|
цифровое телевидение по wifi нормально работает только на dlink dir300, все остальные это только через танцы с бубном
н12 мультикаст по wifi не передает, только unicast но это чревато забиванием вашего интернет канала
Ерунда, как раз танцы с бубном к DLink чаще применяются, всё остальное работает намного лучше. Из Asus лично я пару раз настраивал людям RTN-10 и RTN-16, на обоих IPTV по вафле работало на ура. Вряд ли в модели RTN-12 вдруг не стало мультикаста по вайфай. Все новые роутеры TP-Link и Zyxel работают отлично. А вот из последних DLink только dir-855оставил приятное впечатление. Кстати, год-полтора назад 30 процентов DLink dir-300 лично я возвращал назад в магазин из-за брака, а dir-400 это вообще пипец был! Рекомендую всем TP-Link 1043 или 941 или 743, а также Asus RTN-16.
Последний раз редактировалось yushi; 06.02.2012 в 23:08.
Чё-то у Вас второй день скорость никакая.... пакет 5 мб
толи проблемы какие-то, толи я незнаю....
Париж
Одесса
Киев
Псков
![]()
тестируем напрямую или через роутер?
странно что одесса и киев рубятся одинаково на 20 мегабитах, выложи еще скрин теста на сервер г.Лиски он по карте правее от Харькова
вот город Лиски... скорости отдачи вообще нет, торренты нифига не раздаются
какая должна быть скорость отдачи?
Говорили что 1:3??, сейчас 1:5, бывает и то меньше...это последние 2 дня, раньше была выше
![]()
Последний раз редактировалось Surikat; 12.02.2012 в 07:37.
номер договора в личку скиньте
Цифровое Кабельное Телевидение есть?
и для ул. Авдеева-Черномоского - возможно только 3мб скорости??
Хочу подключиться!
Вознесенский пер
Какие условия?
И оформлять в офисе или дома договор?
Спасибо
сменил адрес и теперь пользуюсь услугами другого провайдера. посему хотелось написать пару строк о Сетке. в ТП приходилось звонить раза 2, и то, в моменты, когда были проблемы у Европейских провайдеров, что сказывалось на ухудшении связи у нас. бывали моменты когда начинают "теряться" пакеты (через три) -- это случалось 1-2 раза в день на период до 10 минут с частотой примерно неделя-две, а после работа стабилизировалась. заявленных 100 по Одессе и 50 Украина у меня небыло, максимум что удавалось выжать -- это 40 (НО должен заметить, что присутствовал роутер и беспроводная сеть), зато "мир" давал свои заявленные 10 (ограничение по выбранному мной пакету). Оплаты банковским переводом онлайн учитывались уже через день-два, отключений за неуплату небыло
ТП весьма отзывчивый персонал, включая и форум здешний (ветку). Вспомнился момент когда хотелось получить настройки для IPTV, так 3 раза пришлось высылать письмо с просьбой, видимо меня записали в СПАМеры почтовые фильтры support-а =)
Сетка стали моим 4-м провайдером, услугами которых мне приходилось пользоваться, и, по 10-ти бальной шкале хочется поставить отметку 8.5!
P.S. один балл снят за стоимость пакетов (немножко выше, чем у большинства других по Одессе), а уже 0.5 за те мелкие неудобства, которые частично описаны выше.
Спасибо в общем остался доволен
P.P.S. из предыдущих 4-х провайдеров, наивысшая отметка была "6.5".
пользовался услугами Сетки.
тоже хотелось бы отметить хорошую работу и вменяемый персонал
спасибо.
Спасибо за хорошие отзывы. Мы стараемся соответствовать только Вашим лучшим ожиданиям.
p.s. Куда переехали? Может мы подключим Вас по Вашим новым адресам?![]()
Решились подключится к Вашей компании. Наш адрес - ул. Авдеева-Черноморского, 22.
Что для этого нужно? Где оформлять договор на месте или в офисе?
Хотим подключить интернет и цифровое телевидение. Хотели бы знать возможные тарифы интернета и цифрового телевидения.
Спасибо.
http://setka.od.ua/home
а вот и тарифчики
Социальные закладки