Я всех своих " старых" учителей в школе видел!!!!! Есть учителя, которые еще моих родителей учили!!!!
Кого это такого ценного работника ушла О.Г.?
А молодежь- это не самый худший вариант. Вот наша учительница как старается!
|
Я всех своих " старых" учителей в школе видел!!!!! Есть учителя, которые еще моих родителей учили!!!!
Кого это такого ценного работника ушла О.Г.?
А молодежь- это не самый худший вариант. Вот наша учительница как старается!
вы услышали информацию и не знаете о чём она! Смешали" Божий дар с яишницей"!!! Карточки на питание- это одно,а оценки на моб. телефон- две разные городские программы! Одна бесплатная( питание-карточки бесплатно),а другая платная! сходите на собрание и там директор рассказывает подробно про 2 эти программы и для чего они нужны!А давать дезинформацию не нужно!![]()
Женщины- народ эмоциональный! Сначала делают в порыве эмоций, а потом сами сожалеют. Ребенка-то директор точно выживать не могла!!!!!
Вы не совсем верную информацию тут выложили по вопросу учителей-старожилов (пусть простят мне учителя за такое слово) школы.Их в школе много.
Последний раз редактировалось Ронг; 15.09.2009 в 20:45.
Платная программа с электронным журналом,куда будут поступать оценки.А родители за неё платят и им приходят или по эл. почте или на моб. тел.распечатка оценок ребёнка по всем предметам.
А вторая программа с карточками по питанию в столовой в 1 половине дня.
Карточки выдали детям бесплатно,когда стоят они 7-10 грн.А пополнять счёт на них будут родители.чтоб дети могли купить в СТОЛОВОЙ тот или иной товар.
Изабела, так как они могут быть бесплатными если родители должны переводить на них деньги?
Или Вы имеете ввиду что сами карточки(картонка/пластик) раздавалась бесплатно? Если да, то тогда я поняла об каком "бесплатно" шла речь.
Теперь еще вопрос к родителям, у которых дети учатся сейчас в школе, особенно это касается младших классов. Как вы считаете, урок физкультуры в виде пробежки по тротуару(снаружи за школьным забором) вдоль ул. Бреуса это нормально?
п.с. я не ругаю школу, просто узнаю и собираю информацию.
Напишите пожалуйста, чем 5 лет назад школа была лучше?
Последний раз редактировалось СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ; 16.09.2009 в 20:05.
Взносы остались такие же как в прошлом году. Добавился только электронный журнал-20-25 грн. Так это не в школу же!
У нас в классе 100 грн.Из них 50- в попечительский, 10-охрана,10-классическая музыка и 30-на класс.
К 100 грн плюс электронный журнал-20-25 грн.
А класс у нас отремонтирован давно. Мы его сохраняем.
Так билеты в театр выкупаем из этой же суммы.!
Продлёнка уже есть.Для 1 класса-бесплатная,а для 2-4 классов -платная.
Солнышко,дети на продлёнке не только гуляют( что само собой),ещё делают уроки после прогулки.А когда уроки сделали опять выходят гулять.![]()
Социальные закладки