Его участие в последних выборах в составе "Народной оппозиции" Витренко - наводит на размышления о психическом здоровье кандидата...Сообщение от fort12
| ||
Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?
Его участие в последних выборах в составе "Народной оппозиции" Витренко - наводит на размышления о психическом здоровье кандидата...Сообщение от fort12
Думаю, что Гурвиц в 2002 году подался в НУ ради неприкосновенности, которую он явно не смог бы получить в других блоках.Сообщение от Indeets
Что это "все" и "вся"?! И аргументы чего? Полезности администрации Гурвица для города? Извините, их нету. С прожектором не сыщешь...Сообщение от Mamon2006
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я задавал вопрос 5.56% проголосовавших за Боделана вопрос, что он за долгое время разруливания Одессой смог сделать. В ответ тишина.Сообщение от Профессионал
То ли не помнят, то ли стесняются, то ли...
Переодически делают смешно говоря, что ремонт дорог Гурвица и благоустройство города - это на самом деле заслуга Боди.![]()
Это как я уже приводил пример, ПР иногда бьёт себя копытом в хилую грудь, что это дескать по её инициативе Ющенко начал по 8000 гривен мамам выплачивать.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Да почти нифига не сделал. Кто ж спорит? Меня просто выводит из себя, когда кто то считает, что я сторонник Р.Б. Почему люди такие ограниченные и имеют 2 цвета?Я задавал вопрос 5.56% проголосовавших за Боделана вопрос, что он за долгое время разруливания Одессой смог сделать. В ответ тишина.
Ну вы даете? Любой чиновник всегда коммерческий ремонт дорог распиарит как собственную заслугу не имея на то никаких оснований. Может еще заслуга Гурвица в том, что строятся "Арк-палас" на пр. Шевченко, "Шахнаме", "Белый парус", "Корона новой Аркадии" и.т.д.?Переодически делают смешно говоря, что ремонт дорог Гурвица и благоустройство города - это на самом деле заслуга Боди.
К дорогам он имеет точно такое же отношение. Как бабки старые, честное слово! Ремонтируют Успенскую - это Гурвиц, Фонтан - это Гурвиц... Нельзя же быть такими ограниченными, ну елки палки! В цифровой век живем, а вы все еще верите газете "Правда".
Профессионал я тебе начинаю искренне удивляться...
Скажем даже так, ты меня начинаешь пугать. )))))))
Два вопроса на засыпку - чья тогда это заслуга, что сразу при Гурвице начали и благополучно продолжают повсеместно делать ремонты дорог и прочие благоустройства города и чья была вина в том, что при Боделане ГОДАМИ ничего этого не делалось?
Не позорься, я тебя прошу.![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=733587&postcount=100Сообщение от Профессионал
Ну так я и говорю - проголосовал БЫ за Боделана, само собой.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не проси, бессмысленноСообщение от YOKO
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, сними шутовской колпак, наконец! Твои хохочущие рожицы давно никого не вселелят. Или до тебя очень туго доходит? Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!
Стоял бы иной выбор, с удовольствием бы проголосовал за достойного (по моему мнению). Но Боделан был реальной метлой для Гурвица. И если бы с его помощью эту нечистоту выбросили из города, вместе с его замами-педофилами, то он уже сделал бы колоссальное благо.
Чья заслуга, что сейчас дороги отданы коммерческим фирмам в экспуатацию? Все просто: Гурвиц - займ - подряды - откаты. Успенская обошлась в 14 млн. гривен. Очень неплохой подряд, очень неплохой откат.Два вопроса на засыпку - чья тогда это заслуга, что сразу при Гурвице начали и благополучно продолжают повсеместно делать ремонты дорог и прочие благоустройства города и чья была вина в том, что при Боделане ГОДАМИ ничего этого не делалось?
А при Боделане не делалось, да. Вернее, очень вяло, без энтузиазма. Глупый он, просто не понимал как деньги делать надо. Что сравнивать учителя физкультуры и прожженого матерого прораба!
Последний раз редактировалось Профессионал; 14.12.2006 в 13:26.
Профессионал
Ой кто то безсовестно свистит....Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!
Смотрим на картинку, обращаем внимание на важные места выделенные красненьким.![]()
зы. Приведённые каменты о ремонте дорог...
Я же просил, "Не позорься, я тебя прошу".![]()
![]()
Сообщение от Профессионал
Аффтар, пиши исчо!
Ты смотри, не поленился, выделил фотошопом! Зачем?!!!! Тебе в 10-й раз повторить, что ДА, ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА НЕГО?! И что с того? Когда я говорил иначе? Зачем картинки?Сообщение от YOKO
ну что тогда с наивняком разговаривать... Себя не уважать.зы. Приведённые каменты о ремонте дорог...
Я же просил, "Не позорься, я тебя прошу".
В этом посте, прошу обратить внимание, что у Профессионала была возможность проголосовать ЗА ДРУГОГО, но он голосует за Боделана, а потом делает круглые глаза, почему это его зачислили в его почитатели.Сообщение от YOKO
![]()
Наглядное пособие по отлову брехунов.Сообщение от Профессионал
![]()
Ты ведь ещё три минуты назад говорил:
Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!Именно по этой причине я и не пытаюсь тебя переубедить, я просто удивлясь с улибкой на лице, о чём ксати уже писал.ну что тогда с наивняком разговаривать... Себя не уважать.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 14.12.2006 в 13:40.
Все таки умеет Гурвиц засрать народу мозги так виртуозно, что будет брать деньги из ихних же карманов, сладко спать, вкусно жрать за их счет, а они будут кланяться в благодарность! Нет, он мастер экстра класса!
YOKO, ты школу окончил или тебя выгнали за хроническую неуспеваемость? Я НЕ ВИЖУ в рубрике "Другой" ни одной фамилии, ни единой! Возможность проголосовать за другого может быть только тогда, когда есть конкретная персоналия. Нету другой персоналии - выбираю из имеющихся. На остальное не отвечаю, спишу на твой низкий уровень развития.Сообщение от YOKO
YOKO, в догонку - ты в первый срок ЭГ был еще школьник, из профайла твоего увидел. Ты сейчас со слов родителей говоришь, или у тебя уже есть собственное мнение?
Боже, Боже.YOKO, ты школу окончил или тебя выгнали за хроническую неуспеваемость? Я НЕ ВИЖУ в рубрике "Другой" ни одной фамилии, ни единой! Возможность проголосовать за другого может быть только тогда, когда есть конкретная персоналия. Нету другой персоналии - выбираю из имеющихся. На остальное не отвечаю, спишу на твой низкий уровень развития.
Какая убогость. Прижали к стенке, опозорился не смотря на просьбы этого не делать, так "ложись на надно" пока все не подзабудут, а ты только усугубляешь своё и без того незавидное положение.
Ну понизил ты мне рейтинг за то что я припёр тебя к стенке, легче стало?
Ну оскорбил в (вне)очередной раз, тебе это помогает?
Если да, то я не против. Чего только не сделаешь для ближнего, лишь бы во благо пошло.
Фамилии ни одной говоришь не было указано, так знаешь в третий пункт все неуказанные фамилии и входят, не перечислять же их десятками.
Кроме тебя 30.77% без проблем отыскали в нём необходимую фамилию.
А ты не смог, очевидно слишком высокий уровень развития.
Ага, "другой" - это может и Ворохаев, и Крук и еще масса "достойных" людей. Я должен глупо нажимать эту кнопку?Фамилии ни одной говоришь не было указано, так знаешь в третий пункт все неуказанные фамилии и входят, не перечислять же их десятками.
ну что ты несешь, какая стенка? А я тебе, по твоему, должен его повышать, читая несуразицу, которую ты пишешь в отношении меня?Ну понизил ты мне рейтинг за то что я припёр тебя к стенке, легче стало?
Да не знает "Профессионал" значение слова "другой", отнеситесь с пониманием![]()
Социальные закладки