|
Самая отстойная служба доставки ПОНИ ЭКСПРЕСС!
Вчера должен был курьер привезти конверт, утром позвонили, сказали ждите в течение дня. Я прождала, никто не приехал.. в пять вечера звоню им. А они конверт мой найти не могут.. Потом перезванивают и говорят нашли. Ни извинений, ничего.. и говорят приезжайте завтра и забирайте.. Нормально.. я говорю, ничего, что у меня адресная доставка до дверей?! Почему я должна ехать к вам и забирать? И почему даже никто не извинился, что целый день я прождала, а никто не соизволил даже предупредить, что доставки не будет! А оператор тогда мне да.. ну ладно курьер завтра привезет..типа одолжение сделали.. в итоге опять целый день жду.. курьеру звоню он непонятно, где шарится, но явно не спешит ничего нести..
:)
Плохо - что не позвонили клиенту и не сообщили о возникшей проблеме. Лучше выслушать от клиента весь негатив и в итоге всё-таки выполнить заказ - чем молчать и морозиться, оставляя клиента один на один с его беспокойством.
"В каждом конверте - чей-то вопрос. Мы не знаем степень его важности. Но это может быть вопрос жизни и смерти. Поэтому каждое отправление - должно быть доставлено в любых обстоятельствах и с любыми затратами - в адрес и в срок" © мой шеф.
Касательно адресной доставки - Пони по умолчанию выполняют доставки от станции до станции; т.е. перевозку между своими складами. Тоже самое делает "Автолюкс", "Ночной экспресс", "Интайм" и т.д. А если Вам нужна доставка из рук в руки - курьер приехал, забрал письмо, упаковал - и завтра другой курьер вручил его в руки адресату, то тут нужна другая служба. Например, "EXmoto"![]()
Это еще ничего!Мы вообще понесли материальный ущерб от курьерской службы СПЕЦКУРЬЕР!Они должны были развести счета по адресам клиентов в течении недели оплаты, а в итоге ни один счет не был доставлен!Звоню им уже 4 дня на все телефоны никто трубку не берет!Пришлось все перепечатывать и лично отвозить!А конторы этой и след простыл!!
— Укркурьер одна из самых надежных компаний доставки (свои счета , например, нам доверяет Укртелеком, мы доставляем уведомления государственной исполнительной службы, работаем с Министерством юстиции и судебной корреспонденцией, самые требовательные корпоративные заказчики такие как METRO Cash & Carry и Эпицентр доверили нам доставку своих рекламных и информационных материалов. Собственная сеть покрытия позволяет нам гарантировать доставку любого объема в любой город Украины в кратчайшие сроки. Сейчас мы находимся на завершающей стадии подготовки к запуску услуги курьерской экспресс-доставки - отлаживаем технологический процесс таких доставок и системы их контроля. Как только будем готовы предложить ее Вам - немедленно сообщим!
Последний раз редактировалось Ukrcourier; 01.06.2012 в 12:00.
поделитесь, плиз, свежими отзывами!!!!
до этого работали с "КАУ-Экспресс", в последнее время подпортились - сейчас переподписывать договор нужно, но желание отсутствует....
заранее спасибо)
просто такая...
у нас только отправка документов!
то, что были случаи с просрочеными сроками доставки!периодически, им нужно время, чтобы дать ответ о времени и фамилии получателя, а ведь бывают случаи, когда эта информация нужна срочно, сию минуту!
как-то неслажена у них работа в последнее время(((
просто такая...
По телефону (0482) 39 05 88 Вы можете вызвать курьера из компании EXmoto (ссылка на в моей подписи)
Основное направление нашей деятельности - экспресс-доставка документов и мелких грузов мотокурьерами. В числе других дополнительных услуг имеется услуга "Лично в руки" - Ваше отправление будет доставлено непосредственно тому адресату, которого Вы укажете. Эта услуга не тарифицируется.
Наша базовая "фишка" - это доставка по принципу "из рук в руки" - никуда не требуется ехать ни Отправителю, ни Получателю. Это всё сделают наши курьеры.
Ценовая политика гибкая, зависит от объемов и направлений перевозок.
Базовая стоимость отправки конверта весом до 0,5 кг из Одессы в Киев - 30 гривен (доставка в течении 2 рабочих дней) и 60 гривен (с доставкой завтра до 14:00).
Звоните, пробуйте. Если понравится наш уровень обслуживания - заключим договор, в котором будут предусмотрены выгодные тарифы и удобная Вам система оплаты.
Вот сайт Одесской Спецсвязи, мы с ними лет 9 работаем - всё ОК ...
А при отправлении письма - курьер приходит к Вам, или надо его куда-то везти?
Только что просмотрел; мы таки можем предложить Вам интересные условия... Доставка в Киев (на след.рабочий день до 14 часов) - 45 грн. Доставка в Б-Днестровский (в качестве примера) - 120 грн. Видите, я уже торгуюсь )))
Социальные закладки