Тема: Премьер-уголовник

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 236
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, а что в Одессе продаются DVD с украинским переводом? А где? Мне было бы интересно. Люблю смотреть фильмы с украинским переводом.
    Последний раз редактировалось novic; 26.12.2006 в 13:18.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Буджак
    Правильно, это участь эмигрантов - говорить на своем родном языке только в быту. Так почему я должен платить цену эмигранта в городе, где родился, вырос и живу?
    А я говорю на русском не только в быту, но и на работе,и во всех государственных учереждениях. Бумаги пишу на русском. И никаких проблем. Мне кажется я бы столкнулся со сложностями, если бы начал везде на украинском общаться.
    У нас даже депутаты и члены правительства не знают украинского языка, и чешут везде на русском. И как то особо по этому поводу не напрягаются. Так что для такого рядового гражданина как ты, это особых неудобств создавать не должно.
    Последний раз редактировалось novic; 26.12.2006 в 13:23.

3. Вверх #163
    Ягода Маринка

Правильно, это участь эмигрантов - говорить на своем родном языке только в быту. Так почему я должен платить цену эмигранта в городе, где родился, вырос и живу?
    Ну нам осталось только создавать для вас условия!!!
    Страна называется-Украина и у неё есть свой язык...
    Вам ведь в голову не приходит в Испании требовать русский государственный!!!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так ты сильно нопуган. Можно свободно разговаривать на русском языке. И через пять и через десять лет, можно будет разговаривать. И DVD ты сможешь покупать на русском языке. Это же рынок. Будет спрос будет и предложение. Значит будут ввозить эти диски из России, вот и весь вопрос. Запрета на русский, как и арабский, анлийский, иврит, илюбой другой языки в Украине нет, можно свободно купить книжки на этих языках. А так как русскоязычных людей например в Одессе много, то будет тут и видео и литература и всё остальное. Разговоры об исчезовении русского языка я слышал ещё при Кравчуке, сколько времени прошло, а всё осталось на своих местах. Не накручивай себя. Расслабся. Всё хорошо.
    Не так уж и хорошо. Сколько русских школ в Приморском районе? Я знаю две: 62 и родная 35. ВСЕ!!! Не станут ли они украинсими через лет 5??? У меня нет такой гарантии. А завоз русскоязычных фильмов будет незаконным, Вы ж за законность, или нет? А вот придание русскому языку статуса государственного - это гарантия, что я смогу и говорить везде на родном языке, и законно покупать литературу, и на ТВ останутся русскоязычные каналы, и школы не закроют. Я не боюсь ни гопоты в темном переулке, ни чиновников, ни ментов, ни г\того, что деньги отберут, а вот стать эмигрантом в родном городе - да, боюсь! И это не утопия, если даже Вы, земляк, тоже сказавший первые слова на русском языке, против того, чтобы в Конституции было записано мое право говорить на родном языке. Это самое страшное!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #165
    Конечный бенефициар
    А в Испании половина постоянного населения говорит по русски?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #166
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupca
    совсем одно и тоже...
    ну зачем так явно передергивать?

7. Вверх #167
    Страна называется-Украина и у неё есть свой язык...
    Почему я должен нести ответственность за 1917 год? Посмотрите деньги 1917 года - одесские на русском языке, прочие - на украинском. Вообще, есть страна Бельгия, и никто там не знает бельгийского. По-фламандски - на севере, по-французски - на юге, и все довольны!

8. Вверх #168
    А в Испании половина постоянного населения говорит по русски?
    Я ответил на этот вопрос, смотрите выше.

9. Вверх #169
    Не так уж и хорошо. Сколько русских школ в Приморском районе? Я знаю две: 62 и родная 35. ВСЕ!!! Не станут ли они украинсими через лет 5??? У меня нет такой гарантии. А завоз русскоязычных фильмов будет незаконным, Вы ж за законность, или нет? А вот придание русскому языку статуса государственного - это гарантия, что я смогу и говорить везде на родном языке, и законно покупать литературу, и на ТВ останутся русскоязычные каналы, и школы не закроют. Я не боюсь ни гопоты в темном переулке, ни чиновников, ни ментов, ни г\того, что деньги отберут, а вот стать эмигрантом в родном городе - да, боюсь! И это не утопия, если даже Вы, земляк, тоже сказавший первые слова на русском языке, против того, чтобы в Конституции было записано мое право говорить на родном языке. Это самое страшное!
    Завоз русскоязычных фильмов, запрещён быть не может. Это абсурд. Завозить можнолюбые фильмы и на любых языках. Или ты хочешь сказать, что на китайском можно завозить а на русском нельзя? Представляю, на таможне: оружие, наркотики, фильмы на русскои языке?
    Теперь на насчёт гопоты и чиновников. Чиновник, мент, судья может тебя раздеть, отобрать бизнес и дааже квартиру, оставить тебя и твою семью без средств к существованию. Гопота может тебе так по башке настрелять, что тебе уже никакой язык понятен не будет. ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ТЕБЯ ЭТО НИКОГДА НЕ КОСНУЛОСЬ. Но и в первом и во втором случае тебе уже будет глубоко по барабану какой язык будет государственным. Так что будь осторожен, а то можно на себя накликать беду.

10. Вверх #170
    Теперь на насчёт гопоты и чиновников. Чиновник, мент, судья может тебя раздеть, отобрать бизнес и дааже квартиру, оставить тебя и твою семью без средств к существованию
    Да, вы уже переехали в Сомали? Я тут живу, не надо меня-то пугать произволом!
    Гопота может тебе так по башке настрелять, что тебе уже никакой язык понятен не будет.
    на этот вопрос я ответил в ветке, посвященной боевым искусствам.

