|
уже 38 неделя , а желание заниматься сексом только возрастает))) вроде и не ограничиваем себя в этом.. а хочеться всё больше и больше))))))))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
9 недель и как-то стало мало хотеться...даже целоваться...хотя муж рядом...такой родной и волнует как раньше и люблю еще больше,а секса не хочется...вчера вообще чуть не укачало,даже тошнить "после" еще больше начало(((я расстроилась....а в самые первые недели ТАКОЕ желание было...каждый день по много раз!!!
@n.fedorenko_photo.od
У меня тоже был спад желания, ничего страшного в этом нет. Сейчас и хотела бы, да такая молочница, что больно. Сейчас, когда стал виден пуз, и плюс ко всему козявочка стала шевелиться, и даже пару раз постучала ему по руке, по-моему муж стал побаиваться немного![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Мы первые 6 месяцев периодически 1 в неделю, а сейчас я стала бояться да и муж тоже боится чтоб не навредить, не может расслабиться.
Ой, у меня вообще с этим капец. Поставили угрозу, низкое положение плодового яйца в 5 недель. Сейчас уже десять недель, мужу очень хочется, бедняжка, грудь увеличилась, а фигура стройная осталась - вот ему и башню сносит. Но дело в том, что я боюсь даже возбуждаться
А сны сняться - капец.
И все равно страшно, после последних занятий я в больницу попала, т.к. живот болел (оказалось кишечник), но осадок остался.
Я на 8-ом месяце. если бы не угроза, то всё равно от секса отказалась бы на третем триместре, всё таки как никак а роды спровоцировать может....Зато на втором триместре врач разрешал, ВО МЫ ОТРЫВАЛИСЬ !!!
мы уже роды провоцировали сексом и ласками и всё никак) и вроде 40 недель... а пока малышка сама не решит, процесс не начнёться)
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Elena))
Ой девочки, подождите до конца 1 триместра... Там вам потом крышу и снесет). Дай Бог, чтобы вам можно было им заниматься и все протекало хорошо, т-т-т. А иначе готовьтесь к ночным оргазмам во сне). Тело будет своего требовать).
Лилия2007
А мне врач запретил на все время беременности(. Низкая плацентация. Правда, она не такая уж и низкая и уже у нормы, но уже такой срок, что страшно(. В итоге первый триместр нельзя, потому что в принципе нежелательно, второй - низкая плацентация, а третий - угроза спровоцировать преждевременные роды. Жуть! С ума схожу, честно. Терплю только ради ребенка)))))).
А потом ещё целый месяц после родов нельзя будет ТТТ заниматься...А так любви хочется
не травите душу...это просто моя мечта...соскучилась ужасно за мужем!!!!!!
как пахнет любовь?
Лилия2007
Да, это само собой... Мне жутко не хватает контакта с мужем. И речь не просто в банальном желании, а есть еще что-то другое. Это же другой уровень общения между мужчиной и женщиной, а его-то так не хватает(((.
Совершенно согласна, это другой уровень и его очень не хватает..((((
как пахнет любовь?
Мне практически всю беременность вообще не хотелось. А в те редкие минуты, когда все-таки желание просыпалось, то муж говорил,что боится и не хочет навредить))) В общем за все время у нас это было раз 5. А вчера я скеазала, что нужно исполнить супружеский долг, т.к. врач сказал, что малая довольно крупноватая 3800 (39 недель). Я слышала, что секс - это лучший стимулятор. И вот сегодня я проснулась от того, что тянет живот и была кровь (не алая). Теперь сижу и жду....
Ого ничего себе...
Я уже очень соскучилась за мужем. Он вчера начал перед сном меня целовать, ну и конечно я возбудилась. До этого из-за угрозы решили ограничить все ласки и даже не возбуждать меня,т.к. где-то прочитали, тчо этонельзя. Напугало то, что сразу начал тянуть и побаливать низ живота. Пришлось отстраниться от мужа и лечь спать![]()
Девочки, у вас тоже такая реакция живота возбуждение?
Социальные закладки