Девочки,спасибо Вам за поддержку,она очень важна нам!!!
|
Девочки,спасибо Вам за поддержку,она очень важна нам!!!
Как дела у малышни?
К сожалению,пока не нашли хорошие ручки,но уверенна удача с нами!Очень холодно,не смотря на хорошую и теплую будку,место теплое в сарае,все-равно мерзнут(((
Аня ну ничего,найдутся и для оставшихся щенков ручки и так молодцы,так быстро пристроили малышей,может немного распогодится и люди станут поактивнее.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здравствуйте,хочу поделится радостью,вчера уехала в новый дом беленькая сестричка,а сегодня нашла дом наша последняя девочка из мешка.На то место опять подбросили деток,но это уже совсем другая история...Хочу поблагодарить всех Вас за то что переживали за нас!Крине отдельное огромное спасибо за пиар и легкую руку!Ничего не возможного нет,теперь я точно это знаю!!!Ув.Megiona!Разместите,пожалуйста,эту тему в "счастливые".Спасибо!
Поздравляю! Очень хорошие новости,вот бы все истории так заканчивались.
Хочу сказать ещё обоим Аням ,что вы большие умнички и молодцы!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
очень и очень рада))))))))))))ура,поздравляю)))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки