Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 9 из 91 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1817
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В чём именно "не очень"? На чём основано? Что не понравилось?
    основано на общении:
    по тел. - 600 у.е.
    при встрече - 750 у.е
    но в сезон они вообще берут 1000 у.е

вот что мне не очень.
    День и Ночь предлагает и музыку и ведение, т.вот когда мы сказали что перед свадьбой хотим видеть сценарий и знать все конкурсы, нам сказали что сценарий не покажут ,т.е. "сами увидите по ходу - у нас все конкурсы и сценарий современные" .
    я лично не хочу чтоб моя свадьба стала для БОЛЬШИМ сюрпризом и ее запомнили по неким конкурсам.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    .... когда мы сказали что перед свадьбой хотим видеть сценарий и знать все конкурсы, нам сказали что сценарий не покажут ,т.е. "сами увидите по ходу - у нас все конкурсы и сценарий современные" .
    я лично не хочу чтоб моя свадьба стала для БОЛЬШИМ сюрпризом и ее запомнили по неким конкурсам.
    О дуэте Алексея и Светланы много хороших отзывов. Да и сам с ними работал неоднократно. Пошлых конкурсов у них просто нет в наличии. За этот пунктик можно не переживать точно. И вообще они работают на высоком уровне. В прошлом году брали 800.

А сценарий из ведущих мало кто вообще пишет. Кто-то может сказать, что напишет, чтоб клиента заполучить, а на деле представит свой обычный сценарий как нечто эксклюзивное. Обаяние может творить чудеса. Тем более в Одессе. Вы больше ориентируйтесь на отзывы и личные впечатления. И просто оговорите ЧТО НЕ хотите на своей свадьбе видеть. Так вам удобнее будет.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    О дуэте Алексея и Светланы много хороших отзывов. Да и сам с ними работал неоднократно. Пошлых конкурсов у них просто нет в наличии. За этот пунктик можно не переживать точно. И вообще они работают на высоком уровне. В прошлом году брали 800.

А сценарий из ведущих мало кто вообще пишет. Кто-то может сказать, что напишет, чтоб клиента заполучить, а на деле представит свой обычный сценарий как нечто эксклюзивное. Обаяние может творить чудеса. Тем более в Одессе. Вы больше ориентируйтесь на отзывы и личные впечатления. И просто оговорите ЧТО НЕ хотите на своей свадьбе видеть. Так вам удобнее будет.
    я же не сказала что они полхо работают - я написала что мне именно не понравилось.

а еще почему я за свои же деньги на своей свадьбе должна переживать и сидеть как на иголках

4. Вверх #164
    Знатная приколистка
    я же не сказала что они полхо работают - я написала что мне именно не понравилось.

а еще почему я за свои же деньги на своей свадьбе должна переживать и сидеть как на иголках
    Вы меня извините, дорогие модераторы, что это разговор для другой темы, НО...
    Вы, если обращаетесь к профи, то Вы доверяете человеку. И на свадьбе сидите расслабленными. Это однозначно.
    Далее. А интересно ли сидеть на собственной свадьбе, когда заранее всё знаешь? Ведь, когда анонсируют кинофильм, Вам рассказывают вкратце, о чём он, а не весь сценарий фильма в подробностях.....
    Ещё раз сорри.

Модераторы очень злые и страшные люди, они никогда ничего не прощают!
    Так что пишем по теме
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.03.2010 в 20:43.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала почти весь форум. Голова кругом идет )) Помогите, пожалуйста, выбрать один из отобранных коллективов:
    Диалог
    Кол-в Г.Станиславского
    Фантазия
    EL-Ritmo
    Джаз-инсайд

Хочется очень заводную музыку и качественную, чтоб гости за столом усидеть не могли!! )))
    кто-то знает какая примерно ценовая политика на эти коллективы?
    и может кто-то знает что за молодой человек поет у Самвэлла в санатории Молдова и как с ним связаться?

6. Вверх #166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    и может кто-то знает что за молодой человек поет у Самвэлла в санатории Молдова и как с ним связаться?
    Наверное, проще всего подойти к этому парню на месте ("У Самвела") и договориться. Было бы хужЕЕ, если бы Вы не знали, где его можно найти.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Showcentre
    Девочки, перечитала почти весь форум. Голова кругом идет )) Помогите, пожалуйста, выбрать один из отобранных коллективов:
    Диалог
    Кол-в Г.Станиславского
    Фантазия
    EL-Ritmo
    Джаз-инсайд

Хочется очень заводную музыку и качественную, чтоб гости за столом усидеть не могли!! )))
    советуем Диалог, Гену Станиславского, но и можно поговорить с Джаз Инсайд

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Showcentre
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    кто-то знает какая примерно ценовая политика на эти коллективы?
    у них в районе 500у.е. за вечер

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Showcentre Посмотреть сообщение
    у них в районе 500у.е. за вечер
    В одной с ними ценовой категории дуэт Раисы Зборовоской и её мужа Игоря (музыка+ведение).
    Звук на на 700 у.е., а стоимость - около 500 у.е. (апрель-июль актуально, дальше будет повышение, как и у всех) ))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.03.2010 в 20:41.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #170
    спасибо всем откликнувшимся!

11. Вверх #171
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Сходите в пятницу в Люстдорф (пивоварня), вкусно покушаете и послушаете Аэроджунгли
    а в субботу в Дикий Z ещё за тем же
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Showcentre Посмотреть сообщение
    советуем Диалог, Гену Станиславского, но и можно поговорить с Джаз Инсайд
    Спасибо!!!

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а в субботу в Дикий Z ещё за тем же
    ммм читаете мои мысли!

14. Вверх #174
    Чёрти что и чёрти как

ммм читаете мои мысли!
    не то,чтобы читаю,просто высказываю свои вслух
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение

Какая правильная и просто сформулированная мысль. Подписываюсь.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Skadi

Абсолютно согласна. Вопрос не в доверии, по-моему. Я доверяю своему стоматологу, например, но предпочитаю заранее знать, что именно и за какие деньги он собирается мне сделать. Общаясь с человеком в первый раз в жизни я должна полностью доверится его чувству такта и вкусу и надеяться, что одно из самых важных событий в моей жизни пройдет на "ура"??
    А что касается чужих отзывов, то в вопросе ведущего как и музыки они не многое могут дать. Мне вот, к примеру - одни друзья говорят, что музыка на свадьбе это должен быть уровень Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов, которые на слуху, другие - что лучше Dj. А для меня это только названия. И что положится только на отзыв?

17. Вверх #177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Вопрос не в доверии, по-моему. Я доверяю своему стоматологу, например, но предпочитаю заранее знать, что именно и за какие деньги он собирается мне сделать. Общаясь с человеком в первый раз в жизни я должна полностью доверится его чувству такта и вкусу и надеяться, что одно из самых важных событий в моей жизни пройдет на "ура"??
    А что касается чужих отзывов, то в вопросе ведущего как и музыки они не многое могут дать. Мне вот, к примеру - одни друзья говорят, что музыка на свадьбе это должен быть уровень Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов, которые на слуху, другие - что лучше Dj. А для меня это только названия. И что положится только на отзыв?
    Я думаю, чем "Дети Фиделя" отличаются от диджея, наверное, и так понятно. Вы ведь имеете представление о работе живых коллективов и диджея? И только Вы определяете, что лучше для Вашего вкуса и посильно для Вашего кошелька.

18. Вверх #178
    Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов
    Для меня это только названия.

19. Вверх #179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Детей Фиделя или еще целой толпы коллективов
    Для меня это только названия.
    Я думаю, что каждый из перечисленных коллективов хорош по-своему. Значит, надо, как говорят в Одессе, брать ноги в руки и идти слушать (ну, и уши в руки тоже надо брать....).

20. Вверх #180
    Вот-вот, а не на отзыв положится. Для кого-то и Борис Апрель супер музыка

Ответить в теме
Страница 9 из 91 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права