11. Вверх #171
    Да, вы уже переехали в Сомали? Я тут живу, не надо меня-то пугать произволом!

на этот вопрос я ответил в ветке, посвященной боевым искусствам.
    Да ты просто супермен! Боевые исскусства! Не смеши мои тапки! Можно даже чемпиона мира завалить, сзади трубой по голове и тю- тю. Против лома нет приёма.
    А по поводу чиновников, причём тут Сомали, если на тебя захотят наехать, поверь мне уже проверено на собственном опыте, события происходили в Одессе , наедут, и ни хрена ты не сделаешь. Ты никогда не сталкивался, и СЛАВА БОГУ, не желаю.
    Последний раз редактировалось novic; 26.12.2006 в 14:09.

12. Вверх #172
    Прочитай мой пост, не поленись... По крайней мере, до сих пор никто не решился.
    Насчет ни хрена я не сделаю - не был бы на Вашем месте столь категоричен. Или Вы считаете меня идиотом, держащим все яйца в одной корзине? Вроде, я не давал повод считать себя слабоумным.

13. Вверх #173
    Прочитай мой пост, не поленись... По крайней мере, до сих пор никто не решился.
    Насчет ни хрена я не сделаю - не был бы на Вашем месте столь категоричен. Или Вы считаете меня идиотом, держащим все яйца в одной корзине? Вроде, я не давал повод считать себя слабоумным.
    Ну что то может и сделаешь, но если тебя закажут,то защимят по полной программе. Тут у нас в Одессе, если ты вкурсе разоряли целые фирмы, хозяева их поверь были не дурнее тебя. Но сделать против этой машины ничего не смогли. Не переоценивай свои возможности.

14. Вверх #174
    Ну что то может и сделаешь, но если тебя закажут,то защимят по полной программе.
    С товарищем, вооруженным пистолетом, или глядящим на меня с крыши в прицел СВД, я действительно ничего не сделаю. Но просто так никто никого не заказывают. Бизнеса у меня нет, отобрать нечего. Перейти дорогу я тоже никому тут не смогу, по той же причине. А на маньяка, который пострелять захочет, можно и в Испании нарваться, все мы смертны. Я сколько тут живу, никогда не считал Одессу опасным для жизни городом.

15. Вверх #175
    С товарищем, вооруженным пистолетом, или глядящим на меня с крыши в прицел СВД, я действительно ничего не сделаю. Но просто так никто никого не заказывают. Бизнеса у меня нет, отобрать нечего. Перейти дорогу я тоже никому тут не смогу, по той же причине. А на маньяка, который пострелять захочет, можно и в Испании нарваться, все мы смертны. Я сколько тут живу, никогда не считал Одессу опасным для жизни городом.
    Но даже если отбросить все эти вопросы, то в Украине и в том числе Одессе существует масса неудобств. Я думаю Испания и другие развитые страны выигрывают, как не крути по всем параметрам.

16. Вверх #176
    Я люблю этот город, он мне знаком до каждой трещинки на асфальте, мне не хотелось бы уезжать отсюда. Я очень скучаю по Одессе и в командировках, в том числе и в дальних странах (Германия, Англия), и когда еду отдыхать, в том числе, в Барселону. Я пока не вижу ни одного плюса в Испании по сравнению с Одессой, кроме возможности быть эмигрантом в эмиграции, а не дома. Может, вы мне подскажете?

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Пока ждем-с... На всякий случай присматриваю домик в Каталонии, недалеко от моря, возле Барселоны. Как замену Одессе, если ждать слишком долго придется!
    Ну тогда основа вашей гражданской смелости понятна. Действительно, тогда в Украине вас может интересовать только русский язык. Все остальные проблемы вы сможете решить простым уездом на ПМЖ, и горите вы все ясным огнём.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    ... Или Вы считаете меня идиотом, держащим все яйца в одной корзине? Вроде, я не давал повод считать себя слабоумным.
    Раскрою вам страшную тайну - достаточно в тёмном переулке, даже не обязательно возле синагоги, дать вам по голове отрезком простой водопроводной трубы - и ваши яйца вам уже не понадобятся...

19. Вверх #179
    Я люблю этот город, он мне знаком до каждой трещинки на асфальте, мне не хотелось бы уезжать отсюда. Я очень скучаю по Одессе и в командировках, в том числе и в дальних странах (Германия, Англия), и когда еду отдыхать, в том числе, в Барселону. Я пока не вижу ни одного плюса в Испании по сравнению с Одессой, кроме возможности быть эмигрантом в эмиграции, а не дома. Может, вы мне подскажете?
    Я могу обьсянить, но лучше пусть тебе обьяснят, те люди которые выехали на ПМЖ в Испанию,Италию, Германию, Австралию,США и на зад из них возвращаются единицы. Тебя так послушать, то никакой разницы между Украиной и развитыми странами не существует. Другое дело что тебе просто это всё что тут происходит тебе подходит(кроме языка ).Ну что же у каждого свои потребности.
    Последний раз редактировалось novic; 26.12.2006 в 15:46.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от АТ
    Раскрою вам страшную тайну - достаточно в тёмном переулке, даже не обязательно возле синагоги, дать вам по голове отрезком простой водопроводной трубы - и ваши яйца вам уже не понадобятся...
    Я ему обьяснял, но он кажется Рэмбо.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права