|
Этот парень,Baron De Raven, мне напоминает КДВ.....
Чеканит рубленные фразы, которые оторваны от жизни и реальности.
"Стало лучше!!!"
А в чём лучше?
"Лучше - и всё"
Ну а всё таки?
"Кто не видит - дурак."
Ну так население ведь сокращается?
"Ну и что.Это потому, что лучше"
Ну так нищих полно на улицах?
"Помеха.Но лучше".
Рождаемость низкая.
"Это лучше.В Европе вон она какая низкая.И у нас низкая.Значит мы в шаге от Европы"
Вот и вся тема![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 07.08.2009 в 17:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
пенсионеры тоже лучше жить стали? я попросил в примерах а не статистику.
сколько в месяц нужно получать что бы купить авто и квартиру посчитайте плиз а потом сравните с сегодняшними средними зарплатами. и снимите наконец розовые очки.
что квартиры что авто многие взяли в кридит - это не говорит что они стали багаче.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Гимн исполнял хор.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
опрос- галиматья! Где вариант-примет с хлебом и солью?
Да и варианта "Проигнорирует" нет, кстати так и получилось.
[QUOTE=Гудвин;6402169]Очевидно, такие как Baron De Raven живут в параллельном мире, там у них полный Эдем, за который они голосовали в 2004-м. Другого объяснения не вижу.Что лучше то?
Что ?
Вы о чём вообще?
Вы где живёте?
В Украине?
О чём Вы вообще говорите?
А чтобы приоткрыть дверцу для него в реальный мир, вот ВХОД ЗДЕСЬ, Украина помечена красным, ну вобщем та, что в самом низу графиковОдин из которых, в конце моего поста, полюбопытствуйте, интересно, а главное совсем не то, что Вы тут говорите, что жизнь стала лучше, может у кого и стала, но только не в целом у населения страны.
Да уж, "не свезло, так не свезло"(с), чего говорить. А Вы случаем не из свиты ющенка, там оно, канешна, жизня, как у Христа за пазухой, жаловаться грех.
Стисняюсь спросить, а чем пожертвовали Вы, чтобы хорошо было не Вам, а вообще?
Последний раз редактировалось mistika; 07.08.2009 в 23:37.
Зря вы так накинулись на Baron De Raven. Во многом он прав. Основная проблема, на мой взгляд, в том - что у нас сложилась пародоксальная ситуация. Чиновники, правительство, органы всевозможные - живут в одном мире, а основное население в другом. Посмотрите реально, ведь страной никто не управляет, более того, с точки зрения управленческого менеджмента - все делается через бАнальное отверстие. Но страна продолжает жить, и более того - хоть как то развивается. Жить в Украине действительно спокойнее и лучше чем в России. Я знаю достаточное количество людей из ТОП управленцев, которые сбежали из России. И счастливы что живут в Украине. По их же словам, мы просто не представляем того беспредела, который сейчас творится в России. Можете верить или не верить, но это так. http://www.yaplakal.com/forum28/topic249483.html Если ты не бездельник и не нытик, заработать свои 1000 долларов в месяц в Украине может любой. Только для этого работу работать надо - а не вопить, что у нас низкие зарплаты и нет работы. Тебе не нравится твоя зарплата? Увольняйся и открывай свое дело. Перед глазами стоит городской сумасшедший, ну может не так резко - просто странный парень Славик. Он каждый день напротив и около МБТИ на Троицкой моет машины. Хорошо моет и не дорого - 20 грн. Меньше чем 200 гривень в день он не зарабатывает... И это дурачок, хотя и очень добрый и хороший парень. И никого и не в чем не винит. Он просто работает и еще помогает соседу инвалиду. А правительство, чиновники - да мразь, и я их ничуть не оправдываю. Но в той же России, как только ты поднимаешь голову и становишься на ноги, тут же появляется какой то хрен в погонах, который отбирает твое дело себе и дай бог тебе еще и за решетку не сесть... А Ющенко? Ющенко гений - иметь рейтинг почти 50% и свалится до 2%, это в книгу рекордов Гинеса. Думаю, что даже если бы он публично трахал на Хрещатике старушек, то рейтинг бы так не упал...
Социальные закладки