когда во время анилингуса происходит фартинг
когда во время анилингуса происходит фартинг
если в башне дребедень....
Витенька, ты не забывай, что у нас нет эротической энциклопедии и мы не всегда тебя понимаем. Что там с тобой происходит во время анилингуса мне наверное лучше не знать, но я все равно сочувствую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если в башне дребедень....
Витя, не смеши меня, я по контексту догадалась, что ты не любишь в анулингусе))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да вот только тема называется ни что не нравится в анилингусе, а что не нравится перед сексом)))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Ну да, ну да, о вкусах не спорят!!!))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
а кот может быть кобелём?)))
не нравится когда сисняются перед этим самым.. да и во время тоже не нравится!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
демонстрация "крутого "парня не нравиться
Не нравится, когда "сразу в поддувало" лезут
*Анекдот*
В госпитале молодой корнет и поручик Ржевский, у которого забинтованы по локоть обе руки. Корнет спрашивает, что это за ранение.
- Понимаете, голубчик, скакал с донесением, остановился лошадей поменять, да и задремал у раскаленной железной печки. И приснилось мне, что рядом со мной девица, вот я ее (печку, конечно) и обнял одной рукой, а вторую по привычке в поддувало.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь
Социальные закладки