Тема: Лермонтовский переулок 9, что скажете?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для moorma
    0637703937 Лермонтовский 9

2. Вверх #162
    Посетитель
    Допишите к Tiens

БУЗНИКОВ ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ 0636368893
    Посылает к Надежде Ивановне.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    задрали.
    у них в базе мой телефон и теперь раз в две-три недели общась с разными Юрьевичами, Андреевичами. и каждый раз у них новая история.
    "Вы мне звонили на счет работы..." )

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    и вот теперь на почту написали, выведали контакт. выписывают теперь.
    основная и ошибка - не называют названия компании, либо сфера деятельности - ну прямо корпорация мощнейшая.
    "Один из офисов компании находится в Одессе.
    Расскажу подробнее о направлениях компании по данной вакансии. Есть разные подразделения, это и адвокатская контора, и отдел стратегического консалтинга, охранная компания, служба безопасности, частная клиника в Мюнхене, научно-исследовательское подразделение, издания, медиа подразделение..."

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    оказывается тиенс и тянь ши на Лермонтовском переулке 9 - это две большие разницы! а что бы узнать отличие вам надо приехать на сосбеседование 5 руб туда и 5 обратно кому на маршрутке и вы все об этом узнаете вот так...))))

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для viall65
    Ребятки всем привет!!! Хотел устроится на должность Торгового представителя))) Вот дополняю адресок еще одной МЕГА Фирмы "ул. Мельницкая 24а офис 207", в которой всерьез меня уверяли, что они занимаются изготовлением так называемой фирменной химии! Очень качественной отечественной продукции. В итоге, на следующий день после собеседования на 09.15 утра, я пришел на так называемую стажировку, после чего девушка Жанна с рыжими волосами на голове, сказала что мне повезло и она будет меня стажировать))), сказала ждать ее на крыльце офиса. Ну конечно этого и следовало ожидать, она вышла с двумя полными сумками какой-то дешевой косметики, зубными пастами и шампунем для очень быстрого роста волос (Ну все уже понимают о чем пошла речь))), и предложила пройти с ней, по пути она "яро" интересовалась где и как и с кем я проживаю, где работал что кушал, кто моя жена, (попрошу обратить внимание некая Жанна спросила меня-чем я оплачиваю квартиру и где беру деньги, что очень настораживает) и т.д. Тут я и понял - надо бежать, а то можно остаться без штанов!!! Мерзкий мааааркетинг!!!
    Последний раз редактировалось viall65; 31.03.2015 в 15:56.

7. Вверх #167
    Обходим этот адресок 10-ой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #168
    Еще никому сетевой маркетинг не принес дохода, кроме самих распостранителей этого жуткого кидалова. Все что они предлагают - это чистой воды шир-потреб! Вся эта косметика, бытовые товары, био-добавки - товар, который не имеет лицензии для продажи на общественном рынке, то есть супермаркеты, магазины, торговые центры и т.д... По причине того, что не прошел контроль качества, товар без гарантии! А вся "ихняя" косметика на 50% состоит из искусственно выращиваемого сырья химическим путем, и вызывает у многих аллергенную сыпь, таблетки якобы для похудения или для нормализации пищевого тракта - в лучшем случае расстройство желудка, а в худшем сильное отравление, и ни о каком положительном эффекте не может и речи идти. Надо бы задуматься, как за такие мелкие деньги мы можем получить столь высокий эффект, в то время как наши Олигархи, Звезды эстрады на это затрачивают миллионы...

9. Вверх #169
    Новичок
    на лохотрон как-то попал, очки протуливать, компания "Багира" возле автовокзала

10. Вверх #170
    Еще один попадос с целью обогатится, за счет мирных гражан)))

11. Вверх #171
    Новичок
    Всем привет! Меня зовут Наталья Белая и я дистрибютор компании Тиенс. Я работаю в офисе по адресу Лермонтовский пер. 9. Я скомпанией сотрудничаю 3 года. За этот период в моей жизни прошли коллосальные изменения. Я несколько раз отдыхала за границей, и знаете система " Все включенно" - это прикольно. В моей команде ребята, которые работают в разных городах ( это называется региональное развитие). У меня много личных побед и финансовых. Я счастлива, ято я с компанией!!!!
    Мои контактные данные: 0967372262 или 0954787344.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для anyshka087
    Наталья,вы просто мега круты.Сразу захотелось бросить свою работу и позвонить вам.Все таки система все включено это МЕГА веский аргумент))))

13. Вверх #173
    Новичок
    Жесть! Была на собеседовании сегодня, думала, что вот, наконец-то нашла нормальную работу! И график рабочий устраивал и оплата и ничто не предвещало беды))) и случайно просто ради любопытства ввела пресловутый адрес....А я им все контактные данные оставила, теперь будут названивать. Полнейшее разочарование, а ведь люди ИЩУТ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Позвонила Александру по тел 0930911395 записал на собеседование завтра на 10.Благо я решила проверить, кто такой Аксёнов Дмитрий Юрьевич...и Слава Богу нашла тут Вас,перезвонила ...отказалась.
    Спасибо за темку

15. Вверх #175
    Новичок
    В течение 10 минут получила 2 звонка с этого адреса. При том, что первый (некий Кулиш, номер: 063-508-15-66) говорит подниматься на 3 этаж в "деловой центр", а второй (Караненко Юрий Владимирович, 063-166-51-93) - на первый этаж в Белорусское консульство на собеседование на место помощника руководителя. Ну кому в голову придет брать 16-летнего подростка на должность помощника руководителя в консульстве? . Вот она и зацепка-то. При том, что в резюме, откуда они и взяли мой номер, был указан возраст. Видимо, думают, что на молодых можно и рубить деньги - более наивны ведь, в большинстве случаев.
    И смех, и грех, как говорится.

16. Вверх #176
    Новичок
    у них даже если не отказываешься, а просто не приходишь, они не перезванивают.. мне с переодичностью раз в неделю наверное звонят)

17. Вверх #177
    Новичок
    еще один номерок..0958597857.. Леромнтовский пер,9..
    я их уже по разговорумвычисляю)

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для sau$age
    Сестра записалась на собеседование, но наткнулась на тему на форуме и не пошла, ей перезванивали еще 3 раза с разных номеров телефона и приглашали на собеседование, до тех пор пока она не сказала, что уже нашла работу и их вакансия ее не интересует.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Удачно пройдя собеседование я вышел на стажировку в чудесную компанию (название которой я так и не услышал), офис которой находится по адресу: Лермонтовский пер., 9.
    Ничего не предвещало беды пока я не увидел, что таких как я с десятка два идиотов набилось в холл (где мы дружно смотрели мульт "Маша и Медведь") в ожидании чудо лекции о финансах.
    Я уже начал беспокоиться т.к. я то был свято уверен, что ради меня любимого будет эксклюзивная стажировка, но не тут-то было.
    Кроме всего прочего меня предупредили, что мне любезно предоставят литературу, но т.к. она несет коммерческую тайну, нужно будет оставить в залог 50 грн.
    На середине "лекции" я, потратившись на интернет от МТС, попытался найти, в какую же фирму я практически принят на работу и набрел на эту тему.
    Твою "%*;"@@ мать (подумал я).
    Весь прикол, в том что хотя-бы парочку жизнерадостных идиотов таки отстегнут им свои денежки, пополнят ряды "зам. директоров" и будут пытаться вернуть свои кровные затянув в эту гадость еще кого-то.
    Это печально..., но как говориться на лоха и жизнь плоха (или как там у Ноггано было).
    Последний раз редактировалось ser-max; 12.05.2015 в 08:09. Причина: однако
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для MarisK
    У меня такая же ситуация как у всех
    Номер 093 64 54 526
    Чижевский Александр/Михаил
    Бред. Спросила название конторы, сказал "деловой офис"
    Мда уж
    Хоть у меня и проездной завтра не поеду
    Спасибо большое тому кто создал тему эту, и всем кто пишет!
    Последний раз редактировалось MarisK; 15.05.2015 в 18:16.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права