я бы Вашими "достижениями" не хвасталась, какие-то они уж очень гаденькие и низкие(( да и тема слишком громкая, еще бы написали - помогите разоблачить преступника....
смешно право же...
я бы Вашими "достижениями" не хвасталась, какие-то они уж очень гаденькие и низкие(( да и тема слишком громкая, еще бы написали - помогите разоблачить преступника....
смешно право же...
После прочтения двух страниц сложилось точно такое же мнение. Девушка, вероятно, влюблена в этого парня и не может сама себе простить этой влюблённости, либо действительно он её отфутболивает. Столько ненависти к мужчине может быть только в двух случаях - влюблённости или обиде (на безразличных так яростно не обижаются). Причем, подругам стыдно рассказывать, т.к. боится мнения окружающих, поэтому решила обратиться на форум
Вообще, шалости типа "проучить" и "высмеять" - это удел школьного возраста, а не 25-летнего филолога, хотя, у каждого свои тараканы)
смысл жизни есть - любовь
Прочитала всю темку и стало жаль бедного парня.Не верю я, что человек, у которого есть кот (пусть и толстенький), окончательно потерян для общества. Он просто стеснительный, не знает, как понравится другим. И поэтому может сочинить что-то, приукрасить.
автор топика полная идиотка, это мой вывод по прочтению всех 9 страниц, от таких просто тошнит, просто гамно какоето которое найдет тебя и прикоснется чтоб завонять)
Вот именно. Я столько лет общалась с этим человеком, а он оказался г.... Простите, но Ваши поспешные выводы необоснованны. Эту ситуацию сложно описать. Её надо видеть и почувствовать. Сама виновата, что создала тему. Хотя нет... Поглумились, поржали. И советы для себя я нашла. Поделелись жизненным опытом. Я вовсе не злая, но этот человек заслужил этого. И нетолько я о нём такого мнения. Все, кто с ним общался долгий период - они для сеьбя решили. Теперь мы дружим отдельно от него. Всем спасибо. А Вам, уважаемые, я желаю не иметь таких знакомых. А если попадутся - терять при первой возможности. Удачи!
Каждый имеет тех, кого заслуживает...а те, имеют его)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Точно.
Ну так поделитесь, что же Вы с ним сделали?
У авторши ОЧЕНЬ большие проблемы с головой.
скорее у неё две головы и они не хотят дружить...вот одна от другой избавилась уже,каким-то образом.
Одесский Институт Ведической Культуры.
Да, ладно Вам. Флудилки. Я уже разобралась. Всё нормально. Вы в этой ситуации не были, Вам не понять. Это надо было видеть. А то, говорить, флудить любой может.
Ну что, пока НИКОМУ интерес не возник?
У меня быть мало-мало заинтересованность (извините, что кАрявА - я не фылолог).
Так он жадина потому что только пиво - мороженное покупает?
Или потому, что не хочет выходить в свет и куда-то вас двоих вести за свой счет? Если последнее, то при отсутствии у него работы, на мой взгляд, вполне простительно.
А впрочем, да - жадный он, ленивый, безработный. Давайте над ним пошутим, приколемся, разыграем. Он ведь от этого намного лучше станет, сразу исправится, правда?
Если это правильный путь, то каково, по-вашему, должно быть наказание для:
1) тупых; 2) лживых; 3) злобных; 4) мстительных; 5) алчных; 6) сучек???
Социальные закладки