Красавчеги перенимают опыт мочить в сортирах.. неудивительно... Все ближе и ближе к "коммунизму".. Вперед, тоффарищи
|
Красавчеги перенимают опыт мочить в сортирах.. неудивительно... Все ближе и ближе к "коммунизму".. Вперед, тоффарищи
Сообщение от Dema
спекуляция - действительно не означает , что то плохое.
спекулятивное мышления , кстати - это деалектическое т.е. не догматическое мышление.
прочем - превращение понятий в свою противоположность - это закорномерный вариант , так и с понятиями - тоталитаризм, демократия, дисциплина, диктатура, коммунизм и т.д.
причина??
гобс когда то метко подметил, если бы математические аксиомы задевали интересы людей их бы перевирали...
подвергайте все сомнению, изучайте теорию маркса и вы убединетесь, отвечает эта теория вашим интересам или нет, а так то слушаясь своего внутреннего голоса, то замполита, то меня , ничего не поймете. только сами...
Спасибо за добрый совет! Я всегда так и поступаю! Изучать теорию маркса у меня больше желания не возникает (она не соответствует моим интересам)! Вам тоже порекомендую не зацикливаться на одной теории (далеко не самой убедительной)!Сообщение от фокс
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Их только личико Голуба взбуждает на подвигиСообщение от ALKA
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да ничего там нового в принципе нету - тупая перепевка старых лживых совковых подтасовок, я их с детства помнюСообщение от -ZampoliT-
. Вам бы старое смочь повторять, куда уж вам новое придумывать...
Студент, покупающий знания с целью их потом продавать - также перекупшикя чётко написал, что спекулянт - это перекупщик.. Политрук, вкладывающий своё время и усилия в охмурёж толдпы - тоже спекуляет, тоже рассчитывает на служебную машину и спецпаёк в голодной стране
...
Все, все мы - спекулянты, не виляйте, красноречивый!
Это уже - к окулиступринципиальной разницы не вижу.
А мне плевать - с улыбкой или без оной мне угрожают юные гопники.Ты те цитаты приводил там, угрожающие: там куча смайлов в них была, помнится.
в качестве первого шага к коммунизму , предлагаем - учится коммунизму.
Темы теоретических семинаров.
1/ Шапинов Владимир «Трансформация капитализма в двадцатом веке».
2/ Пихорович Василий
«Экономические предпосылки поражения социализма в СССР».
3/ Попович Олександр.
«Постіндустріальне суспільство, особливості постіндустріального комунізму”.
4/ Терещук Василий.
“ Диалектика, алгебра революции”.
5/ Терещук Василий “Современные революционные процессы Латинской Америки”.
6/ Ивашкевич Леся “ Система образования , как система преобразования общества”.
7/ Бурик Марина “Культура как исторический процесс”.
8/ Манчук Андрей “Гастарбайтеры ...”
9/ Самарський Евгений “ Информационные технологи и коммунизм”.
10/ Кузьменко Наташа “Главный шаг к коммунизму – диктатура пролетариата”.
11/ Пилаш “О международном положении”.
12/ Желоба “Социальные корни опаснейших болезней современности”.
13/ Атанасов “ Социально экономическая платформа современных марксистов”.
В рамках профессиональной теоретической подготовки.
Мы предлагаем темы для проведения совместных занятий и последующего изучения и обсуждения.
Темы по мере подготовки размещаются на нашем сайте “Коммунист ру”.
В случае заинтересованности , мы готовы приехать для проведения семинаров по темам которые вас заинтересовали , а так же можем помочь в организации и проведении учебы по изучению теории Маркса.
Можно предложит свои темы, какие интересуют.
Редакция:
8 -044-278-12-09
8-066-283-04-18
8-о95-926-83- 66
8- 066- 119-79-71
E-mail: [email protected]
Почтовый адресс: Кузьменко Н.В.
03065 а/я - 84, г. Киев - 65
Аве, Цезарь! Идущие в коммунизм приветствуют тебя!
Только чур идеи Ваши но и бензин тоже Ваш.Сообщение от фокс
Да он уже бродит. Только обидно- признак наш, а ходит где попало, то в швеции, то в Норвегии, то в Ирландии и Исландии. Непорядок это, вернуть пора.Сообщение от yaga
Оказывается как всё просто в мире. Посмотрел на руководителя страны и всё уже характеристика народу готова.Сообщение от Запорожец
согласны.Сообщение от ALKA
Впрочем если подбросите материал по нереализованному в 70 е годы проекту римского клуба, создания общеевропейской транспортной системы, включая и ссср, поездов на элетромагнитной подушке, не обижусь.
НТР - похлеще революционеры чем Бланки и Робиспьер, кажется так любил выражатся маркс.
Эти старики которые не смогли перестроиться до сих пор мыслят совковыми понятиями. В их заполненный по завязку стакан (мозг) не вольётся ни одна свежая капля. Так они зацикленны. Даже бывшие партработники уже давно перестроились)Сообщение от капитан
Есть ещё малолетние потомки... типа "красного дождя" "рождённого в СССР" и прочих последователей... о степени их умственных способностей вы можете судить по их постам.
Понимаете, это аналогично национализму ОУН. Теже старики таже молодёжь. Да и по постам видно согласен. Посмотрите как отдельные Тягныбока хвалят. Особенно это было видно в предвыборный период.Сообщение от Kertis
Это один и тот же человекСообщение от Kertis
...
Мне так странно видеть коммунистически настроенную молодежь.. если их туда влечет, то уж точно ничего не знают из истории начала и краха
А националистическую не странно видеть???Сообщение от Cherry
Правильно мыслите!Тоже самое касается тех людей которые поддерживают фашизм!А современная молодёжь-- это чтото особенногоСообщение от Cherry
![]()
Да дело даже не в том, что "не смогли перестроиться". Просто их молодость прошла при коммунизме, и ностальгия по тем временам неизбежна. В детстве всегда воздух чище, а мороженое вкуснееСообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки