Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1113
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Наша Гера сначала тоже не оценила нового жильца в своем вольере, а теперь ничего так - сегодня, например, в 6 утра они будили соседей уже хором))
    а вам еще один хорист не нужен? Голос отменный

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вам еще один хорист не нужен? Голос отменный
    Не, спасибо У нас итак уже 2 хориста + 2 молчаливых, но весьма энергичных хорька + недавно еще и весьма голосистый котэ к ним добавился + со дня на день самое главное и важное пополнение ожидается, в виде настоящего человеческого детеныша Это я уже о ящерах и рыбках молчу
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #163
    нам малыш заметно подрос. Уже научился сам пить из блюдечка. Кушать еще не хочет самостоятельно. Уже начал летать, чистить клювик, перышки и щебетать как взрослая сорока. Начал интересоваться всякими блестяшками и проявлять характер. Вчера я его взяла в руки, обхватив его тельце обеими руками, так он стал психовать и кричать
    Мы уже привыкли к малышу, сердце кровью обливается, но содержать на балконе в клетке его не хочется, а какает он ну очень много - особо не пустишь погулять по комнате. Честно сказать, в идеале хотелось бы его приучить к жизни на воле и выпустить на улицу, но у нас во дворе среди девятиэтажек это вряд ли получится Поэтому все-таки ищем ему хорошего ответственного хозяина с опытом содержания таких птиц

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Красавчик! Хороших ручек ему!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Красавчик! Хороших ручек ему!
    спасибо, я бы конечно с большим удовольствием приучила его к улице и отпустила, но такой возможности нет. Сегодня интересовались им люди из Житомира, но, честно сказать, страшновато отдавать птицу так далеко

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    А в чем проблема? Если Вы думаете,что за этими птицами стоят в очереди,то ошибаетесь. Поэтому советую пообщаться с этими людьми и отправить им птицу .
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #167
    А в чем проблема? Если Вы думаете,что за этими птицами стоят в очереди,то ошибаетесь. Поэтому советую пообщаться с этими людьми и отправить им птицу .
    ну я дала номер телефона, буду ждать звонка

8. Вверх #168
    Ну, например, проблема в том, что гораздо сложнее в Житомире проконтролировать, действительно ли птичка попала в заботливые руке, а не продается где-нить на житомирском варианте нашей Староконки (как я уже писала, на Староконке я пару раз видела врановых в тесных клетках и с уверениями, что птичка не хлопотная и прекрасно ест корм для попугаев, причем один раз, показывая мне взрослого грача, продавец уверял меня, что это молодая самочка ворона(( ). Так что лично я понимаю волнение по поводу дальности потенциальных ручек.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Ну, например, проблема в том, что гораздо сложнее в Житомире проконтролировать, действительно ли птичка попала в заботливые руке, а не продается где-нить на житомирском варианте нашей Староконки (как я уже писала, на Староконке я пару раз видела врановых в тесных клетках и с уверениями, что птичка не хлопотная и прекрасно ест корм для попугаев, причем один раз, показывая мне взрослого грача, продавец уверял меня, что это молодая самочка ворона(( ). Так что лично я понимаю волнение по поводу дальности потенциальных ручек.
    да-да, именно поэтому я и переживаю, хотя, понятно, что плохие хозяева могут попасться и в Одессе, но все равно как-то тревожно

10. Вверх #170
    да-да, именно поэтому я и переживаю, хотя, понятно, что плохие хозяева могут попасться и в Одессе, но все равно как-то тревожно
    Ну, в Одессе это проще проконтролировать, например, можно отдавать с условием возможности навестить птичку. Или же, отдавая птичку приехать с ней и сначала посмотреть условия, в которых она будет жить. Это, к сожалению, не даст гарантий, что через год новые хозяева не решат, что "птичке лучше на природе", но все равно немного поспокойней.

11. Вверх #171
    новые фото нашего птенчика

12. Вверх #172

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Крис
    Доброго времени суток, 20 июня нашла грачонка, планировала подкормить и отпустить на волю, но теперь понимаю, что на воле он погибнет: выпускала его во дворе частного дома (хотела посмотреть как будет себя вести), он бегал по земле за ногами и клевал кроссовки, а когда прилетели сороки на его карканье, то грачонок залез мне на руку прижался ко мне и шепотом на своем, что-то бормотал Грачонок здоров и довольно хорошо летает, но сам плохо ест, не наедается и надо подкармливать раз 2-4 часа (как получается), и еще одна беда - он абсолютно не боится кошек. Поэтому с большим удовольствием отдала бы его кому-то в частный дом. Я считаю дикой птице не место в квартире, и у меня три кошки. Если кто-то заинтересовался пишите ЛС.

14. Вверх #174
    Последний раз редактировалось Крис; 15.07.2012 в 20:32.

15. Вверх #175
    [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1207/a9/a64612b17511.jpg.html]

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, 20 июня нашла грачонка, планировала подкормить и отпустить на волю, но теперь понимаю, что на воле он погибнет: выпускала его во дворе частного дома (хотела посмотреть как будет себя вести), он бегал по земле за ногами и клевал кроссовки, а когда прилетели сороки на его карканье, то грачонок залез мне на руку прижался ко мне и шепотом на своем, что-то бормотал Грачонок здоров и довольно хорошо летает, но сам плохо ест, не наедается и надо подкармливать раз 2-4 часа (как получается), и еще одна беда - он абсолютно не боится кошек. Поэтому с большим удовольствием отдала бы его кому-то в частный дом. Я считаю дикой птице не место в квартире, и у меня три кошки. Если кто-то заинтересовался пишите ЛС.
    Здравствуйте. Я вам писал в ЛС, почему не отвечаете?

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    какой прекрасный малый! у меня жил такой же в прошлом году!!!! очень любил тюльку и вишню-сам выковыривал косточки))) когда начнет хорошо летать дома, можно отпустить его в Парке Победы, там нет собак и кошек, и он быстро найдет себе компанию сородичей, при том что там много кормушек, и вода всегда рядом))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    "отправить" это же не письмо....
    для птицы будет большой стресс- ехать в поезде в коробке или клетке или в чем либо на такое длинное расстояние тем более((( мне кажется это не очень хорошая идея.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    какой прекрасный малый! у меня жил такой же в прошлом году!!!! очень любил тюльку и вишню-сам выковыривал косточки))) когда начнет хорошо летать дома, можно отпустить его в Парке Победы, там нет собак и кошек, и он быстро найдет себе компанию сородичей, при том что там много кормушек, и вода всегда рядом))
    Боюсь, что ручная птица не выживет в природе, да "нет собак" - это совсем не про парк Победы ((((

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Боюсь, что ручная птица не выживет в природе, да "нет собак" - это совсем не про парк Победы ((((
    захочет кушать-выживет!
    на воле ему будет лучше, чем в любой клетке!

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права