|
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
нам малыш заметно подрос. Уже научился сам пить из блюдечка. Кушать еще не хочет самостоятельно. Уже начал летать, чистить клювик, перышки и щебетать как взрослая сорока. Начал интересоваться всякими блестяшками и проявлять характер. Вчера я его взяла в руки, обхватив его тельце обеими руками, так он стал психовать и кричать![]()
Мы уже привыкли к малышу, сердце кровью обливается, но содержать на балконе в клетке его не хочется, а какает он ну очень много - особо не пустишь погулять по комнате. Честно сказать, в идеале хотелось бы его приучить к жизни на воле и выпустить на улицу, но у нас во дворе среди девятиэтажек это вряд ли получитсяПоэтому все-таки ищем ему хорошего ответственного хозяина с опытом содержания таких птиц
![]()
Красавчик! Хороших ручек ему!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А в чем проблема? Если Вы думаете,что за этими птицами стоят в очереди,то ошибаетесь. Поэтому советую пообщаться с этими людьми и отправить им птицу .
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ну, например, проблема в том, что гораздо сложнее в Житомире проконтролировать, действительно ли птичка попала в заботливые руке, а не продается где-нить на житомирском варианте нашей Староконки (как я уже писала, на Староконке я пару раз видела врановых в тесных клетках и с уверениями, что птичка не хлопотная и прекрасно ест корм для попугаев, причем один раз, показывая мне взрослого грача, продавец уверял меня, что это молодая самочка ворона(( ). Так что лично я понимаю волнение по поводу дальности потенциальных ручек.
Ну, в Одессе это проще проконтролировать, например, можно отдавать с условием возможности навестить птичку. Или же, отдавая птичку приехать с ней и сначала посмотреть условия, в которых она будет жить. Это, к сожалению, не даст гарантий, что через год новые хозяева не решат, что "птичке лучше на природе", но все равно немного поспокойней.
Доброго времени суток, 20 июня нашла грачонка, планировала подкормить и отпустить на волю, но теперь понимаю, что на воле он погибнет: выпускала его во дворе частного дома (хотела посмотреть как будет себя вести), он бегал по земле за ногами и клевал кроссовки, а когда прилетели сороки на его карканье, то грачонок залез мне на руку прижался ко мне и шепотом на своем, что-то бормоталГрачонок здоров и довольно хорошо летает, но сам плохо ест, не наедается и надо подкармливать раз 2-4 часа (как получается), и еще одна беда - он абсолютно не боится кошек. Поэтому с большим удовольствием отдала бы его кому-то в частный дом. Я считаю дикой птице не место в квартире, и у меня три кошки. Если кто-то заинтересовался пишите ЛС.
какой прекрасный малый! у меня жил такой же в прошлом году!!!! очень любил тюльку и вишню-сам выковыривал косточки))) когда начнет хорошо летать дома, можно отпустить его в Парке Победы, там нет собак и кошек, и он быстро найдет себе компанию сородичей, при том что там много кормушек, и вода всегда рядом))
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки