Тема: Курьерские службы Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 244
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Через несколько дней обратно.
    EXmoto предлагает курьерскую доставку с оплатой отправления получателем.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Через несколько дней обратно.
    В даймекс позвоните,они такое делают. Телефон вроде в теме есть или в гисе посмотрите.отправите туда,скажите когда забрать обратно,когда приедит все оплатите. Отправляла в киев так документы

3. Вверх #163
    Mille-feuille
    Самая отстойная служба доставки ПОНИ ЭКСПРЕСС!
    Вчера должен был курьер привезти конверт, утром позвонили, сказали ждите в течение дня. Я прождала, никто не приехал.. в пять вечера звоню им. А они конверт мой найти не могут.. Потом перезванивают и говорят нашли. Ни извинений, ничего.. и говорят приезжайте завтра и забирайте.. Нормально.. я говорю, ничего, что у меня адресная доставка до дверей?! Почему я должна ехать к вам и забирать? И почему даже никто не извинился, что целый день я прождала, а никто не соизволил даже предупредить, что доставки не будет! А оператор тогда мне да.. ну ладно курьер завтра привезет..типа одолжение сделали.. в итоге опять целый день жду.. курьеру звоню он непонятно, где шарится, но явно не спешит ничего нести..
    :)

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Самая отстойная служба доставки ПОНИ ЭКСПРЕСС!
    Вчера должен был курьер привезти конверт, утром позвонили, сказали ждите в течение дня. Я прождала, никто не приехал.. в пять вечера звоню им. А они конверт мой найти не могут.. Потом перезванивают и говорят нашли. Ни извинений, ничего.. и говорят приезжайте завтра и забирайте.. Нормально.. я говорю, ничего, что у меня адресная доставка до дверей?!...
    Плохо - что не позвонили клиенту и не сообщили о возникшей проблеме. Лучше выслушать от клиента весь негатив и в итоге всё-таки выполнить заказ - чем молчать и морозиться, оставляя клиента один на один с его беспокойством.
    "В каждом конверте - чей-то вопрос. Мы не знаем степень его важности. Но это может быть вопрос жизни и смерти. Поэтому каждое отправление - должно быть доставлено в любых обстоятельствах и с любыми затратами - в адрес и в срок" © мой шеф.
    Касательно адресной доставки - Пони по умолчанию выполняют доставки от станции до станции; т.е. перевозку между своими складами. Тоже самое делает "Автолюкс", "Ночной экспресс", "Интайм" и т.д. А если Вам нужна доставка из рук в руки - курьер приехал, забрал письмо, упаковал - и завтра другой курьер вручил его в руки адресату, то тут нужна другая служба. Например, "EXmoto"

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для ta-tiana
    Это еще ничего!Мы вообще понесли материальный ущерб от курьерской службы СПЕЦКУРЬЕР!Они должны были развести счета по адресам клиентов в течении недели оплаты, а в итоге ни один счет не был доставлен!Звоню им уже 4 дня на все телефоны никто трубку не берет!Пришлось все перепечатывать и лично отвозить!А конторы этой и след простыл!!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Ukrcourier
    Цитата Сообщение от vobik Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что Укркурьер не занимается междугородней доставкой и доставкой офис - офис. Укркурьер занимается доставкой счетов телефонных компаний и рекламной продукции.
    — Укркурьер одна из самых надежных компаний доставки (свои счета , например, нам доверяет Укртелеком, мы доставляем уведомления государственной исполнительной службы, работаем с Министерством юстиции и судебной корреспонденцией, самые требовательные корпоративные заказчики такие как METRO Cash & Carry и Эпицентр доверили нам доставку своих рекламных и информационных материалов. Собственная сеть покрытия позволяет нам гарантировать доставку любого объема в любой город Украины в кратчайшие сроки. Сейчас мы находимся на завершающей стадии подготовки к запуску услуги курьерской экспресс-доставки - отлаживаем технологический процесс таких доставок и системы их контроля. Как только будем готовы предложить ее Вам - немедленно сообщим!
    Последний раз редактировалось Ukrcourier; 01.06.2012 в 12:00.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    поделитесь, плиз, свежими отзывами!!!!
    до этого работали с "КАУ-Экспресс", в последнее время подпортились - сейчас переподписывать договор нужно, но желание отсутствует....
    заранее спасибо)
    просто такая...

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    поделитесь, плиз, свежими отзывами!!!!
    до этого работали с "КАУ-Экспресс", в последнее время подпортились - сейчас переподписывать договор нужно, но желание отсутствует....
    заранее спасибо)
    Расскажите, что не удовлетворяет в "КАУ..." ?
    Ваши основные направления перевозок и объемы?
    Буду рад предложить конкурентоспособные условия

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Расскажите, что не удовлетворяет в "КАУ..." ?
    Ваши основные направления перевозок и объемы?
    Буду рад предложить конкурентоспособные условия
    у нас только отправка документов!
    то, что были случаи с просрочеными сроками доставки!периодически, им нужно время, чтобы дать ответ о времени и фамилии получателя, а ведь бывают случаи, когда эта информация нужна срочно, сию минуту!
    как-то неслажена у них работа в последнее время(((
    просто такая...

10. Вверх #170
    User banned
    у нас только отправка документов!
    то, что были случаи с просрочеными сроками доставки!периодически, им нужно время, чтобы дать ответ о времени и фамилии получателя, а ведь бывают случаи, когда эта информация нужна срочно, сию минуту!
    как-то неслажена у них работа в последнее время(((
    По телефону (0482) 39 05 88 Вы можете вызвать курьера из компании EXmoto (ссылка на в моей подписи)
    Основное направление нашей деятельности - экспресс-доставка документов и мелких грузов мотокурьерами. В числе других дополнительных услуг имеется услуга "Лично в руки" - Ваше отправление будет доставлено непосредственно тому адресату, которого Вы укажете. Эта услуга не тарифицируется.
    Наша базовая "фишка" - это доставка по принципу "из рук в руки" - никуда не требуется ехать ни Отправителю, ни Получателю. Это всё сделают наши курьеры.
    Ценовая политика гибкая, зависит от объемов и направлений перевозок.
    Базовая стоимость отправки конверта весом до 0,5 кг из Одессы в Киев - 30 гривен (доставка в течении 2 рабочих дней) и 60 гривен (с доставкой завтра до 14:00).
    Звоните, пробуйте. Если понравится наш уровень обслуживания - заключим договор, в котором будут предусмотрены выгодные тарифы и удобная Вам система оплаты.

11. Вверх #171
    спасибо, но
    Базовая стоимость отправки конверта весом до 0,5 кг из Одессы в Киев - 30 гривен (доставка в течении 2 рабочих дней)
    не подходит, основная отправка в Киев, и в Киеве они нужны уже на следующий день...., т.е. завтра до 18.00 - это крайний срок((
    просто такая...

12. Вверх #172
    User banned
    не подходит, основная отправка в Киев, и в Киеве они нужны уже на следующий день...., т.е. завтра до 18.00 - это крайний срок((
    Наша фирма по-прежнему со Спецсвязью, полет ровный, у них доставка на следующий день (первый класс), если не выходной и не праздник. Но: первый класс у них, по-моему, уже давно дороже 30 грн.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Наша фирма по-прежнему со Спецсвязью, полет ровный, у них доставка на следующий день (первый класс), если не выходной и не праздник. Но: первый класс у них, по-моему, уже давно дороже 30 грн.
    скажу, что на данный момент конверт в Киев на завтра через КАУ стоит 42 грн с ПДВ. А на прошлой неделе отправляли в Белгород-Днестровский - 138 грн......(((
    просто такая...

14. Вверх #174
    User banned
    скажу, что на данный момент конверт в Киев на завтра через КАУ стоит 42 грн с ПДВ. А на прошлой неделе отправляли в Белгород-Днестровский - 138 грн......(((
    Вот сайт Одесской Спецсвязи, мы с ними лет 9 работаем - всё ОК ...

15. Вверх #175
    User banned
    Мне кажется, это совсем ой ...

Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Вот сайт Одесской Спецсвязи, мы с ними лет 9 работаем - всё ОК ...
    Да, я за них говорю. Судя по стоимости второго класса, первый на Киев за пакет документов должен быть 34,8 грн.

16. Вверх #176
    User banned
    спасибо, но

У нас - доставка по услуге Express - до 14:00 следующего рабочего дня. Стоимость 60 гривен. С учетом вызова курьера к отправителю и доставки в руки получателя; вот теперь сравните цены
    И да: при заключении договора эта сумма может быть существенно пересмотрена

17. Вверх #177
    User banned
    Это нормально. На столицу и в другие областные центры почта идет оптом - соответственно, стоимость пересылки одного письма невелика. В пределах области зачастую приходится командировать отдельно курьера с одним-единственным конвертиком. Отсюда и цена.

18. Вверх #178
    User banned
    Уточните, 42 грн - это с доставкой в руки, или до киевского офиса КАУ?

19. Вверх #179
    Уточните, 42 грн - это с доставкой в руки, или до киевского офиса КАУ?
    нет, это уже непосредственно получателю!
    просто такая...

20. Вверх #180
    User banned
    нет, это уже непосредственно получателю!
    А при отправлении письма - курьер приходит к Вам, или надо его куда-то везти?
    Только что просмотрел; мы таки можем предложить Вам интересные условия... Доставка в Киев (на след.рабочий день до 14 часов) - 45 грн. Доставка в Б-Днестровский (в качестве примера) - 120 грн. Видите, я уже торгуюсь )))

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права