Тема: Теракт в Волгограде

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 236
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Вован рулит, разруливает Вован

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    кто здесь цитировал Коран и жаловался на то что кавказцы- звери.....?
    А это как называется???.....Православие!!!....где в нашей "идеальной" Библии такое разрешено???....
    Что на это скажите???....это не звери с Кавказа--- это наши православные детишки....
    http://kriminal.tv/news/u-krimu-dvorichna-ditina-vpala-v-komu-pislja-obstrilu-petardami.html
    Может все таки посмотрим вокруг себя и увидим. что мы еще хуже чем эти террористы. Потому что они мстят,з а то что-то кто-то....когда-то убил их семьи....их детей...их матерей.....
    А мы не можем нормально воспитать даже своих детей,зато лезем судить других. И кто нам дал право "ограждать кого-то колючей проволокой...контролировать их количество и рождаемость"
    Вика, вы чего добиваетесь, я не пойму? Если Вы в таком восторге от менталитета Уважаемых Детей Гор, чемодан Вам в руки. Езжайте в Дагестан, поживите там годик, не забудьте потом поделиться с нами впечатлениями, как Вам там замечательно живётся.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    И попробуйте ТАМ открыть кафе,магазин и т.д.Я хочу посмотреть Ваши "счастливые глаза",а в них теплота к "братскому народу".С Вами даже РАЗГОВАРИВАТЬ никто не будет.Это у нас-проходной двор,где через неделю они "ОдЭсЫты" и пошлют Вас к Бениной маме(это не мать "Народного избранника Б.Колесникова).Это "значительно дальше".

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Не бывает реально бесконфликтных и дружных коммуналок.
    Особняки - да, отдельные квартиры - да, даже кондоминиумы, а коммуналки - никогда.
    Так что в чужой дом - только в гости и на цыпочках, нет дома - бомжуй.
    Это же касается народов и рас.
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для starfighter
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не бывает реально бесконфликтных и дружных коммуналок.
    Особняки - да, отдельные квартиры - да, даже кондоминиумы, а коммуналки - никогда.
    Это же касается народов и рас.
    Из вашей логики вытекает, что солдаты в казарме должны первую же ночь в ней сделать Варфоломеевской, так как степень принудительной "коллективизации" там очевидно значительно выше чем в коммуналке хотя бы потому что не разделяет своих субъектов стенами и перегородками.
    А лично вы что посчитали бы наиболее оптимальным вариантом для себя - ходить на цыпочках или бомжевать?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Кровная месть- это их обычаи....у них есть свои законы и как они действуют- не наше дело!
    Давайте посмотрим на себя...наши люди сидят за общим столом--пьют, гуляют, а потом убивают собутыльника, жену или брата только потому что то ли водка была плохая, то ли кто-то с кем-то выпить отказался, то ли просто белку словили.
    У нас дети убивают своих родственников из-за жилья, внуки своих бабушек и дедушек из-за пенсии...
    Нам ли судить других???
    Вика, не " У НАС ДЕТИ" , а отморозки, которые бывают во всех без исключения странах и национальностях.

Но У НАС НЕТ узаконенной государством\религией\менталитетом кровной мести и убийств, У НАС - это уголовнонаказуемое действо, осуждаемого и государством, и религией, и менталитетом.
    В отличие от НИХ.

Вы именно эту разницу и не видите.
    Я родилась в мусульманской стране, имею много хороших друзей, моя мама с юности имеет лучшую подругу-мусульманскую женщину, среди них много достойных людей, но религия - страшная, а она - рулит в законах и менталитете. И это страшит.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Из вашей логики вытекает, что солдаты в казарме должны первую же ночь в ней сделать Варфоломеевской, так как степень принудительной "коллективизации" там очевидно значительно выше чем в коммуналке хотя бы потому что не разделяет своих субъектов стенами и перегородками.

