний раз редактировалось vankam; 27.01.2014 в 05:10.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    И мой Президент - в тюрьме, посадили, чтоб не мешала воровать этой преступной банде, которая оккупировала всю страну.
    Такими темпами, думаю, не долго ей в тюрьме осталось.
    Тут, кстати, сторонники рыгов интересуются а кого же в кресло. Так вот оная, скорее, идеальным вариантом и будет. Пока три политимпотента (да, Виталя, при всем уважении, тоже сдулся) медленно, но уверено, своей болтовней теряют рейтинги, она, белая и пушистая, а главное - выстраданная, становится эпическим претендентом намбер уан.
    П.С. Одесситы, ну умоляю вас, ну не поддерживаете вы майдан, ну так хоть не пляшите на площади под российскими флагами под дудку власти, которая уже опустилась настолько, что сотрудничает с гопниками, бандитами, лишь бы удержать свои сраки, (одетые, к слову, в большинстве своем, в европейские премиум бренды), в мягких и теплых креселках. Уж лучше будьте аполитичны, нежели беспринципны и продажны.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Такими темпами, думаю, не долго ей в тюрьме осталось.
    Тут, кстати, сторонники рыгов интересуются а кого же в кресло. Так вот оная, скорее, идеальным вариантом и будет. Пока три политимпотента (да, Виталя, при всем уважении, тоже сдулся) медленно, но уверено, своей болтовней теряют рейтинги, она, белая и пушистая, а главное - выстраданная, становится эпическим претендентом намбер уан.
    П.С. Одесситы, ну умоляю вас, ну не поддерживаете вы майдан, ну так хоть не пляшите на площади под российскими флагами под дудку власти, которая уже опустилась настолько, что сотрудничает с гопниками, бандитами, лишь бы удержать свои сраки, (одетые, к слову, в большинстве своем, в европейские премиум бренды), в мягких и теплых креселках. Уж лучше будьте аполитичны, нежели беспринципны и продажны.
    за то вы под флагами бандеры будете крушить Одессу? ваша зэчка лучше нынешнего зэка? эта та которая подписала с Россией кабальный договор? эта при её власти были все честные и не было казнокрадства? вы перекрашенная оранжевая чума!

10. Вверх #170
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Просто поразительно))) Вы в этой кормушке имеете просо?
    или работает в гос структуре и в будующее не смотрит (сегодня хорошо, а что ещё надо?)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    или работает в гос структуре и в будующее не смотрит (сегодня хорошо, а что ещё надо?)
    Простите, кому хорошо? Мы держимся зубами за свой бизнес, когда рядом, изо дня в день отбирают рейдерскими захватами...
    За последние годы стало просто невыносимо и страшно работать

12. Вверх #172
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Простите, кому хорошо? Мы держимся зубами за свой бизнес, когда рядом, изо дня в день отбирают рейдерскими захватами...
    За последние годы стало просто невыносимо и страшно работать
    Тем кто против смены правительства и против майдана.
    Их всё устраивает.
    Это и страшно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для nds68
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это и страшно.
    Страшно это когда за 75 грн.(2часа) продают Одессу. Вчера предлагали молодёжи (сын рассказал), что бы пройтись и показать что якобы они за майдан.

14. Вверх #174
    Вау! и как же они купили тысячи людей???!?!?

а 300 грн за акцию ПР у обл адм не хотите?
    Записывала юстрим автобусы пригородного назначения из которых выходили люди на акцию ПР. Подошли товарищи в погонах и попросили не снимать автобусы и их.

15. Вверх #175
    за то вы под флагами бандеры будете крушить Одессу? ваша зэчка лучше нынешнего зэка? эта та которая подписала с Россией кабальный договор? эта при её власти были все честные и не было казнокрадства? вы перекрашенная оранжевая чума!
    Вся беда в том, что вы отождествляете т.н. бандеровцев и всех людей, находящихся на майдане, а теперь уже и по всей Украине. Там не только "бандеровцы", там обычные люди, которые устали от всего происходящего в стране. Что ж, так сложилось, что их интересы сегодня совпадают. Не вижу ничего плохого быть патриотом Украины в Украине, но считаю недопустимым под российскими триколорами выступать в поддержку существующей власти (страной ошиблись?).
    По поводу "зэчки" - она уж точно не моя, я лишь высказал свое мнение по поводу тенденций в оппозиции. Но из двух зол предпочел бы меньшее.
    "Кабальный договор" - телевизора насмотрелись? Удобная формулировка, клише и почти уже бренд, кинутый властью на съедение в не думающие массы. Масса схавала, можно погладить ее по гриве. За подобные "преступления" или равные им по тяжести, пожалуй, можно пересажать процентов 90 действующей власти.
    Оранжевая чума - это вы о ком, она канула в лету вместе с Ющенко. Сегодня в моде Украинские стяги, трезубы и черно красные прапоры, так что вы живете прошлым.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Вся беда в том, что вы отождествляете т.н. бандеровцев и всех людей, находящихся на майдане, а теперь уже и по всей Украине. Там не только "бандеровцы", там обычные люди, которые устали от всего происходящего в стране. Что ж, так сложилось, что их интересы сегодня совпадают. Не вижу ничего плохого быть патриотом Украины в Украине, но считаю недопустимым под российскими триколорами выступать в поддержку существующей власти (страной ошиблись?).
    По поводу "зэчки" - она уж точно не моя, я лишь высказал свое мнение по поводу тенденций в оппозиции. Но из двух зол предпочел бы меньшее.
    "Кабальный договор" - телевизора насмотрелись? Удобная формулировка, клише и почти уже бренд, кинутый властью на съедение в не думающие массы. Масса схавала, можно погладить ее по гриве. За подобные "преступления" или равные им по тяжести, пожалуй, можно пересажать процентов 90 действующей власти.
    Оранжевая чума - это вы о ком, она канула в лету вместе с Ющенко. Сегодня в моде Украинские стяги, трезубы и черно красные прапоры, так что вы живете прошлым.
    я же сказал перекрасились вы уже забыли сколько лет была Одесса под российским флагом(до 1917 г.)?

17. Вверх #177
    я же сказал перекрасились вы уже забыли сколько лет была Одесса под российским флагом(до 1917 г.)?
    Увы, но аргумент крайне слабый для обоснования наличия этого флага сегодня, спустя 100 лет, на улицах города. И такими конструкциями, которую вы привели - "до такого то года такая то территория была под таким то флагом", лучше не пользоваться, они часто приводят к плачевным последствиям в случае территориальных претензий между государствами.
    И в конце концов, давайте жить днем сегодняшним, а не прошлым, хватить жить с постоянной оглядкой на вчера, на прошлое, на совковый СССР, такое позволено только бабушкам во дворах

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Увы, но аргумент крайне слабый для обоснования наличия этого флага сегодня, спустя 100 лет, на улицах города. И такими конструкциями, которую вы привели - "до такого то года такая то территория была под таким то флагом", лучше не пользоваться, они часто приводят к плачевным последствиям в случае территориальных претензий между государствами.
    И в конце концов, давайте жить днем сегодняшним, а не прошлым, хватить жить с постоянной оглядкой на вчера, на прошлое, на совковый СССР, такое позволено только бабушкам во дворах
    мне нравиться значит Украину рождённую в 1991 году надо почитать, а город рожденный в 1794 году под флагом России слабый аргумент

19. Вверх #179
    мне нравиться значит Украину рождённую в 1991 году надо почитать, а город рожденный в 1794 году под флагом России слабый аргумент
    В таком случае, давайте вешать флаги РФ и кричать ЗА РАССЕЮ в Одессе

20. Вверх #180
    А вот вы мне теперь скажите, я где-то писал о том, что Одессу почитать не стоит?

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права