Тема: срочно нужна помощь сбитой собаке

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 245
  1. Вверх #161
    Частый гость
    16:53 пополнение карты на 25 грн с терминала. Спасибо!

2. Вверх #162
    Частый гость
    04/02/14 зачисление 998 грн. Отзовитесь! Спасибо!
    Сейчас в копилке Эммочки согласно перечислений на карту 1080,73+25+998 = 2103,73
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!
    Последний раз редактировалось Snegovik; 06.02.2014 в 16:37.

3. Вверх #163
    Частый гость
    10/02/14 23:11 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office - 30 грн. Отзовитесь. Спаисбо!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Как дела у Эммочки?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

5. Вверх #165
    Частый гость
    Эмма пока без изменений. Я записалась на приём на пятницу к Райляну В. Ф., он хотел её ещё в январе посмотреть, но Эмма была тогда в гипсе, поэтому я её и не повезла. Передержка пока не найдена, хозяева тоже, и гулять сейчас невозможно из-за болота вокруг клиники, и Михаил Михайлович из-за учёбы может заниматься ею только по вечерам, а это плохо, потому что ей тогда больно сжимать лапку. В общем порадовать пока нечем. Хорошо только, что для Эммочки пока собрана хорошая сумма, но, если в ближайшее время не найти передержку, то она быстро "растает", ведь сутки в клинике - 50 грн. Кроме того, в пятницу думаю погасить долг в Эксвете, там ещё оставалось 164 грн.
    Последний раз редактировалось Snegovik; 11.02.2014 в 16:12.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    А из лекарств Эммочке что-нибудь нужно?

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    А из лекарств Эммочке что-нибудь нужно?
    буквально вчера спрашивала Михаила Михайловича, надо ли брать афлутоп (ей вчера как раз кололи в правую лапку), он сказал, что пока нет, потому что кто-то оставлял для неё афлутоп в клинике, и ещё есть. За что анониму спасибо!

8. Вверх #168
    Частый гость
    Вчера Эмму осматривал Райлян В. Ф. Цитирую врача, чтоб не писать "отсебятину": "за счёт того, что из-за перелома позвоночника пострадала часть спинного мозга, у собаки образовался гипертонус разгибателей, иначе говоря, лапы она может только разгибать, а согнуть никак. Поэтому образовалась контрактура коленного и скакательного суставов. Для того, чтобы она смогла хоть как-то ходить, можно сделать артродез коленных суставов в физиологическом положении, т.е. сделать лапы полусогнутыми для улучшения динамики ходьбы". Сейчас Эмма с трудом передвигается, потому что лапа её прямая, она её практически тащит за собой, стирает подушечки. На полусогнутых лапах она сможет передвигаться и не надо будет всё время сжимать-разжимать лапы, как мы это делали до этого. Такая операция с последующим нахождением в стационаре несколько дней обойдётся где-то в 3000 грн., сумму, как и раньше, можно погасить постепенно. Я погасила долг в Эксвете (164 + 100 за рентген поломанной лапки, чек выложу в понедельник) и уехала думать, что же делать дальше. Возможно это единственный выход сейчас, ведь в нынешнем положении Эмме требуется специальный уход и внимание каждый день. А пока нет ни передержки, ни хозяев, готовых взять такую собаку.
    Последний раз редактировалось Snegovik; 15.02.2014 в 21:23.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    3000 грн. - это уже со скидкой для бездомной собаки?...
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    3000 грн. - это уже со скидкой для бездомной собаки?...
    я так поняла, что да.. операция будет длиться не менее 3 часов, ей срежут частично сустав, чтоб она не могла разогнуть лапы полностью, и зафиксируют лапы спицами, пока оно не заживёт. Я пишу, как я поняла, может что-то не совсем правильно. Т.е. лапы останутся у неё такими на всю жизнь. Я спросила, может подождать какое-то время, вдруг восстановится, но врач сказал, что скорей всего нет. Собака итак выросла и возможно вырастет ещё, ну по крайней мере массу должна набрать, уцелевшей части спинного мозга ей к счастью, хватает для обеспечения жизнедеятельности, надеяться всегда можно, но гарантий всё таки нет. Этим вопросом я донимала и Михаила Михайловича, он ответил примерно так же, что очень мизерный шанс есть, что восстановится, но вряд ли.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Бедная собачка...намучали ее за это время капитально!!! Зато врачи и при заработке и работа есть...и продолжают развод на очередную сомнительного исхода операцию. Можно еще хвост ампутировать - задняя часть туловища легче станет...простите за сарказм...

