Может посмотрим пару ужастиков вместе ?,у меняСообщение от Montana
![]()
|
Может посмотрим пару ужастиков вместе ?,у меняСообщение от Montana
![]()
не люблю ужастики, страшно и жутко... бррр
когда был мелким, баялся смотреть полтергейст и секр материалы ))) а щас любой ужастик смотрится спокойно...
Я как раз Полтергейст недавно пересмотрела)
Может "Проклятие" и то .... !
Проклятие 2 (японское) - первый раз смотрел, чуть не обосрался! (смотрел ночью в темноте!)
Анархия - мать порядка!
Отстой, как "Звонок" так и "Проклятье" 1, 2-е и все остальные будут тоже фуфло, уверен - сюжет везде никакой! Хочется логики, а не японской пародии на Фрэдди Крюгера!!! Эти фильмы делают за ради обсёра потом их в "Очень страшном кино"!!! Единственный прикольный и противный момент был в "Проклятье": Когда служанка Йоко повернулась своим изуродованным "личиком" на 360 градусов к какому-то чувачку, у неё ещё тогда язычок был такой привлекательный)![]()
Всё будет хорошо!
"It" - ужас моего детства. Жутко боялась, когда каждый очередной раз пересматривала... Да и недавно смотрела - все так же первинно страшно )
"Кэндимен" показался мне очень даже оригинальным.
"Ведьма из Блер" - это да.
Да и много чего еще...
ЗЫ. Ммм... кстати, я больше не любительница ужасов.
"Глаз","Бугимен"-больше всего понравились
Первый раз было ОЧЕНЬ страшно смотреть фильмы Проклятие и Темнота наступает...Мне потом было с дивана на пол слезать!!!
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Ну если смотреть одному в доме и ночью, то действительно может напугатьСообщение от Slava Blagov
*Флэшбэк (кровавые каникулы)* - держит в напряжении до последнего кадра.В финале выясняется, что все совсем не так, как представляют себе зрители. Рекомендую посмотреть.
по мойму самый страшный фильм который я видел-дом 1000 трупов ужасный фильм
Глаз - вообще классный фильм, вторая половина фильма уже даже не такая страшная, как именно интересная)) а Глаз 2 - уже отстой. ОБидноСообщение от Kartman
![]()
Муха, муха 2, оно...
не сколько страшно, но "бливат так и кидат"
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Согласна! Я о нем совсем забыла."ЗНАКИ" Мела Гибсона...вот это вещь!
Японские,люблю ужасы психологические,а не просто про мертвецов,ничего не пугает,отдыхаю на таких фильмах
Социальные закладки