Результаты опроса: Проголосовал бы за...

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За Боделана

17 7.87%
  • За Гурвица

121 56.02%
  • За другого

78 36.11%

Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 317
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от fort12
    Бовбалан.
    Его участие в последних выборах в составе "Народной оппозиции" Витренко - наводит на размышления о психическом здоровье кандидата...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Indeets
    Несколько перепутаны акценты . Гурвиц ради мэрского кресла ("прорабской должности") подался в НУ . Это же было настолько прозрачно...
    Думаю, что Гурвиц в 2002 году подался в НУ ради неприкосновенности, которую он явно не смог бы получить в других блоках.

3. Вверх #163
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    охаевать всё и вся не приводя аргументов!
    Что это "все" и "вся"?! И аргументы чего? Полезности администрации Гурвица для города? Извините, их нету. С прожектором не сыщешь...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Что это "все" и "вся"?! И аргументы чего? Полезности администрации Гурвица для города? Извините, их нету. С прожектором не сыщешь...
    Я задавал вопрос 5.56% проголосовавших за Боделана вопрос, что он за долгое время разруливания Одессой смог сделать. В ответ тишина.
    То ли не помнят, то ли стесняются, то ли...

Переодически делают смешно говоря, что ремонт дорог Гурвица и благоустройство города - это на самом деле заслуга Боди.
    Это как я уже приводил пример, ПР иногда бьёт себя копытом в хилую грудь, что это дескать по её инициативе Ющенко начал по 8000 гривен мамам выплачивать.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #165
    Конечный бенефициар
    Я задавал вопрос 5.56% проголосовавших за Боделана вопрос, что он за долгое время разруливания Одессой смог сделать. В ответ тишина.
    Да почти нифига не сделал. Кто ж спорит? Меня просто выводит из себя, когда кто то считает, что я сторонник Р.Б. Почему люди такие ограниченные и имеют 2 цвета?

Переодически делают смешно говоря, что ремонт дорог Гурвица и благоустройство города - это на самом деле заслуга Боди.
    Ну вы даете? Любой чиновник всегда коммерческий ремонт дорог распиарит как собственную заслугу не имея на то никаких оснований. Может еще заслуга Гурвица в том, что строятся "Арк-палас" на пр. Шевченко, "Шахнаме", "Белый парус", "Корона новой Аркадии" и.т.д.?
    К дорогам он имеет точно такое же отношение. Как бабки старые, честное слово! Ремонтируют Успенскую - это Гурвиц, Фонтан - это Гурвиц... Нельзя же быть такими ограниченными, ну елки палки! В цифровой век живем, а вы все еще верите газете "Правда".

6. Вверх #166
    Профессионал я тебе начинаю искренне удивляться...
    Скажем даже так, ты меня начинаешь пугать. )))))))

Два вопроса на засыпку - чья тогда это заслуга, что сразу при Гурвице начали и благополучно продолжают повсеместно делать ремонты дорог и прочие благоустройства города и чья была вина в том, что при Боделане ГОДАМИ ничего этого не делалось?
    Не позорься, я тебя прошу.

7. Вверх #167
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Меня просто выводит из себя, когда кто то считает, что я сторонник Р.Б. .
    https://forumodua.com/showpost.php?p=733587&postcount=100
    Ну так я и говорю - проголосовал БЫ за Боделана, само собой.
    ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #168
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от YOKO
    Не позорься, я тебя прошу.
    Не проси, бессмысленно .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #169
    Конечный бенефициар
    Индеец, сними шутовской колпак, наконец! Твои хохочущие рожицы давно никого не вселелят. Или до тебя очень туго доходит? Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!
    Стоял бы иной выбор, с удовольствием бы проголосовал за достойного (по моему мнению). Но Боделан был реальной метлой для Гурвица. И если бы с его помощью эту нечистоту выбросили из города, вместе с его замами-педофилами, то он уже сделал бы колоссальное благо.

Два вопроса на засыпку - чья тогда это заслуга, что сразу при Гурвице начали и благополучно продолжают повсеместно делать ремонты дорог и прочие благоустройства города и чья была вина в том, что при Боделане ГОДАМИ ничего этого не делалось?
    Чья заслуга, что сейчас дороги отданы коммерческим фирмам в экспуатацию? Все просто: Гурвиц - займ - подряды - откаты. Успенская обошлась в 14 млн. гривен. Очень неплохой подряд, очень неплохой откат.
    А при Боделане не делалось, да. Вернее, очень вяло, без энтузиазма. Глупый он, просто не понимал как деньги делать надо. Что сравнивать учителя физкультуры и прожженого матерого прораба!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.12.2006 в 13:26.

10. Вверх #170
    Профессионал
    Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!
    Ой кто то безсовестно свистит....
    Смотрим на картинку, обращаем внимание на важные места выделенные красненьким.

зы. Приведённые каменты о ремонте дорог...
    Я же просил, "Не позорься, я тебя прошу".
    Изображения
    • Тип файла: jpg bb.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 33)

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Индеец, сними шутовской колпак, наконец! Твои хохочущие рожицы давно никого не вселелят. Или до тебя очень туго доходит? Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!
    Стоял бы иной выбор, с удовольствием бы проголосовал за достойного (по моему мнению). Но Боделан был реальной метлой для Гурвица. И если бы с его помощью эту нечистоту выбросили из города, вместе с его замами-педофилами, то он уже сделал бы колоссальное благо.

