Кстати в Америке Не проблема Вазектомию сделать. Мужчине кстати. Вообще без побочки На гормональном уровне проходит. Не то что женщине пить гормоны . Или даже кольцо слабогормональное ставить. Все равно идет нарушение фона. И последствия
Кстати в Америке Не проблема Вазектомию сделать. Мужчине кстати. Вообще без побочки На гормональном уровне проходит. Не то что женщине пить гормоны . Или даже кольцо слабогормональное ставить. Все равно идет нарушение фона. И последствия
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Кто говорит что бесплодие связано с экологией, кто - то считает, что женщины утратили женственность, я не берусь судить. Основной процент по абортам в браке это замершая беременность. Ты как медик должна понимать, что гормональные контрацептивы не влияют на репродуктивную функцию. А вот стрессы, алкоголь и курение очень даже. Даже в древности женщины травы пили с целью предохранения. Наивно полагать, что мужчина будет принимать таблетки или стерилизоваться.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ой, да разные) в этом вопросе мужчины довольно изобретательные бывают))
Например, усредненный вариант: я тебя люблю до гробовой доски, и если бог даст ребеночка - рожать будем, мы же пара на века! А потом: ой, я не готов/еще молод стать отцом/мы не потянем по финансам/нет жилплощади/иное блаблабла, делай аборт или рожай без меня.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Они влияют на общий гормональный фон, но их функция состоит в остановке на время овуляции. Яйцеклетки остаются, препятствовать их выходу при отмене контрацептивы не могут, напротив, после отмены вероятность беременности выше. А многие препараты вообще с целью лечения назначают, и весьма успешно. А по сути и контрацептивы и презервативы, и другие методы кроме стерилизации не дают 100 % гарантии.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки