|
Какая радость , что Альф стоит на своих двух, он раньше все время падал !!
Спасибо всем за помощь !!!
и чем же это мог помешать и навредить такой огроный пес " человеку".Здоровья тебе,маленькое чудо!!!
Сегодня отвезли Альфу пеленки и еду ( собачьи консервы ). Так приятно смотреть как он ходит, медленно ,но уверенно. Мы очень благодарны Михал Михалычу и Ксении за нашего Альфика !!
Всем огромное Спасибо за поддержку и помощь !!!!
Я вчора бачила цього маленького кнопчика) Правда мельком. Він такий хороший))) Хай буде здоровий!)
Невозможное - возможно.
А взгляд страдальческий, или только на фотке?
Сегодня ездила в НД, навещала Альфа, привезла ему еду, пеленки !! У мальчика свободное передвижение. Смотрела я на него и радовалась, как он ходит, вынюхивает все. Такой хороший мальчик, умненький, послушный, все понимает !!
Спасибо Зоеньке за 10 ампул Цераксона для нашего Альфика !!!
Сегодня вечером видела Альфа, он действительно не сидит в клеточке, ходит по стационару, слабенько пока по-тихоньку, но всё таки сам! Сколько раньше не приезжала, он всё время спал, а теперь ходит, я очень рада за него. Он большой молодец и очень ласковый, сначала спал возле клетки моей собаки, потом проснулся, подошёл и лёг возле моих ног, чтоб и его погладили и уделили внимание. И всё время хвостиком виляет, а ведь я человек посторонний для него. Скорее бы он поправился и попал заботливые, любящие руки.
Да, Альфик очень ласковый малыш !! Ни смотря ни на что, он тянется к людям, очень доверчивый !!
Альфу вчера купили магистраль ( 450 грв.), будут делать очередной плазмоферез ( диализ ) , ему очень помогает , приступов больше нет !!
Очень нужна Ваша помощь !! Лечение дорогостоящие !!
Альф сегодня вечером передвигался гораздо увереннее, чем в прошлый раз, когда я его видела. Наверно после диализа.
Социальные закладки