А лично вы что посчитали бы наиболее оптимальным вариантом для себя - ходить на цыпочках или бомжевать?
    Солдат к моей аналогии приплели вообще зря, настолько бессвязно (солдат в данной аналогии будет не субьектом, а обьектом), что ответить нечего.
    Для себя оптимальным считаю три варианта, смотря от соотношения сил :
    1 - Отнять дом по праву силы, если сила позволяет,
    2 - Ходить на цыпочках, если я приехал, или родители привели в гости,
    3 - Если нет силы и не зовут в гости - сдохнуть.
    Последний раз редактировалось almagor; 01.01.2014 в 10:13.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вика, не " У НАС ДЕТИ" , а отморозки, которые бывают во всех без исключения странах и национальностях.
    Вот это Вы правильно написали .
    Но У НАС НЕТ узаконенной государством\религией\менталитетом кровной мести и убийств, У НАС - это уголовнонаказуемое действо, осуждаемого и государством, и религией, и менталитетом.
    В отличие от НИХ.
    И...?нравится нам ислам или нет- их гос-во (ва)их вера,их законы

По Чечне....Во все времена происходили национально-освободительные восстания и войны Россия воевала за свои интересы на ИХ территории, с нацией которая не хотела подчинения России.
    Но каждая нация имеет право на самоопределение имеет право иметь свою страну и жить по своим законам. Между собой они бы сами разобрались.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И...?нравится нам ислам или нет- их гос-во (ва)их вера,их законы .
    И я не вижу повода оправдывать их узаконенное убийство мирных жителей , чтобы что-то доказать России и при этом еще ссылаться на наших отморозков в виде "но у нас же дети убивают ... нам ли осуждать ?" . К тому же лично меня удивляют их мусульманские требования на территории ДРУГИХ стран - по мечетям, по закутыванию девочек в русской школе и т.д.

В стране моего рождения отношение к христианским церквям-людям-одежде-поведению очень характерное и никаких требований там просто быть не может, потому что уроют сразу и без следов, например, за рукава выше запястья или юбку выше щиколотки женщину просто арестуют, а уж про постройки христ.храмов везде, где есть лишний кусок парка - смешно говорить даже....

Можно уважать их за стойкость в религии, но "стойте" у себя, а в других странах, не исповедующих ислам, чего ребования выдвигать и еще громко возмущаться, что их типа не слышат ...

Но почему-то мне кажется, что лет через 20-30 Россию захлестнет ислам.
    Если не захлестнет гомосексуализм

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Из вашей логики вытекает, что солдаты в казарме должны первую же ночь в ней сделать Варфоломеевской, так как степень принудительной "коллективизации" там очевидно значительно выше чем в коммуналке хотя бы потому что не разделяет своих субъектов стенами и перегородками
    Весьма неудачный пример с "солдатчиной" . Казарма не может быть коммуналкой из за принудительности совместного проживания .
    А поговорка - "со своим уставом..." не на пустом месте ведь родилась , это.как своего рода многовековая народная мудрость .

Наверное потому что у правоверных такое не записано в коране и следовательно в семейном исламском воспитании - нам и кажутся диким их отношение к немусульманам . Не презирать свиноедов (которые не 5 раз в день прославляют своего бога , а просто забыли его ) - а с какой стати , особенно если гяуры позволяют над собой такое . Требование запретить рождественский колокольный звон в Германии - яркий пример постепенной агрессивной исламизации .

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Вика, вы чего добиваетесь, я не пойму? Если Вы в таком восторге от менталитета Уважаемых Детей Гор, чемодан Вам в руки. Езжайте в Дагестан, поживите там годик, не забудьте потом поделиться с нами впечатлениями, как Вам там замечательно живётся.
    Я не "За" но и "не против" их веры и обычаем...
    Я просто не понимаю для чего Россия сначала влезла в эти народы, разрушила их дома, семьи.....присоединила их, сделала своими гражданами,а теперь стонет....а мы ей еще и соболезновать должны..
    Я хотела показать, что "звери" есть в каждой нации не зависимо от веры исповедания и тем более численности населения. И к сожалению, в нашей стране этих "зверей" намного больше.

12. Вверх #172
    User banned
    И В стране моего рождения отношение к христианским церквям-людям-одежде-поведению очень характерное и никаких требований там просто быть не может, потому что уроют сразу и без следов, например, за рукава выше запястья или юбку выше щиколотки женщину просто арестуют, а уж про постройки христ.храмов везде, где есть лишний кусок парка - смешно говорить даже....

