И это тожеСообщение от Demagog
А то есть такие - как скорчится возле того руля,лицо скривит и матерится всю дорогу...
И это тожеСообщение от Demagog
А то есть такие - как скорчится возле того руля,лицо скривит и матерится всю дорогу...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Это признак внутренней силы!Сообщение от Мария
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот! Я это упустила в своём списке) Только вот я люблю бледную кожуСообщение от yaga
Иногда нравятся веснушки (если их немного, и они подходят), а вот смуглую кожу не очень...
смысл жизни есть - любовь
А я обожаю смуглую кожу. Мулаты сводят с ума.
А бледность напоминает болезненность.
Спасибо, и я вас люблю
Опа, посты некоторые удаляются, причем по теме.
Правильно было сказано, что любовь забивает на все эти фетиши.
Причем часто бывает, что начинаешь любить не соответствующего ранее твоим вкусам молодого человека.
По сабжу:
Давно отказалась от разделения по каким-либо внешним признакам, я вообще в толпу не смотрю, а - под ноги.
Единственное, на что могу обратить внимание, так на хороший запах мужских духов и то с таким расчетом, что надо будет найти такой же и при случае подарить своему любимому, чтобы наслаждаться самой))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Мне приятно смотреть на красивых метросексуалов ! Очень ! Когда парень ухожен , с хорошим загаром , стильно одет - блаженство . Таю от итальянского языка , он очень сексуальный .
Это такие которые ездить не умеют.Сообщение от Мария
Я за рулем обычно полу-лежу, руки расслаблены.
когда попутчится подходящая.... Рычаг коробки передачь с коленкой не путаешь ??Сообщение от Strannik-au
![]()
Прорвёмся :)
Итальяшки вообще красавчики!Сообщение от maritalia
![]()
Особенно Джанлуиджи Буффон.![]()
Спасибо, и я вас люблю
у меня автомат, так что не путаюСообщение от PASHASV
всегда на коленку кладу![]()
Теперь понятно почему говорят что женщины виновницы многих ДТП ))) Не потому что плохо водят, а потому что коленки красивыеСообщение от Strannik-au
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Эх.... особенно, когда в миниюбочке, колготы чёрные, или телесные, ножки чуть расставлены и поёрнуты к водителю..... вот в этом случае ничего лучше чем "коробка-автомат" нетСообщение от Strannik-au
![]()
паша, хорошо что у тебя нет машиныСообщение от PASHASV
![]()
Вот я тоже прочла Пашин пост и поняла, что машины у него нет![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
у меня есть... у неё диваны вместо сиденийСообщение от Sunset_Orange
это вполне серьёзно, правда коробка механика - и рычаг на руле....
Я люблю большие машины, а не те, где у девушки коленки в торпеду упираются ....Сообщение от Tunrida
У меня машина, где мои коленки не упираются в торпеду![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
паш, неужто на раритетном газ21 катаешься ?![]()
люблю/фетиширую мужской запах(мужским запахом)...прошу не делать предположения по поводу рода этого запахасама не знаю, как его классифицировать.
бывает, уткнешься носом в сладкую кожу а от нее так пахнет, что начинаешь сходить с ума![]()
кумир, добей меня танцем...
Так у тебя раритетная машинка оказывается!Сообщение от PASHASV
Волга что ли?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки