Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1717
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Я всех своих " старых" учителей в школе видел!!!!! Есть учителя, которые еще моих родителей учили!!!!
    Кого это такого ценного работника ушла О.Г.?
    А молодежь- это не самый худший вариант. Вот наша учительница как старается!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для mishka-d2008

По умолчанию 8 школа

Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    Ну, например Белибенко Нат.Алекс.,пришлось и её дочке уйти.А девочка между прочим в 11 классе училась и перешла в другую школу от детей с которыми была с 1-го класса.Потом приходила на выпускной своего класса,плакала.Кто-то подумал о её психике?А потом сколько поменяли учителей первоклашки,которые из первых были по Харьковской системе обучения.Остались самые стойкие,типа Валентины Васильевны(русск.язык) и Екатерины Геннадьевны(матем.).Я тоже хорошо знаю эту школу,потому как в этом районе мы живём много-много лет.
    Хочу вас поправить, не Белибенко, а Белименко Наталья Александровна.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Изабела
    На первом этаже в школе стоит разноцветный аппарат.Деткам выдали карточки(родители должны пополнять счёт).Я так понимаю,что на мой номер телефона или e-mail должен приходить список оценок моих детей,а также если они хотят купить обед в столовке,то должны оплатить по этой карточке.Каждая карточка идёт под номером,т.е. она именная.

вы услышали информацию и не знаете о чём она! Смешали" Божий дар с яишницей"!!! Карточки на питание- это одно,а оценки на моб. телефон- две разные городские программы! Одна бесплатная( питание-карточки бесплатно),а другая платная! сходите на собрание и там директор рассказывает подробно про 2 эти программы и для чего они нужны!А давать дезинформацию не нужно!

4. Вверх #164
    Ну, например Белибенко Нат.Алекс.,пришлось и её дочке уйти.А девочка между прочим в 11 классе училась и перешла в другую школу от детей с которыми была с 1-го класса.Потом приходила на выпускной своего класса,плакала.Кто-то подумал о её психике?А потом сколько поменяли учителей первоклашки,которые из первых были по Харьковской системе обучения.Остались самые стойкие,типа Валентины Васильевны(русск.язык) и Екатерины Геннадьевны(матем.).Я тоже хорошо знаю эту школу,потому как в этом районе мы живём много-много лет.
    Никто Белименко не выгонял! Она сама посреди года бросила детей и ушла! Из-за каких-то своих амбиций! А её просили остаться как директор так и родители этого класса,но она сделала свой выбор!

5. Вверх #165
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    вы услышали информацию и не знаете о чём она! Смешали" Божий дар с яишницей"!!! Карточки на питание- это одно,а оценки на моб. телефон- две разные городские программы! Одна бесплатная( питание-карточки бесплатно),а другая платная! сходите на собрание и там директор рассказывает подробно про 2 эти программы и для чего они нужны!А давать дезинформацию не нужно!
    Изабела, а какая платная и какая бесплатная? Потому как по моей информации за питание там надо платить, если ребенок кушает школьную еду, или же берет с собой, тогда получается дешевле.

6. Вверх #166
    Посетитель

Женщины- народ эмоциональный! Сначала делают в порыве эмоций, а потом сами сожалеют. Ребенка-то директор точно выживать не могла!!!!!
    Вы не совсем верную информацию тут выложили по вопросу учителей-старожилов (пусть простят мне учителя за такое слово) школы.Их в школе много.
    Последний раз редактировалось Ронг; 15.09.2009 в 20:45.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Изабела, а какая платная и какая бесплатная? Потому как по моей информации за питание там надо платить, если ребенок кушает школьную еду, или же берет с собой, тогда получается дешевле.
    Платная программа с электронным журналом,куда будут поступать оценки.А родители за неё платят и им приходят или по эл. почте или на моб. тел.распечатка оценок ребёнка по всем предметам.
    А вторая программа с карточками по питанию в столовой в 1 половине дня.
    Карточки выдали детям бесплатно,когда стоят они 7-10 грн.А пополнять счёт на них будут родители.чтоб дети могли купить в СТОЛОВОЙ тот или иной товар.

8. Вверх #168
    А вторая программа с карточками по питанию в столовой в 1 половине дня.
    Карточки выдали детям бесплатно,когда стоят они 7-10 грн.А пополнять счёт на них будут родители.чтоб дети могли купить в СТОЛОВОЙ тот или иной товар.
    Изабела, так как они могут быть бесплатными если родители должны переводить на них деньги?
    Или Вы имеете ввиду что сами карточки(картонка/пластик) раздавалась бесплатно? Если да, то тогда я поняла об каком "бесплатно" шла речь.

