HELP!!!! Я-Новичок! Как пользоваться функцией "Цитировать".
|
HELP!!!! Я-Новичок! Как пользоваться функцией "Цитировать".
Что-то не понятно с "Девятным Спасом". Кто все-таки автор? Кто-то может компетентно прокомментировать?
Я тоже как и вы долгое время откладывала это дело в долгий ящик, а потом взяла и купила ФМ и мне понравилось, затем остальное распечатала из инета и прочитала, что не смогла по подругам собирала или покупала. Ну он конечно не Достоевский, но читать можно, такой себе современный Конан Дойль "Шерлок Холмс". Просто в русской литературе не хватало такого аналога, вот он и появился.
Мне кажеться, что сейчас настолько стало не просто жить, что чтиво хочеться утонченно интересное, но не сильно "тяжелое".
Чтоб потом было приятно и чуточку подумать можно было.
Это мое мнение, без обид
Кстати наткнулась на мнение Эльдара Рязанова об Акунине))
Я читал все. Я вообще акунист. Мне очень нравится язык. Мне нравится изображение русской старины. Я был поражен глубиной авторского понимания русской истории. Мне кажется, что он хороший писатель. Я бы с удовольствием поставил некоторые его вещи. Но есть одна опасность. Раньше я ждал каждую новую его книгу, сейчас уже нет. Излишество вредно во всем, даже в добродетелях, как говорил Анатоль Франс. Акунин чересчур плодовит. Надо все-таки соблюдать какую-то меру, не знаю только как. Один одесский парикмахер покончил жизнь самоубийством, написав записку: «Всех не перебреешь».
Взято отсюда
http://seance.ru/category/n/23-24/strelyayte-v-pianista-akunin/seansu-otvechayut#136
Ничего себе - плодовит... Тут у людей уже ломка, понимаешь ли... Когда же выйдет что-то новое из-под его пера...
Это он наверное писал про плодовитость, когда про фандорина часто книги выходили, а сейчас что-то он задумался, или не так уж нас акуноманов много.Сейчас же все взвешивается на весах "спроса и предложения".![]()
Сегодня узнала,что в продаже новая книга про Фандорина.Называется Весь мир театр.Кто нибудь уже читал?
она же вроде только сегодня в продажу поступила
все, что мы есть, - вода..
говорили еще 22 поступила
сгораю от нетерпения завтра в книжный побегу
а я и не знала)) готова расцеловать за такое приятное известие!
прочитала..
кто-то еще прочел? хотелось бы мнение услышать..
А еще чего-то забыли про новую книжку с Николасам Фандориным "Сокол и ласточка", только купила.
Прочту- потом поделюсь своими впечатлениями
Прочитала... Ну... Еще один роман из жизни Фандорина. Пока читаешь - конечно, не оторвешься.
Кстати - прочесть можно здесь
Социальные закладки