12. Вверх #172
    Частый гость
    Операция - это самый-самый крайний вариант. Надо дать Эмме шанс ещё восстановиться. Поэтому очень прошу всех помочь в поисках передержки,я совершенно ничего не могу найти и Эмма продолжает сидеть в клетке в клинике, а ей надо как миннимум помещение, чтоб она приспособилась передвигаться, максимум, - двор. Ей сейчас очень нужно ходить и как можно больше.
    Последний раз редактировалось Snegovik; 17.02.2014 в 12:28.

13. Вверх #173
    Частый гость
    выкладываю обещанный чек Эксвета (они теперь их на принтере печатают) и последний чек за корм, а то тут я его не выкладывала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: эксвет погашен&#10.jpg
Просмотров: 5
Размер:	85.2 Кб
ID:	7705124 Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек корм2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	50.1 Кб
ID:	7705127

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    Операция - это самый-самый крайний вариант. Надо дать Эмме шанс ещё восстановиться. Поэтому очень прошу всех помочь в поисках передержки,я совершенно ничего не могу найти и Эмма продолжает сидеть в клетке в клинике, а ей надо как миннимум помещение, чтоб она приспособилась передвигаться, максимум, - двор. Ей сейчас очень нужно ходить и как можно больше.
    Среди друзей/знакомых с частным домом никто не может для Эммочки выделить уголочек?((

Кину объявление о поиске передержки на сландо.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

15. Вверх #175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Среди друзей/знакомых с частным домом никто не может для Эммочки выделить уголочек?((

Кину объявление о поиске передержки на сландо.
    К сожалению, пока никого не могу найти(((

16. Вверх #176
    Частый гость
    На 02/02/14 на карточке была сумма 2103,73
    Приход: 30 + 50 = 2183,73
    Расходы:
    92,06- корм
    264,20 - погашение долга в Эксвете
    200 - перечисление на счёт клиники за содержание Эммы
    Остаток средств - 1627,74
    Чек на 200 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Долина чек 200.jpg
Просмотров: 4
Размер:	68.0 Кб
ID:	7714362
    Ещё раз всем большое спасибо!

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Людмила-
    С передержкой помочь не могу, но если будет нужна транспортировка - можете на меня рассчитывать. В четверг проведывала Вареньку и погладила Эмму, оставила ей пачку пеленок. Она очень ласковая!

18. Вверх #178
    Частый гость
    да, Вы правы, Эмма просто чудесная собака. Очень надеюсь, что найдутся люди, готовые принять её такой, какая она есть, и подарить ей любовь и заботу.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    да, Вы правы, Эмма просто чудесная собака. Очень надеюсь, что найдутся люди, готовые принять её такой, какая она есть, и подарить ей любовь и заботу.
    Мы все надеемся!!! Только не отчаивайтесь, пожалуйста!!! И спасибо Вам огромное, что не бросаете Эмму в беде!!!

20. Вверх #180
    Частый гость
    Вчера Эммочка уехала на передержку в село по Кишинёвской трассе. Стоимость передержки - 500 грн. За эти деньги она будет кушать её любимые кашки с костной мукой, рыбьим жиром, косточками. У неё есть своё место в небольшом сарайчике и есть большая огороженная территория, где можно побегать. Также хозяйка будет разминать её лапки два раза в день, правда пока только правую, левую Михаил Михайлович просил ещё не трогать. Там есть и другие собачки, так что думаю, скучать ей не придётся. Она сразу побежала обнюхивать двор и дружелюбно виляла всем хвостиком. К сожалению, в спешке, я забыла взять фотоаппарат, но на следующей неделе поеду проведать Эммочку, привезу ей вкусностей и уже сделаю фото. Сумму 500 грн я отдала, чек конечно предоставить не могу, также погасила долг в клинике - 250 грн, чек выложу в понедельник.
    Расход денег:
    250 грн - погашение долга в клинике Долина (чек в понедельник),
    500 грн - передержка с питанием с 23 -го февраля.
    Остаток суммы - 877,74 грн.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права