Чья заслуга, что сейчас дороги отданы коммерческим фирмам в экспуатацию? Все просто: Гурвиц - займ - подряды - откаты. Успенская обошлась в 14 млн. гривен. Очень неплохой подряд, очень неплохой откат.
    А при Боделане не делалось, да. Вернее, очень вяло, без энтузиазма. Глупый он, просто не понимал как деньги делать надо. Что сравнивать учителя физкультуры и прожженого матерого прораба!
    Аффтар, пиши исчо!

12. Вверх #172
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от YOKO
    Профессионал

Ты смотри, не поленился, выделил фотошопом! Зачем?!!!! Тебе в 10-й раз повторить, что ДА, ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА НЕГО?! И что с того? Когда я говорил иначе? Зачем картинки?

ну что тогда с наивняком разговаривать... Себя не уважать.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от YOKO
    Профессионал

В этом посте, прошу обратить внимание, что у Профессионала была возможность проголосовать ЗА ДРУГОГО, но он голосует за Боделана, а потом делает круглые глаза, почему это его зачислили в его почитатели.

14. Вверх #174
    Ты смотри, не поленился, выделил фотошопом! Зачем?!!!! Тебе в 10-й раз повторить, что ДА, ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА НЕГО?! И что с того? Когда я говорил иначе? Зачем картинки?
    Наглядное пособие по отлову брехунов.

Ты ведь ещё три минуты назад говорил:
    Я еще раз, для очень слабых умом повторю: стоял бы выбор Боделан-Гурвиц, без сомнений отдал бы голос за первого. Это что, значит я его сторонник?!
    ну что тогда с наивняком разговаривать... Себя не уважать.
    Именно по этой причине я и не пытаюсь тебя переубедить, я просто удивлясь с улибкой на лице, о чём ксати уже писал.
    Последний раз редактировалось YOKO; 14.12.2006 в 13:40.

15. Вверх #175
    Конечный бенефициар
    Все таки умеет Гурвиц засрать народу мозги так виртуозно, что будет брать деньги из ихних же карманов, сладко спать, вкусно жрать за их счет, а они будут кланяться в благодарность! Нет, он мастер экстра класса!

16. Вверх #176
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от YOKO
    В этом посте, прошу обратить внимание, что у Профессионала была возможность проголосовать ЗА ДРУГОГО, но он голосует за Боделана, а потом делает круглые глаза, почему это его зачислили в его почитатели.
    YOKO, ты школу окончил или тебя выгнали за хроническую неуспеваемость? Я НЕ ВИЖУ в рубрике "Другой" ни одной фамилии, ни единой! Возможность проголосовать за другого может быть только тогда, когда есть конкретная персоналия. Нету другой персоналии - выбираю из имеющихся. На остальное не отвечаю, спишу на твой низкий уровень развития.

17. Вверх #177
    Конечный бенефициар
    YOKO, в догонку - ты в первый срок ЭГ был еще школьник, из профайла твоего увидел. Ты сейчас со слов родителей говоришь, или у тебя уже есть собственное мнение?

18. Вверх #178
    YOKO, ты школу окончил или тебя выгнали за хроническую неуспеваемость? Я НЕ ВИЖУ в рубрике "Другой" ни одной фамилии, ни единой! Возможность проголосовать за другого может быть только тогда, когда есть конкретная персоналия. Нету другой персоналии - выбираю из имеющихся. На остальное не отвечаю, спишу на твой низкий уровень развития.
    Боже, Боже.
    Какая убогость. Прижали к стенке, опозорился не смотря на просьбы этого не делать, так "ложись на надно" пока все не подзабудут, а ты только усугубляешь своё и без того незавидное положение.

Ну понизил ты мне рейтинг за то что я припёр тебя к стенке, легче стало?

Ну оскорбил в (вне)очередной раз, тебе это помогает?
    Если да, то я не против. Чего только не сделаешь для ближнего, лишь бы во благо пошло.

Фамилии ни одной говоришь не было указано, так знаешь в третий пункт все неуказанные фамилии и входят, не перечислять же их десятками.

Кроме тебя 30.77% без проблем отыскали в нём необходимую фамилию.
    А ты не смог, очевидно слишком высокий уровень развития.

19. Вверх #179
    Конечный бенефициар
    Фамилии ни одной говоришь не было указано, так знаешь в третий пункт все неуказанные фамилии и входят, не перечислять же их десятками.
    Ага, "другой" - это может и Ворохаев, и Крук и еще масса "достойных" людей. Я должен глупо нажимать эту кнопку?

Ну понизил ты мне рейтинг за то что я припёр тебя к стенке, легче стало?
    ну что ты несешь, какая стенка? А я тебе, по твоему, должен его повышать, читая несуразицу, которую ты пишешь в отношении меня?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Да не знает "Профессионал" значение слова "другой", отнеситесь с пониманием

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права