Хочу написать всем, кто спрашивает по поводу пола будущего ребенка!!!!
Пол наших будущих деток зависит полностью от наших пап. Женский организм в процессе создания новой жизни несёт в себе ВСЕГДА ХХ - хромосомный набор. Мужской сперматозоид несёт в себе или ХХ - хромосомный набор (девочка) или ХУ - хромосомный набор (мальчик). До сих пор это остаётся высочайшей загадкой человечества - почему у одних рождаются только мальчики, у других девочки. Один мой хороший друг - профессор отделения репродукции, где осуществляется искусственное оплодотворение (ЭКО) сам говорит о том, что не соглашается проводить эксперименты намеренно, когда будущие родители настаивают на девочке или наоборот. Он объясняет это так: организм человека очень умный, и если получаются мальчики, значит из всех возможных комбинаций организм старается выбрать такой эмбрион, в котором будет заложено нормальное здоровье будущего человечка.
Существует теория, что когда Луна находится в первых градусах женского знака зодиака и родители создают в этот момент ребенка, то получится девочка, и наоборот. Но это тоже не является панацеей. Угадывать по астрологии заранее родится девочка или мальчик с точностью в 100 процентов тоже нереально. Потому что изначально человек несет в себе две энергии - женскую и мужскую одновременно независимо от физических признаков. Вам могут сказать, что у вас родится мальчик, а в результате на свет появится девочка, но с мужскими чертами характера.
Поэтому если вам интересно попробовать последовать теории Луны, то Луна проходит один знак зодиака за 2 с половиной дня. Лучше планировать зачатие, когда Луна находится в самых первых градусах знака. В каждом знаке она пребывает всего 30 градусов, то есть планировать зачатие нужно, когда Луна уже в 2 - 3 градусах знака, тогда вероятность рождения ребенка желаемого пола намного больше.
Например, сейчас Луна находится в 12-ти градусах Овна - это мужской знак.
Соответственно вероятность рождения мальчика на данный момент выше, чем девочки.
Если кто - то хочет попробовать эту теорию на практике - звоните и мы составим на определенный период график благоприятных периодов для зачатия девочки или мальчика. Я проверила эту теорию на себе уже после того, как у меня родилось моих двое детей - могу сказать, что у меня эта теория совпала с результатами.

Социальные закладки