Теперь еще вопрос к родителям, у которых дети учатся сейчас в школе, особенно это касается младших классов. Как вы считаете, урок физкультуры в виде пробежки по тротуару(снаружи за школьным забором) вдоль ул. Бреуса это нормально?

п.с. я не ругаю школу, просто узнаю и собираю информацию.

9. Вверх #169
    Новичок
    Милые Дамы!Вы хотели услышать о 8 школе на сегодняшний день и услышали от каждого то, что каждый о ней думает.А Вам наверное лучше бы было здесь петь диферамбы.Лично я сказала,то что думаю.И могу сказать со всей ответственностью,что 5 лет назад школа была намного лучше.И совсем не собираюсь выяснять сколько там имеет директор школы,я её за руку не хватала.
    Школа приятно изменилась. Это мое мнение.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Изабела, так как они могут быть бесплатными если родители должны переводить на них деньги?
    Или Вы имеете ввиду что сами карточки(картонка/пластик) раздавалась бесплатно? Если да, то тогда я поняла об каком "бесплатно" шла речь.

Теперь еще вопрос к родителям, у которых дети учатся сейчас в школе, особенно это касается младших классов. Как вы считаете, урок физкультуры в виде пробежки по тротуару(снаружи за школьным забором) вдоль ул. Бреуса это нормально?

п.с. я не ругаю школу, просто узнаю и собираю информацию.
    Я имею в виду саму карточку(пластик) А деньги конечно будут родители на счёт класть-иначе как их чада купят булочки!
    А по поводу пробежки вокруг школы -так это бегают старшеклассники начиная от 5 класса,а малыши на площадке или в спорт.залле,когда холодно.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для mishka-d2008

По умолчанию сплетни

А я думаю,что солнышко из 8 школы,просто ей дали задание узнать,что мы думаем о них.Повторюсь такое сейчас происходит на многих фирмах
    Нет я не думаю, т.к. знаю педколлектив школы не по наслышке. Мой ребёнок учился пару лет назад. Это не тот случай! Скорее "Солнышко "хочет навязать всем свою идеологию и развязать тему о взятках, коррупции, еще там всякой всячине. То чего в школе нет, НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ.

12. Вверх #172
    User banned
    Напишите пожалуйста, чем 5 лет назад школа была лучше?
    Последний раз редактировалось СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ; 16.09.2009 в 20:05.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Линуля
    А ваш ребенок в каком классе?

14. Вверх #174
    А по поводу пробежки вокруг школы -так это бегают старшеклассники начиная от 5 класса,а малыши на площадке или в спорт.залле,когда холодно.
    Все таки хотелось чтобы дети не бегали вдоль проезжей части, неважно сташеклассники или младше, а где они бегают я знаю точно.

Даааааааа,сейчас общалась с мамочками,что не скажи,а школа всё дороже становиться.У подруги дочка в 7-м классе(центр города,район Б.Арнаутской).Платят 40 грн. в месяц,а у нас около150 грн. получается.
    Не только у Вас, т.е. в вашем классе, это общая сумма на все+ в конце года бывает собирают на ремонт класса, но не школы.

15. Вверх #175
    Новичок
    Взносы остались такие же как в прошлом году. Добавился только электронный журнал-20-25 грн. Так это не в школу же!
    У нас в классе 100 грн.Из них 50- в попечительский, 10-охрана,10-классическая музыка и 30-на класс.
    К 100 грн плюс электронный журнал-20-25 грн.
    А класс у нас отремонтирован давно. Мы его сохраняем.
    Так билеты в театр выкупаем из этой же суммы.!

16. Вверх #176
    Посетитель
    Даааааааа,сейчас общалась с мамочками,что не скажи,а школа всё дороже становиться.У подруги дочка в 7-м классе(центр города,район Б.Арнаутской).Платят 40 грн. в месяц,а у нас около150 грн. получается.
    Говорят, что когда отток желчи происходит, легчает человеку

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если ребёнка на продлёнку определить, есть ли возможность там на свежем воздухе гулять, не только ж в классе сидеть? Ограниченно ли количество меcт на продлёнке, как она вообще организована - до 5 класса - или потом тоже есть? Сколько стоит удовольствие сие?
    Выше писали, что в 8-й школе продленки пока нет, этот вопрос сейчас решается.

18. Вверх #178
    Продлёнка уже есть.Для 1 класса-бесплатная,а для 2-4 классов -платная.

Солнышко,дети на продлёнке не только гуляют( что само собой),ещё делают уроки после прогулки.А когда уроки сделали опять выходят гулять.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Линуля
    А как сейчас в школе с физкультурой?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А как сейчас в школе с физкультурой?
    Каждое утро да и днем тоже бегают, надо будет остановиться и понаблюдать что кроме построения и бега есть в программе.

Ответить в теме
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права