Мамон - не надоело? Неужели не можешь понять до сих пор что твое мнение не обязательно самое правильное? Вот еще один человек объясняет что не всякая машина с конвейера есть абсолютная истина, а ты все свое...Сообщение от Mamon2006
|
Мамон - не надоело? Неужели не можешь понять до сих пор что твое мнение не обязательно самое правильное? Вот еще один человек объясняет что не всякая машина с конвейера есть абсолютная истина, а ты все свое...Сообщение от Mamon2006
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик я могу всё понять,можно спорить о том что кому лучше,но мнение о достаточном заработке не моё и ничьё --это как аксиомаСообщение от Скрытик
Если достаточно берёшь новое,недостаточно -- понты для приезжих
пора бы темку прикрыть...все равно непримиримые не примирятся![]()
Я не знаю,что вам говорят внутренние "голоса" но если вы внимательно отнесетесь к моим комментариям, то обнаружите такие фразы ,как "Были новые и старые " , а так же "15-ти летний опыт експлуатации японских автомобилей. " Если вам это ни о чем не говорит, то в отсутсвие более весомых аргументов, можете продолжать поиски черной кошки в темной комнате... Результат поисков лично мне известен...Сообщение от Mamon2006
"Циники-это уставшие романтики..."
2 sunset orange: прикрыть то можно. Ну интересно все таки, что автор себе взял или решил взять.
Да вы прям Конфуций!Ладно закрыли тему,а то ещё поругаемся каждый остался при своёмСообщение от ПьюИк
![]()
Таврию блинСообщение от Corban_jum
мне кажется, автор не собирался брать ни одну, ни другую машинуСообщение от Corban_jum
![]()
Но зато шуму то вокруг скоко наделал!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
А я с самого начала и не претендовал на ВАШЕСообщение от Mamon2006
И ругаться не было цели.Просто поделился своим личным опытом (а не мнением товарища), вот и все, а человеку открывшему тему, надеюсь все ЗА и ПРОТИВ будут в помощь. Я сам мучался "выбором" много лет тому назад...
Кстати многие знакомые "подсели" на Шкоды (Украинской сборки) ,что они в них нашли...не понимаю, но это ИХ выбор...![]()
Да им просто в жабу ездить в Японию к офиц дилерам за трёхлетними Таётами,очень дёшево получаетсяСообщение от ПьюИк
Это прям как во Владик за красной икрой
![]()
Хм..я вроде о поездках в Японию ничего не писал...Машинки брал в Австрии у генерального импортера на всю их букашечную страну компании Toyota Frey. А красная икра (самая ИМХО) дешевая не во Владике а в поселке Дата ,не далеко от Ванино...Сообщение от Mamon2006
![]()
5-ка по географииСообщение от ПьюИк
Ну нельзя же так всё буквально воспринимать
А платить такие бабки за растоможку не в жабу,да ещё и время терять на этом?
Сообщение от Mamon2006
Дык это жиж када было.... "когда деревья были маленькие"...
А если серьезно, то я ЛИЧНО совмещал полезное с приятным. Коммандировка + предПасхальные распродажи в.т.ч. и автомобилей ...Начало Мая, Вена , цветущие магнолии возле частной Италианской гостинницы ...друзья...рыба под беле вино, оставили не изгладимое впечатление. А сама поездка...дык какие проблеммы ? В кайф !!! Час езды от центра Вены до границы со Словакией часов 7-8 по Словакии до границы с Украиной и часиков 7-8 до Одессы от Ужгорода.
(Тогда еще растаможка была по месту жительства) Какие бабки сейчас за растаможку не знаю....
Но я уверен в одном, если хочешь взять "честную" в хорошем состоянии машинку Б.У. нужно ехать "туда" самому! В деньгах может быть не выиграешь, но 100% выигрышь в качестве ! А к новым корейцам у меня отношение такое : "везде купишь-продать? Кукишь!"
Ну конечно вспомни ещё конец 80-х,обезумевших советских моряков,от цен на машины в Японии,горы машин ввозятся в родной совокСообщение от ПьюИк
те времена безвозвратно ушли
А че не вспонить...Сообщение от Mamon2006
Я все помню...в 89м жена привезла "Ниссан Блюберд" с 30.000 км пробега , за 300 АмД взяла , продали за 1.500 через год и купили 2-х комнатную кв....
...но это уже совсем другая история...
Квартирка небось тоже б.у.? Неа, Мамон не поймет :Сообщение от ПьюИк
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дык и жена ж небось не новая.Сообщение от Скрытик
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Тема любителей секондхенда,с заработками на уровне Онасиса живёт и здл=дравствует!Ну ну !!!Давайте развивайте развивайте![]()
Да было и такое не спорю,но машины сделаные для Японии и для других стран,отличаются по качеству и по начинке,но конечно даже в таком варианте,лучше некоторых европейцев!Но это когда новоеСообщение от ПьюИк
А вот после езды по нашим дорогам все машины уравниваются
Но я был и остаюсь стороник нового,родители не научили ходить в б.у вещах,пользоваться б.у техникой,и т.п
Социальные закладки