|
АТВ засуетилось, и я их понимаю, кормильца закроют и эти "акулы пера", как они о себе думают, пойдут заниматься тем, чем им и положено по уровню их профессионализма и уровню их журналистской этики - собирать говно на путях и подметать улицы.
Чешите ногу об дорогу адресс Еврейская 12.Какая бандеровщина в Одессе?Меньше слушайте аля Кваснюк.Меня интересует другой вопрос где его друзья-товарищи регионалы от Одессы:Пресман,Барвиненко его недавний(друг или недруг даже не знаю как написать)Кивалов к ним обращайтесь как избраники они ваши слуги,Где соблюдение законности?Вот главный вопрос сегодняшнего вечера.
Маркова давно пора было отправлять на нары.......беспредельщик..............
У Самхарадзе истерика. Покажите ему Маркова, покажите , что его не убивают.
Люди, давайте жить дружно!
Веселуха)))
Пойти атв включить шо ли впервые за 100 лет, там ведь наверняка круглосуточное кино " пострадал за правду наш святой мученик")
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вот такая у нас сцыкливая власть вместе с позорной милицией.
А вы не знаете??? Он разбил губу нацисту-националисту в 2007году,построил Церковь у рынка Южный(изначально её строило несколько меценатов-спонсоров,строилась она лет 10,остался спонсировать её только Марков - БОГАЧЕЙ МНОГО,а МЕЦЕНАТОВ доводящих дела до конца - МАЛО,практически нет),ежегодно сам лично с женой возит святой огонь из Иерусалима в Одессу(имеет много наград и орденов Святой Церкви ),защищал дальнобойщиков,отстаивающих свои права в своё время,предпринимателей рынка Северный,когда их щемили,ввязывался за рынок Куяльник,отбивая его у Чеченцев,Зарплата депутата Маркова перечислялась 3м детским домам Одессы.Много чего сделал,много можно перечислять!
ВОПРОС к пишущим гадости в сторону И.Маркова - А что сделали Вы лично для других,для Одессы,для Украины(кроме злорадства и звездежа на форуме)?![]()
Социальные закладки