такая ситуация -парень говорит мне, что у него нет девушки, а потом я узнаю, что она у него есть. причем, не было заметно, что парень этот хочет меня захомутать. тогда вообще непонятно, зачем нужно врать?
такая ситуация -парень говорит мне, что у него нет девушки, а потом я узнаю, что она у него есть. причем, не было заметно, что парень этот хочет меня захомутать. тогда вообще непонятно, зачем нужно врать?
Сравнивал![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Однажды оказалась в такой ситуации... Встречались долго, он из другого города приезжал специально ко мне, а своим знакомым. которые ему звонили и спрашивали: Давай увидимся надо поговорить.... Отвечал, что он занят за городом, не говоря, что сидит в Аркадии, в Одессе со своей девушкой. Мне объяснял, что боится сглаза, что начнут спрашивать когда свадьба и прочее...
Для меня это было очень показательным, т.к. он сохранял внешне статус свободного человека - в этот момент я задумалась впервые о том, что на самом деле не все так хорошо. По факту, в итоге опасения были не напрасны. Такой человек способен на измену...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
объясните а что значит афишировать?
написать статус вконтакте "есть друг и зовут его ..."?
или на грудь табличку повесить "встречаюсь с таким-то " ?
мне другое непонятно. когда по всем признакам встречаются, но не признаются в этом.
стесняются что ли своего выбора. "этот Ваня - это твой парень?" - в ответ молчание и загадочная улыбка, типа "сама не знаю кто он мне приходится"
Последний раз редактировалось victor_im; 10.02.2011 в 15:12.
если в башне дребедень....
Не нужно писать статус вконтакте... но если при отношениях у человека в статусе написано : в поиске - то это не нормально. Так ведут себя засранцы и засранки, кто смотрел Социальную сеть, тот поймет о чем я....
Афишировать - это значит не прятать, не скрывать... не врать друзьям, что ты идешь в поликлинику - а самому вести девушку в кино -например, знакомить с друзьями и представлять как сою девушку (парня). Неужели это такое сверхтребование? По-моему, просто проявление уважания к партнеру... И, конечно же, это не является гарантией того, что измен не будет, но вот сокрытие отношений - признак того, что у человека есть другие планы.
как же бессмысленное? если никто не знает, что у тебя есть отношения, значит ты можешь, гуляя с друзьями знакомится с другими и никто тебя не здаст, не придется нервничать, намного проще будет вычеркнуть человека из своей жизни и не придется объяснять друзьям и знакомым что случилось.... тебя как бы и не было, ты - миф)))
афишировать-это значит выходить вместе "в свет"...не просить укладываться на заднее сидение,когда едете по городу,не прятать от друзей и не скрывать ваше наличие даже от самых близких...и,при неожиданной встрече со старыми знакомыми не представлять вас,как "коллегу,родственницу и случайную знакомую"...
когда человеку нечего бояться и скрывать,то и вопрос "афиширования" не возникает...все происходит естественно...без конспирации,шифровок и вранья...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это реально очень обижает, сидишь себе, мультики накручиваешь, пытаясь понять причину такого поведения, то ли он что-то скрывает, то ли ты какая-то не такая. Ни с кем не знакомит, на какие-то мероприятия с собой не берет, в то время как ты с ним носишься как курица с яйцом, и моё окружение знает уже лучше чем я сама...
Мир принадлежит оптимистам!
не понимаю тогда зачем строить отнош. с таким человеком,кот. показать стыдно,неловко)...кот. напрягает...
людям не обязательно выходить постоянно в свет вместе,они же не сиамские близнецы
если неуверенны в продолжительности этих отношений,то можно просто обсудить с партнером,что бы они на начальном этапе были более лайтовые,если человек не разделит такого мнения,то что уж говорить о дальнейшем,если разногласия уже у истоков.Тем более это нормально,когда люди скрывают с самого начала,просто это не значит,что нужно гулять как свободному,это как раз то время,когда ты понимаешь комфортно тебе с этим человеком или нет...Это вообще не должно быть проблемой.Но если кому-то нравится быть обманутыми и обманывать,то пусть им будет счастье без разоблачения))
Последний раз редактировалось sveta24; 15.02.2011 в 11:29.
значит.те кто боится афишировать-просто боится признаться себе,что именно такие девушки ему нравятся,возбуждают,боится навязанных социумом "правил поведения"![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки