Тема: Афиширование отношений!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    такая ситуация -парень говорит мне, что у него нет девушки, а потом я узнаю, что она у него есть. причем, не было заметно, что парень этот хочет меня захомутать. тогда вообще непонятно, зачем нужно врать?

2. Вверх #162
    Электроник

Сравнивал
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    А можно вопрос...
    а зачем их афишировать? есть же повод для этого наверное... попробуй себе ответить на этот вопрос...
    хочешь чтобы другие увидели что он "занят"?
    хочешь чтобы тебе позавидовали/порадовались/куча всего?
    а может это просто неуверенность в человеке и претензия на то, что он "забит"? типа чтоб другие видели что он не свободен?

Его поведение среди друзей явно не занятого парня? Он не дает понять своим подружкам что он не свободен?

Тут многое может быть, нужно знать ситуацию чтобы что-то посоветовать. Другая женщина - я рассматриваю этот вариант как последний... что-то не похоже...
    а зачем их афишировать? Как зачем??? Реклама!!! Бигборды!!! Лозунги....
    а на самом деле....
    Личное оно и есть Личное чтобы быть Личным.....
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Однажды оказалась в такой ситуации... Встречались долго, он из другого города приезжал специально ко мне, а своим знакомым. которые ему звонили и спрашивали: Давай увидимся надо поговорить.... Отвечал, что он занят за городом, не говоря, что сидит в Аркадии, в Одессе со своей девушкой. Мне объяснял, что боится сглаза, что начнут спрашивать когда свадьба и прочее...
    Для меня это было очень показательным, т.к. он сохранял внешне статус свободного человека - в этот момент я задумалась впервые о том, что на самом деле не все так хорошо. По факту, в итоге опасения были не напрасны. Такой человек способен на измену...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Однажды оказалась в такой ситуации... Встречались долго, он из другого города приезжал специально ко мне, а своим знакомым. которые ему звонили и спрашивали: Давай увидимся надо поговорить.... Отвечал, что он занят за городом. Не говоря. что сидит в Аркадии, в Одессе со своей девушкой. Мне объяснял, что боится сглаза, что начнут спрашивать когда свадьба и прочее...
    Для меня это было очень показательным, в этот момент я задумалась впервые о том, что на самом деле не все так хорошо.

дааа.действительно показательно:если кто-то что-то делает,значит это что-то кому-то выгодно
    в отношении меня действует презумпция невиновности

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Однажды оказалась в такой ситуации... Встречались долго, он из другого города приезжал специально ко мне, а своим знакомым. которые ему звонили и спрашивали: Давай увидимся надо поговорить.... Отвечал, что он занят за городом, не говоря, что сидит в Аркадии, в Одессе со своей девушкой. Мне объяснял, что боится сглаза, что начнут спрашивать когда свадьба и прочее...
    Для меня это было очень показательным, т.к. он сохранял внешне статус свободного человека - в этот момент я задумалась впервые о том, что на самом деле не все так хорошо. По факту, в итоге опасения были не напрасны. Такой человек способен на измену...
    А меня и с друзьями знакомил и с мамой,но это не мешало иметь в Киеве подружку и ездить к ней иногда на выходные
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    объясните а что значит афишировать?
    написать статус вконтакте "есть друг и зовут его ..."?
    или на грудь табличку повесить "встречаюсь с таким-то " ?

мне другое непонятно. когда по всем признакам встречаются, но не признаются в этом.
    стесняются что ли своего выбора. "этот Ваня - это твой парень?" - в ответ молчание и загадочная улыбка, типа "сама не знаю кто он мне приходится"
    Последний раз редактировалось victor_im; 10.02.2011 в 15:12.
    если в башне дребедень....

8. Вверх #168
    Не нужно писать статус вконтакте... но если при отношениях у человека в статусе написано : в поиске - то это не нормально. Так ведут себя засранцы и засранки, кто смотрел Социальную сеть, тот поймет о чем я....
    Афишировать - это значит не прятать, не скрывать... не врать друзьям, что ты идешь в поликлинику - а самому вести девушку в кино -например, знакомить с друзьями и представлять как сою девушку (парня). Неужели это такое сверхтребование? По-моему, просто проявление уважания к партнеру... И, конечно же, это не является гарантией того, что измен не будет, но вот сокрытие отношений - признак того, что у человека есть другие планы.

9. Вверх #169
    не врать друзьям, что ты идешь в поликлинику - а самому вести девушку в кино
    ну это просто глупо. за исключением оправданной конспирации - например один из них женат/замужем

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    такая ситуация -парень говорит мне, что у него нет девушки, а потом я узнаю, что она у него есть. причем, не было заметно, что парень этот хочет меня захомутать. тогда вообще непонятно, зачем нужно врать?
    возможна ситуация, что есть но "так себе", хочет от нее избавиться и присматривает новую

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ну это просто глупо. за исключением оправданной конспирации - например один из них женат/замужем
    Это не глупость, ведь у этого поступка есть подоплека - это подлость, что в данном случае намного хуже)

12. Вверх #172
    Это не глупость, ведь у этого поступка есть подоплека - это подлость, что в данном случае намного хуже)
    да никакой тут подлости нет.
    подлость когда злой умысел. а тут бессмысленное вранье. (так обычно дети делают, у взрослых это как глупость воспринимается)

13. Вверх #173
    подлость когда злой умысел. а тут бессмысленное вранье. (так обычно дети делают, у взрослых это как глупость воспринимается)
    как же бессмысленное? если никто не знает, что у тебя есть отношения, значит ты можешь, гуляя с друзьями знакомится с другими и никто тебя не здаст, не придется нервничать, намного проще будет вычеркнуть человека из своей жизни и не придется объяснять друзьям и знакомым что случилось.... тебя как бы и не было, ты - миф)))

14. Вверх #174

Победитель
    конкурса
    объясните а что значит афишировать?
    написать статус вконтакте "есть друг и зовут его ..."?
    или на грудь табличку повесить "встречаюсь с таким-то " ?

мне другое непонятно. когда по всем признакам встречаются, но не признаются в этом.
    стесняются что ли своего выбора. "этот Ваня - это твой парень?" - в ответ молчание и загадочная улыбка, типа "сама не знаю кто он мне приходится"
    афишировать-это значит выходить вместе "в свет"...не просить укладываться на заднее сидение,когда едете по городу,не прятать от друзей и не скрывать ваше наличие даже от самых близких...и,при неожиданной встрече со старыми знакомыми не представлять вас,как "коллегу,родственницу и случайную знакомую"...
    когда человеку нечего бояться и скрывать,то и вопрос "афиширования" не возникает...все происходит естественно...без конспирации,шифровок и вранья...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #175
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    А меня и с друзьями знакомил и с мамой,но это не мешало иметь в Киеве подружку и ездить к ней иногда на выходные
    Хи-хи, его случайно не Ваня звали
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Хи-хи, его случайно не Ваня звали
    Не,не Ваня,имя называть не буду,дабы не портить его репутацию перед нынешней девушкой(ведь мы решили друзьями остаться)...хотя он не изменился и с ней то же самое проделывает
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ага... ну ничего себе, т.е. скрывать от девушки наличие второй, для "праздника", это не подлость, а детский лепет?...
    Хотя ладно, быть праздничной и знать об этом и если всё устраивает - довольно весело, но всё равно подлость парня по отношению к его девушке
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #178
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если ты уже начал серьезно относиться к человеку, а он скрывает, это несколько обижает. Единственный выход - подождать.
    Это реально очень обижает, сидишь себе, мультики накручиваешь, пытаясь понять причину такого поведения, то ли он что-то скрывает, то ли ты какая-то не такая. Ни с кем не знакомит, на какие-то мероприятия с собой не берет, в то время как ты с ним носишься как курица с яйцом, и моё окружение знает уже лучше чем я сама...
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    не понимаю тогда зачем строить отнош. с таким человеком,кот. показать стыдно,неловко)...кот. напрягает...
    людям не обязательно выходить постоянно в свет вместе,они же не сиамские близнецы
    если неуверенны в продолжительности этих отношений,то можно просто обсудить с партнером,что бы они на начальном этапе были более лайтовые,если человек не разделит такого мнения,то что уж говорить о дальнейшем,если разногласия уже у истоков.Тем более это нормально,когда люди скрывают с самого начала,просто это не значит,что нужно гулять как свободному,это как раз то время,когда ты понимаешь комфортно тебе с этим человеком или нет...Это вообще не должно быть проблемой.Но если кому-то нравится быть обманутыми и обманывать,то пусть им будет счастье без разоблачения))
    Последний раз редактировалось sveta24; 15.02.2011 в 11:29.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для scories
    значит.те кто боится афишировать-просто боится признаться себе,что именно такие девушки ему нравятся,возбуждают,боится навязанных социумом "правил поведения"
    в отношении меня действует презумпция невиновности

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права