Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 9 из 6183 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 123645
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Что меня в женщинах только не раздражает....))))
    Раздражает когда некоторые покупают шмоток на всю зарплату мужа, потом носят только треть из того что закуплено и рассказывают что им совершенно нечего носить... Это качество моей подруги, гардероб которой я знаю наизусть.... и не понимаю нафига покупать абсолютно одинаковые джинсы уже 5ю пару? это при наличии еще 10 других пар не считая прочих брюк и юбок....

Еще раздражают некоторые которые пожизненно худеют, при этом постоянно жуя,

А еще раздражают некоторые которые обожают рассказывать ужасы о своих болячках, даже если здорова как слон все равно придумывает и лечится, и подробно подробно рассказывает все симптомы и подробности, и муж вынужден это каждый день слушать и терпеть, жалко.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Очень сильно раздражает не умение звонить. То есть когда по 2 секунды или бросается вызов с надеждой что я перезвоню. Из прицепа не перезваниваю. Исключаются тот случай, когда я точно знаю, что нет денег на счету.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    - очень не нравится, когда девушка не следит/не ухаживат за собой, ходит как чукча да ещё и воняет потом или ещё чем нить.... фе
    - не нравятся девушки, которые ципляют на себя кучу цепей, краят глаза/волосы/ногти в чёрный цвет
    - не нрвавится когда женщины курят и бухают....

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для KuZy@
    Тупая необоснованная ревность, беспричинные обиды, занудство, чрезмерная скромность(стеснительность) во время секса..... и много е другое.. просто не могу пока что сформулировать...

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для larchik
    Если нас много чего раздражает в людях ,то это характеризует нас самих.На уровне подсознания нам присущи те же черты.Только себя не видно.[B]
    Вывод: давайте будем терпимие к друг другу.Любовь покрывает все недостатки.Любите лруг другва такими какие есть.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    Если нас много чего раздражает в людях ,то это характеризует нас самих.На уровне подсознания нам присущи те же черты.Только себя не видно.[B]
    Вывод: давайте будем терпимие к друг другу.Любовь покрывает все недостатки.Любите лруг другва такими какие есть.
    не нужно кричать! в этой теме никто не говорит про любовь, в этой теме обсуждается вопрос, что не нравится в женщинах!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Наталика
    1. Больше всего меня раздражает одно особенное качество многих женщин - они считают что их партнер им все время чтото должен. Должен содержать семью, должен помогать, должен понять почему это я вся такая трагическая лежу на диване с тоской в глазах (причем сказать причину состояния никак нельзя, пусть мучается). Я вот все время в таких случаях спрашиваю где прочитать список того, что мужчина должен? Вот где написано, например, что мужчина должен содержать женщину? А ей что слабо поучаствовать в формировании совместного бюджета?
    2. Еще очень раздражает что многие женщины жалуются на своих мужей. Я вот все время думаю нафиг они тогда вместе живут. А может у нас как то в менталитете не заложено хвастаться мужем....?
    3. Раздражает собственничество, особоенно высказывания типа "я ему НЕ РАЗРЕШАЮ курить, пить, и пр". Я просто офигеваю при этом! Не представляю как мне взрослому человеку может кто то что то разрешать или нет.
    4. Раздражает когда у женщины нет личных увлечений и она как "ниточка за иголочкой". Обычно у такой женщины мужчина должен "отпрашиваться" (фу, жуткое слово) на рыбалку и пр.
    5. Раздражают женщины-тетечки, которые постоянно трут про цены на рынке, про то как они поправились, про болячки, про взрыв на АЭС....
    6. Зависть.

8. Вверх #168
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Наталика, вы видимо не женсчина
    очень сомневаюсь что у вас нет хотябы одного из перечисленных качеств, кот. очень редко но вспылвают
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Наталика
    Ну, знаете, психологи считают (есть такое мнение), что все что нас раздражает-все это в нас самих и есть. В связи с этим все что я перечислила во мне было или на данный момент осознано и искореняется. А я женщина. Ну честно-причестно

10. Вверх #170
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    все что я перечислила во мне было или на данный момент осознано и искореняется.

Нужно все время работать над собой, пытаясь стать лучше (краше, умнее, мудрее и т.д.). А не кричать: полюби меня такой, какая я есть

11. Вверх #171
    User banned
    Основная мысль почти всех высказываниях о подлых женщинах:

Меня раздражает, когда она к кому-то относится лучше, чем ко мне.

12. Вверх #172
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    супер!!!! из всех комментов среди женского пола, ваш коммент занимает лидирующую позицию!!!! как хорошо, что ещё есть такие женщины в нашем мире!!
    Давайте бурные аплодисменты выражать в репутации в виде плюсов.

13. Вверх #173
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Раздражает невнимательность...
    Зато очень люблю объективных и наблюдательных
    Ангелок, у Вас 108

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Boot
    Девушка - нежное создание и когда она пытается занять лидирующее место в отношениях - слегка меня напрягает. Не люблю ,когда они разводят сплетни,обсуждают друг друга и мужчин . Раздражаютдевушки,которые относяться к мужчинам,как игрушкам для развлечения либо кошелькам, накрашеных тупых кукл - ненавижу. Забитым домохазяйки,серым мышкам нужно избавляться от комплексов, ибо они тоже не притягивают мужскую половину.Дуры - отличницы,которые не видят дальше своих учебников,но и шалав тоже призираю .
    Отчасти ,в некоторых пороках девушек виноваты и мужчины .

15. Вверх #175
    Самое интересное что в теме - что раздражает в м мужчины не отписываются типа меня все мужики раздражают потому что...
    а женщины и там и тут только и отписываются.
    теперь ещё более ясно, что женщину раздражает всегда другая женщина, а на самом деле она сама себя неосознанно бесит
    Последний раз редактировалось Бяка; 22.05.2007 в 20:43.

16. Вверх #176
    Милые женщины ну зачем вы так на показ выставляете все свои недостатки, теперь мужчины начнут задумываться и присматриваться
    когда их раздражает только тревожная нервозность в виде ревности и очевидная, наглая власть над ними или попытки добиться таковой)

ИМХО!
    Последний раз редактировалось Бяка; 22.05.2007 в 20:42.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для крот1
    Грубость и вульгарность!

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    крайности
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ничего не раздражает. Могу пожалеть Внутренне Девушек со стеклянными глазами.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Melton
    "Резвости в вас нет, Фандорин, жизни живой... Уж больно нежно себя несете.. Расплескать боитесь..." (с)

Как нельзя точно описывает тех девушек, с которыми мне никогда интересно не будет. Даже с истеричной блондинкой может быть по-своему интересно, но не с такой вот... Вульгарность, снобизм, истеричность и прочие подобные неадекватности видны сразу и поэтому не опасны, в отличии от такого вот расклада.

Ответить в теме
Страница 9 из 6183 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права