Мне очень нравится творожная маска BiElita (белорусская), у них молочная линия вообще хорошая
|
Мне очень нравится творожная маска BiElita (белорусская), у них молочная линия вообще хорошая
Белорусская косметика мне нравится BelKosmex серия Mirielle. Я вот вчера себе взяла "Флюид вокруг век" с маслом жожоба. Был ещё один крем, но он пожирнее. На лето полегче хочется. Вчера попробовала - понравилось, легкий и приятный, и пахнет гиацинтами...
Я смотрю, в Белоруссии вообще неплохую косметику выпускают.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Для любителей *Красной линии*: *Особая серия*, гранатовый скраб-суфле для тела. Рекомендую!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Самый жирный, что я помню, был Ночной каприз, и то не шибко.
В таком случае действительно лучше брать Чистую линию, вот уж где вода водой, хотя из Калины я бы предпочла все же Черный жемчуг
Чистой линией не пользовалась, по-моему, сплошной жир и реклама. А белорусской косметике доверяю.
*Ночным капризом* не пользовалась, а вот *Черный жемчуг* однажды покупала (где-то *на заре* его появления в продаже), и этот же раз стал и последним. Крем отвратительно впитывается и наутро лицо буквально лоснится. Поэтому я его выбросила и больше этому бренду не доверяю, как бы его не хвалили.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Насчет Чистой линии - странно, у меня совсем не жирный кремчик, впитывается отлично, мордочка гладкая и розовая после негоБрала для нормальной кожи, так как ни к сухости ни к жирности нет предрасположености
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Прекратила им пользоваться именно из-за того, что слишком сухой. Начиталась отзывов, подумала, что кремы изменились. Несколько раз просматривала состав - обычно содержание в-в перечисляется по убывающей, в креме для сухой и нормальной кожи 1 какое-то из растительных масел упоминалось во 2-половине списка, решила - на фиг эксперименты.
Одно время работала с косметическими средствами производства Украины,России и Белоруссии.Так что имею представление практически о всех ТМ и можно сказать "где собака порылась"))))
Перебровыла много,и отзывов слышала тоже ОЧЕНЬ много)))
Свой выбор остановила на продукции Техкон.Серия "Живая косметика".
О себе скажу,что кожа у меня сухая,а в межсезонье-вообще кошмарОчень хвалили крем SOS,из этой же серии.Решила попробовать,но подошла к пробе с большим скептицизмом.Скажу честно-результат превзошёл все мои ожидания.Лёгкая,практически невесомая структура,очень нежный,без запаха!!!,впитывается мгновенно не оставляя абсолютно никаких следов.Сухость и стянутость пропадают практически сразу же,возникает такое приятное ощущение прохлады....Ну просто сказка.Жаль только постоянно им пользоваться нельзя(((
В этой серии отличные тоник,молочко,аквапилинг(всё для чувствительной кожи,не вызывает никаких дискомфортных ощущений).Маска упоения-браво.
Единственное что не пробовала-антивозрастную серию,рановато))))
На мой субъективный взгляд,Чёрный жемчуг,Чистая линия,Красная линия, сильно проигрывают.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
О массовом гипнозе: вот не нравилась мне Агафья, так нет же купила маску для лица, попробовала - сижу красная с опухшими веками и чешусь![]()
BSEA, "Жмвая косметика"-это один из продуктов концерна Техкон.(Россия,Москва)(на мой(повторюсь,чисто субъективный взгляд,один из лучших производителей).
Это их сайт. http://www.texkon-cosmetic.com/
С описанием продукции и отзывами.
Это обозрение какого-то потребительского сайта: http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=1103/pgs/49.htm
"Живой косметикой" пользуюсь третий год(курсами).Моя оценка 5+++.
Из продукции этого концерна могу выделить серию для волос"Золотой шёлк".Отличные крема для рук и ног в серии "Золотая тайна".Очень хорошие средства до и после загара(автозагар не пробовала).
Цены...чтоб не соврать....от 20 до 30 гривен(может и меньше,не помню)
В ассортименте есть в магазинчике на Советской Армии(напротив Успенского Собора).100% ассортимент на 7ом![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки