Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 596
  1. Вверх #161
    Новичок
    Hilton sharm dreams и Pyramisa Sharm.По сертификату оплачена неделя проживания в любом из этих отелей в апартаментах.Есть ли вообще апартаменты в этих отелях? Питание не включено в сертификате.И еще дополнительно покупаешь авиаперелет.В сертификате написано,что он действителен только при заключении договора на авиаперевозку.Наверное,в Ренессансе цены на авиабилеты зашкаливают.Хотя,мы еще не узнавали.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Таша83 Посмотреть сообщение
    Hilton sharm dreams и Pyramisa Sharm.По сертификату оплачена неделя проживания в любом из этих отелей в апартаментах.Есть ли вообще апартаменты в этих отелях? Питание не включено в сертификате.И еще дополнительно покупаешь авиаперелет.В сертификате написано,что он действителен только при заключении договора на авиаперевозку.Наверное,в Ренессансе цены на авиабилеты зашкаливают.Хотя,мы еще не узнавали.
    значит так: идете, говорите что типа хотим ехать. хотим 5-7/11. пусть говорят сумму к оплате. про перелет поняла, а в отель они как из а/п должны попасть? на верблюдах или трансфер оплачен/докупить надо? а страховка? Пусть говорят цифру за все-все-все. В зависимости от указанной суммы можно будет сказать - на сколько крепко разводят. В Пирамисе есть виллы и апартаменты 100%, только с местами не оч хорошо
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    значит так: идете, говорите что типа хотим ехать. хотим 5-7/11. пусть говорят сумму к оплате. про перелет поняла, а в отель они как из а/п должны попасть? на верблюдах или трансфер оплачен/докупить надо? а страховка? Пусть говорят цифру за все-все-все. В зависимости от указанной суммы можно будет сказать - на сколько крепко разводят. В Пирамисе есть виллы и апартаменты 100%, только с местами не оч хорошо
    Знаю по Австрии и Хорватии - трансфёр = дополнительные деньги и не малые. Страховка и виза за свой счет. Если они делают ещё накидывают по 30$ за каждую визу.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Знаю по Австрии и Хорватии - трансфёр = дополнительные деньги и не малые. Страховка и виза за свой счет. Если они делают ещё накидывают по 30$ за каждую визу.
    Мы отказались от трансфера- 50 евро, в то время как электричка 1.5 евро)) (это в Барселоне)
    Главное ехать подготовленными!
    Собрать много информации в инете.
    Мы ехали с русско-испанским разговорником и языком жестов)))))
    Море положительных впечатлений!

5. Вверх #165
    Новичок
    В Ренессансе ,в сертификате.написано,что тур надо заказывать за 60 дней...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Таша83 Посмотреть сообщение
    В Ренессансе ,в сертификате.написано,что тур надо заказывать за 60 дней...
    хитро, ничего не скажешь!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #167
    Aleks-Aleks
    гость
    а я лоханулся, такой выигрышный сертификат на тенерифе правда на 4 человека, поменял у них с доплатой 2000 грн, с продлением действия его на 2 года, правдо скидки вступления в клуб сохранились за мной, и выбор туров кк европа так и есть ещё всякие места.. непомню точно.. помню,турцыя, испания,черногория, и ещё чтото.. в общем они меня развели... я это понял когда в руки получил сертификат, но уже чтото говорить поздно было.. что зделано- то зделано. будьте внимательны и осторожны..

8. Вверх #168
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Продолжение следует!!!
    Сейчас оккупируют водителей, которые заправляются на заправке "Катрал", где-то месяц назад, раздавали флаера.
    Сегодня звонили, приглашали, чуть не согласилась.
    Благо, темку подсказали.
    Спасибо за предоставленную информацию.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Garry70
    Видно у них крыша ---заправки и Таврия)
    Сегодня звонила с Ренесанса хмм незнаю как её назвать))
    Короче,кто не хочет быть лохом--покупайте компы и юзайте поиск,в частности наш форум)
    И ещё добавлю:увижу с флаерами агентов на заправке или в магазине-----ни копейки там не оставлю!Пусть целуют в опу свой ренесанс