Можно уважать их за стойкость в религии, но "стойте" у себя, а в других странах, не исповедующих ислам, чего ребования выдвигать и еще громко возмущаться, что их типа не слышат
    Ларчик открывается просто ДРУГИМ отношением к религии - основе , стержню жизни . Любой из них и в любую минуту с радостью отдаст жизнь за торжество пророка . Крестоносцы умирали за веру чёрт знает в каком году , а потом успокоились , фанатизм закончился и религия осталась явно не на первом месте в обыденной жизни христианина .

13. Вверх #173
    Я просто не понимаю для чего Россия сначала влезла в эти народы, разрушила их дома, семьи.....присоединила их, сделала своими гражданами,а теперь стонет....а мы ей еще и соболезновать должны..
    у вас, видимо, с историей не очень...
    И к сожалению, в нашей стране этих "зверей" намного больше.
    откуда такие сведения ?

14. Вверх #174
    В стране моего рождения отношение к христианским церквям-людям-одежде-поведению очень характерное и никаких требований там просто быть не может, потому что уроют сразу и без следов, например, за рукава выше запястья или юбку выше щиколотки женщину просто арестуют...
    Хммм....
    Я родилась в мусульманской стране.....
    В своей стране они имеют право устанавливать свои правила/законы/религию .Разве нет?

Можно уважать их за стойкость в религии, но "стойте" у себя, а в других странах, не исповедующих ислам, чего ребования выдвигать и еще громко возмущаться, что их типа не слышат ...
    наверное тк им не дают создать свою

пс Чечня -русский вариант палестино-израильского конфликта

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Ларчик открывается просто ДРУГИМ отношением к религии - основе , стержню жизни . Любой из них и в любую минуту с радостью отдаст жизнь за торжество пророка . Крестоносцы умирали за веру чёрт знает в каком году , а потом успокоились , фанатизм закончился и религия осталась явно не на первом месте в обыденной жизни христианина .
    совершенно верно, люди застряли в средневековье со своей местью и готовностью умереть по взмаху корана и велению имама, но почему должны другие покоряться этому в наше время ? и чего они добились в Волгограде ? НИЧЕГО, из того, что хотели бы изменить. В ответ будут какие угодно действия, арессия на агрессию...
    но поражает, что отцы гордятся своими убийцами-сыновями. Этот менталитет - самый страшный, ибо фанатичен.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм....В своей стране они имеют право устанавливать свои правила/законы/религию .Разве нет?
    Ники, вы меня не перекручивайте - речь идет о том, что они У НАС пытаются установить СВОИ правила\законы\религию и агрессивно это требуют, зато у себя НАС и НАШИ законы они имели в виду.

17. Вверх #177
    User banned
    Я не "За" но и "не против" их веры и обычаем...
    Так уж случилось в истории , что хритианских осетинов ,грузинов и армян стали просто резать правоверные .Царь - батюшка просто защитил единоверцев -(учебник истории за 6 класс)

18. Вверх #178
    User banned
    и чего они добились в Волгограде ?
    Ещё не вечер !
    До Олимпиады осталось 34 дня , и отмена её будет звонкой оплеухой путину , а там и референдум возможен будет .

19. Вверх #179
    Ники, вы меня не перекручивайте - речь идет о том, что они У НАС пытаются установить СВОИ правила\законы\религию и агрессивно это требуют, зато у себя НАС и НАШИ законы они имели в виду.
    Где там перекручивание ?Цитаты Ваших же постов.

По остальному у НАС это где ?

20. Вверх #180
    совершенно верно, люди застряли в средневековье со своей местью и готовностью умереть по взмаху корана и велению имама, но почему должны другие покоряться этому в наше время ? и чего они добились в Волгограде ? НИЧЕГО, из того, что хотели бы изменить. В ответ будут какие угодно действия, арессия на агрессию...
    но поражает, что отцы гордятся своими убийцами-сыновями. Этот менталитет - самый страшный, ибо фанатичен.
    Опять таки "другие "это кто ?

пс А Вы разве не в курсе какой кровью и зверствами насаждалось христианство ?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права