|
- H. Rise - Спасибо за информацию!)) Успокоили родителей.))
Лев всегда прав!
Ещё , если внимательно прочитать инструкцию - на табло кондиционера можно в тетрис с помощью пульта играть.
Сплит система гоняет воздух Только внутри комныты. Уважаемые, как вы думаете, зачем висит надпись "Закрывайте дверь,работает кондиционер" ?
Если это оконный кондиционер там есть переключатель "Заслонка откр-закр" . Открытая заслонка - для режима вентилятора, чтобы загонять свежий воздух с улици. В режиме кондиционирования заслонку нужно закрывать- в противном случае большая нагрузка на компрессор. Так же и в автомобильных кондиционерах, при включенном кондере - подача с улицы закрывается.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Добрый вечер! Позьзуясь случаем пока все в зборе, хочу сказать --- Продам Гараж ! ))
Вот по этому я и не женюсь (с)
Именно так и будет, только вы не сможете прям так герметично все закрыть.
Если прикинуть, кислородный баллон для погружений под воду - 200атм, его хватит плюс минус на час, 200 баллонов поместится в одной комнате скажем на 15кв м => один человек за пару часов легко оставит герметичное помещение в 15кв метров без кислорода
Мой DAIKIN действительно умеет брать воздух с улицы. Но справедливости ради добавлю, это только в спец режимах и эта функция есть далеко не во всех кондишенах, это скорее исключение.
Ликбез по устройству кондиционеров+ бесплатные объявления))) .... а еще кто то выпить приглашал....люблю Одессу
Гараж в Южном?Добрый вечер! Позьзуясь случаем пока все в зборе, хочу сказать --- Продам Гараж ! ))
А еще мне вот просто интересно. Вот на улице 30 градусов жары. Вы включили кондиционер на 22. С него дует воздух N-градусов. Потом вы взяли пульт, закатали партейку в Пак-мена или тетрис , и переключили на 17 градусов. Воздух на выходе из кондера стал холоднее? Число N изменилось?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Совершенно случайно закрыт доступ на официальный сайт Порта Южный.
Социальные закладки