10. Вверх #170
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Видно у них крыша ---заправки и Таврия)
    Сегодня звонила с Ренесанса хмм незнаю как её назвать))
    Короче,кто не хочет быть лохом--покупайте компы и юзайте поиск,в частности наш форум)
    И ещё добавлю:увижу с флаерами агентов на заправке или в магазине-----ни копейки там не оставлю!Пусть целуют в опу свой ренесанс
    Хм, а мне тогда один раз позвонили и успокоились
    А есть информация, что людям, которые не пришли на вручение так называемого приза, они частенько названивают!!!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Говорите цену...вы же избавиться от него хотите...так мы вам поможем)))

Мы тоже с мужем стали обладателем сертификата, но через неделю я узнала что беременна, и поехать ближайшие два года не сможем, и если вы согласны купить, я продам... Я заплатила за сертификат 1000 грн, с удовольствием помогу Вам... сама пока не рискну(положение обязывает подождать).

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от T&S Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем стали обладателем сертификата, но через неделю я узнала что беременна, и поехать ближайшие два года не сможем, и если вы согласны купить, я продам... Я заплатила за сертификат 1000 грн, с удовольствием помогу Вам... сама пока не рискну(положение обязывает подождать).
    Кстати сертификат на 6 стран: Испания,Кан. острова, Египет, Турция, Тайланд и Черногория. Пишите.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для mond
    Кстати, сертификат всегда в эти шесть стран

И если бы я тогда лоханулась и заплатила 1000 за него, то наверное тоже бы срочно забеременила и стала его продавать

14. Вверх #174
    Новичок
    Лет 10 назад мы с мужем прошли через презентацию тайм-шера...это была фирма Робинзон...и дело было на улице Толстого. Мы били слишком наивны и внесли залог 100 долларов, но тогда это были деньги...они хотели ехать к нам домой прямо среди ночи чтобы мы все оплатили, но как то мы отбрехались от этого. Иначе потеряли бы 700 долларов за 2 годичное предложение тайм шера. Тоже склоняли красивыми видами Испании. Технология использует методы НЛП...ну и может быть химиотерапию в виде добавки в воду...мы пили шампанское. Итог таков, что нам долго угрожали судами, что мы поставили подписи, внесли задаток и теперь должны окончательно расплатиться...когда поняли что не ведемся отстали...раз в два года потом звонили...еще угрожали...мы уже тупо посылали на ..." небо за звездочкой".

Буквально недавно мы с мужем сами организовали и съездили в испанию без турагентов, без каких либо посредников....все подробно описано в теме Туризм, топик...Отдых в испании, автор Feliz/
    Стоимость 16 ночей на ДВУХ взрослых такая.
    Перелет 1000 долларов чешскими авиалиниями Одесса-Прага-Барселона-Прага-Одесса. Проживание в Испании в ПЯТИ городах + 2 ночи в Праге = 1000 евро. Питание в кафе 500 евро. Пять переездов внутри Испании на скоростных поездах еще 500 евро. Экскурсии и развлечения на 17 дней еще 600 евро. Остальное сувениры и шопинг - это уж у кого как получится. Вот реальные цены. Причем мы бронировали САМИ все в интернете. Искали все самое недорогое но приличного качества. Кому интересно почитайте в теме, о которой я упомянула выше. Или спрашивайте я расскажу.

Тайм шер это для ЛЕНИВЫХ и не сильно считающих деньги.
    Три дня достаточно чтобы составить план тура самим не выходя из квартиры. На принтере напечатать все билеты и брони на отели и спокойно ехать. Ну и еще совет...инглиш учите хотя бы минимально
    Хотя во всех музеях есть аудиогиды ( наушники) где все по русски.
    Что касаемо виз...для этого есть специальные фирмы которые делают шенгенки за денешку.
    Турагентствам скоро будет нечего делать.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Огромное спасибо за всё описанное!!!!!!!!! Нам с мужем сегодня предстояло бы получить свой "МЕГАприз" на Тираспольской,22. Кстати, когда меня предупредили, что займёт эта процедура 3 часа, меня сразу затерзали смутные сомнения)))))))))))
    Браво, Одесский форум!!!

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для mond
    Пожалуйста! И рассказывайте всем своим знакомым! Такое узаконенное жульничество должно быть пресечено. И если не властями (которые наверняка получают откаты с этиъх афёр), то хотя бы сами распространим эту информацию.
    Если хотя бы несколько семей мой пост уберёг от потери тысячи гривен - я буду счастлива.
    Последний раз редактировалось mond; 18.02.2010 в 12:15.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Самое интересное - я сегодня вспомнила - такое "кидалово" было в 94-м году, тогда арендовали ресторан гостиницы "Лондонская" и дворец культуры им. Леси Украинки. Наших друзей развели тогда на 500 у.е. Только флаера тогда не раздавали, а звонили по телефону и сообщали, что ваши друзья, типа, захотели сделать вам сюрприз и заполнили анкету - и вот вы выиграли поездку в Европу! А дальше сценарий был тот же.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для myself
    я помню, меня девочка как-то остановила на подходе к Аэропортовскому - несколько лет назад это было. Представилась, что опрос проводит фирма то ли Одесса, то ли Франц. бульвар.... спрашивала какую-то фигню про конфеты (уже с трудом помню), но ее куда больше интересовало семейное положение, благосостояние и т.д.
    ну и где-то через месяц нам позвонили и пригласили на презентацию =) в результате которой "и вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт" (с)
    я так обрадовалась! подумала - ну вот оно счастье!!! сказала что конечно же мы вместе с мужем прийдем! и конечно же мы никуда не пошли =) уже не помню по какой причине =)

а вот родственники мои этим летом пошли! и показывали нам Сертификат на Тенериф =) (подозреваю что бесплатный, т.к. они из тех что лишнюю копейку никому просто так не отдадут!!!)

и папа мой попался! рассказывал как они с женой выиграли поездку по-моему на Канарские острова! =)))

так что скоро в Одессе не останется ни одного человека, кто не побывал на Канарах =)
    Последний раз редактировалось myself; 19.02.2010 в 16:56.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

19. Вверх #179
    Новичок
    Вчера посетили сие мероприятие с моей очаровательной второй половиной.
    Сейчас с гордостью носим медали "ЛОХ 3-й степени".
    То что это развод было понятно сразу, девочка консультант которая села напротив нас и первые пол часа пока мы ждали пока все начнется, она увернно просила нас чтоб мы как коренные одесситы рассказали ей анекдот, после того что я поросил предстваиться и рассказать кто она и какую фирму она представляет, резко была вскинута рука Вверх и подошел БОСС который в последствии и оказался главным разводящим неций "ДМИТРИЙ" .
    "Дмитрий"- выдает себя за безумно успешного воротилу, надменно ценичен и позиция если вы до сих пор не миллионеры то никогда и не станете. Внешний вид- не славянская внешность, похож на торгаша с привоза, отсутсвуют 2 зуба (мы сидели сбоку и отчетливо наблюдали это весь его спичь, костюм, а точнее набор брюки, галстук и рубашка, видно что не новый но одеваеться строго по праздникам и смотрить просто восхетительно.
    Тут говорили за множество сертификатов которые весят у них на стенах, так мне во время переыва удалось выйти чтоб позвонить, и я их детально рассмотрел и с чуством полного профессионализма в аттестации документов на подлиность я заявляю откровенно- струйный принтер среднего уровня!!! (Обратите внимание на документы с голаграмами
    Вообщем говорить еще можно очень долго но просто уже пора бежать, знаете вообще не обидно что сходил, главное что сам себе подтвердил Одессита не так уж и просто развести))))

P.S. Выиграли конечно путевку, но если это приз и мы предложили сначала оставить задаток а всю сумму потом в течении суток доставить, на нас налетело невообразимое консультанское чудище, которое если бы направило свое умение убеждать применило в нужное русло, таки да стало бы богатым человеком!!!!! Ну не может человек который ужасно счастлив и катаеться с утра до вечера по элитным Европам передо мной, перед клиентом писать ручкой за 10 грн., которая пошкрябана годами, сидеть в обуви за 100 грн., в базарный день и пиджаке с не выветрившемся запахом секонд-хенда!!!!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для myself
    -=Maestro=-

и что, они вам даже подарочный бесплатный сертификат не дали для поездки на Канары-Сейшелы-Тенериф ??? значит и они форум читают, раз и эту псевдо-шару прикрыли
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права