Тема: Расклады на Таро и предсказания Оракула "Славянские Резы Рода"

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 605
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Девочки, спасибо всем за ответы! )))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девушки подскажите,вы не смотрели на картах(ради интереса может) что будет в дальнейшем с Украиной?с нашим городом?
    Мне очень страшно,я боюсь чтоб не было войны в Одессе.у меня ребенок маленький,даже незнаю куда бежать если что...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите,вы не смотрели на картах(ради интереса может) что будет в дальнейшем с Украиной?с нашим городом?
    Мне очень страшно,я боюсь чтоб не было войны в Одессе.у меня ребенок маленький,даже незнаю куда бежать если что...
    Наверное, можно делать такие расклады, но я не делаю (по нескольким причинам)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    В Контакте было сообщение, что в Москве прошёл семинар по славянским Резам Рода.
    Участвовало много практикующих тарологов и они все отметили более высокую информационность славянских Рез по сравнению с Таро.
    Очевидно, что рекомендуемые в книге техники вхождения в магическое поле Рез, увеличивают точность предсказаний, а предлагаемые советы дальнейших действий усиливают защиту Спрашивающего от возможного негатива.
    [MOD]

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Dianaa
    sunny_t большое спасибо за расклад. Все предельно подробно. Последовательно и достаточно четко. Спасибо Вам)

6. Вверх #166
    Нет, наверное, такого человека, который не слышал бы об узелковой магии (или магии наузов). Общей инфы в инете достаточно, не буду повторяться).

Если есть необходимость - завяжу для Вас узел (с заговором).
    Узлов много, чуть позже буду расширять количество, пока что только один:

Если "все не так", кажется, что лучше не будет никогда, свое "Я" потеряно где-то в тумане - узел РОДА поможет прибавить веры в себя и лучшее будущее.

От Вас - ФИО, фото (обязательно). Я фотки не храню, картотеку не делаю, личку чищу постоянно, сделаю науз и фото удаляю.

Оплата - пока чисто символическая, в размере 10 грн.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 05.01.2015 в 14:11.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Нет, наверное, такого человека, который не слышал бы об узелковой магии (или магии наузов). Общей инфы в инете достаточно, не буду повторяться).

Если есть необходимость - завяжу для Вас узел (с заговором).
    Узлов много, чуть позже буду расширять количество, пока что только один:

Если "все не так", кажется, что лучше не будет никогда, свое "Я" потеряно где-то в тумане - узел РОДА поможет прибавить веры в себя и лучшее будущее.

От Вас - ФИО, фото (обязательно). Я фотки не храню, картотеку не делаю, личку чищу постоянно, сделаю науз и фото удаляю.

Оплата - пока чисто символическая, в размере 10 грн.
    "На прощанье шаль с каймою ты на мне узлом свяжи..." - вот вам пример узелковой любовной магии
    Завязывайте узелки, девочки и мальчики, древняя магия не подведет!
    [MOD]

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Ve4erInka
    Добрый день, с праздником! Есть ли смыл сохранять семейные отношения? Инна 07.02.1979 муж Александр 12.09.1978! Заренее спасибо

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Ve4erInka Посмотреть сообщение
    Добрый день, с праздником! Есть ли смыл сохранять семейные отношения? Инна 07.02.1979 муж Александр 12.09.1978! Заренее спасибо
    Здравствуйте, Инна!
    Я понимаю, что это очень волнующая Вас проблема, но от того, что Вы задаете вопрос всем подряд, ясности не прибавится, поверьте.
    Из того, что поняла по картам я: отношения в данный момент находятся почти в нижней точке – как бы и вместе, но в то же время каждый сам по себе. Держит вместе или привычка или необходимость. Почему? Вот, наверное, закончился какой-то определенный период семейной жизни. Если люди умеют найти точки соприкосновения – семейная жизнь продолжается (как бы выходит на следующий уровень), если нет – семья распадается. Люди с возрастом меняются и отношения тоже претерпевают изменения. Мне кажется, что Вам и Александру в паре достаточно сложно «выйти на другой уровень». Но, если Вы не хотите расставаться с человеком, пробуйте нащупать ниточку, потому что при разводе виноваты оба. А понять другого человека – это очень сложная работа (в том числе над собой).

Удачи Вам!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Ve4erInka
    Спасибо Вам огромное! Вы идеале описали ситуацию, так оно в действительности и есть! Толи привычка, толи необходимость, толи страх перед чемто новым!спасибо вам огромное! Сделаю выводы и отпишусь о сложившейся в дальнейшем ситуации! Сыпь благ!
    Купила карандаш от тараканов,теперь в моей голове тихо-сидят рисуют!

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Татьяна, Добрый день! С Новогодними праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, по такой ситуации - поиск новой работы затягивается, думала, что это не будет проблемой, после того, как предприятие ликвидировали...Найду работу (или она меня) в ближайшее время?
    По умолчанию, понятно, что я активно действую в этом направлении для достижения результата, но может есть какая-то тайная особенность, которую мне надо учесть для дальнейших успешных действий...
    Таня 07/05/73
    Последний раз редактировалось _TATKA_; 12.01.2015 в 20:16.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Татьяна, Добрый день! С Новогодними праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, по такой ситуации - поиск новой работы затягивается, думала, что это не будет проблемой, после того, как предприятие ликвидировали...Найду работу (или она меня) в ближайшее время?
    Таня 07/05/73
    Здравствуйте, Таня! Спасибо за поздравления и Вас тоже с праздниками)
    Работу найдете, думаю, конец января - начало февраля, не карьерную, но зарплатную. Но это может оказаться и не главным.
    Посмотрела - на Вас с начала года (плюс-минус пару недель) и до начала мая (тоже плюс-минус) действует карта трансформации. Фактически, в жизни должны происходить перемены, окончание старого и переход к чему-то новому, переход к новому этапу жизни. Очень вероятно, что у Вас может произойти переоценка ценностей, Вы на себя можете посмотреть совершенно по-другому. Старый круг общения может отойти (возможно, существующие знакомые окажутся не такими уж и белыми и пушистыми), а вот старые забытые друзья могут дать о себе знать с самой лучшей стороны. И реализация Ваших желаний и каких-то проектов, скорее всего, может зависеть от них. Мне кажется, домашние заботы могут стать для Вас очень актуальными, возможно, нужно будет взять на себя какую-то ответственность по домашним делам.
    Извините, что про работу всего пару слов )

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Таня! Спасибо за поздравления и Вас тоже с праздниками)
    Работу найдете, думаю, конец января - начало февраля, не карьерную, но зарплатную. Но это может оказаться и не главным.
    Посмотрела - на Вас с начала года (плюс-минус пару недель) и до начала мая (тоже плюс-минус) действует карта трансформации. Фактически, в жизни должны происходить перемены, окончание старого и переход к чему-то новому, переход к новому этапу жизни. Очень вероятно, что у Вас может произойти переоценка ценностей, Вы на себя можете посмотреть совершенно по-другому. Старый круг общения может отойти (возможно, существующие знакомые окажутся не такими уж и белыми и пушистыми), а вот старые забытые друзья могут дать о себе знать с самой лучшей стороны. И реализация Ваших желаний и каких-то проектов, скорее всего, может зависеть от них. Мне кажется, домашние заботы могут стать для Вас очень актуальными, возможно, нужно будет взять на себя какую-то ответственность по домашним делам.
    Извините, что про работу всего пару слов )
    Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за праздничные поздравления. Спасибо за внимание ко мне и уделенное время моему вопросу. Для меня это важно на сей момент. Я не сторонник часто сканировать ситуацию, но на данный момент, видимо, необходимо проверить "тормоза" ситуации)))
    К Вам обращалась год назад - время прошло, много раз перечитывала все, что в записях сохранила с Ваших слов - все точно) Спасибо!

14. Вверх #174
    Новичок
    Вечер добрый!!!
    С праздникам! - Здоровья,благополучия ВСЕМ!)
    Очень интересует моя личная жизнь в ближайшие пол года (если возможно в личку)
    Анна 17\02\71
    Большое спасибо

15. Вверх #175

По умолчанию Татьяна, с именинами!!!

Изображения

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Татьяна, с Днем Ангела Вас! Пусть он вас оберегает и во всем Вам помогает!)))

17. Вверх #177
    Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно)

_TATKA_ , Татьяна, взаимно поздравляю Вас)))

И, кстати, всех студентов тоже с праздником!!!

18. Вверх #178
    Новичок
    Доброй ночи! Очень интересует моя личная жизнь и будут ли изменения в ближайшие пол года, Елена 28/04/81
    Заранее, спасибо!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от A_lenchik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Очень интересует моя личная жизнь и будут ли изменения в ближайшие пол года, Елена 28/04/81
    Заранее, спасибо!
    Здравствуйте, Елена! Мне кажется, что вся Ваша личная жизнь в данный момент сконцентрирована на ком-то младшем (возможно, ребенок). В ближайшие полгода, предполагаю, вероятно знакомство с мужчиной активным и напористым (конец апреля - начало мая), но скорее всего, продлится оно недолго (не дольше, чем граница запрашиваемого Вами периода).
    Не утверждаю, что это 100% вероятность, но вот так увидела выпавшие для Вас карты)

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Добрый вечер! Татьяна, меня интересует вопрос работы. Что меня ожидает в ближайшие пол-года? Не уволят ли, будет ли работать фирма, или мне вообще удастся найти другую работу... Марина 02\01\74

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права