Вчера была на строй площадке! Активно вбивают сваи))) Может кто-то знает, поле подготовлено сразу для 2х секций или пока только первую делают?
|
Вчера была на строй площадке! Активно вбивают сваи))) Может кто-то знает, поле подготовлено сразу для 2х секций или пока только первую делают?
Срок сдачи: 1, 2 секции (без ремонта) одинаковые, октябрь 2015, думаю что сразу для 2-х секций.)))
Дорогие наши покупатели 15-й Жемчужины! Я искренне поздравляю вас с наступающим 2014 годом! Вы - самые "младшие" наши партнёры, нам с вами предстоит ещё долго шагать вместе до окончательного результата. Хочу пожелать вам спокойствия, здоровья, благополучия и взаимопонимания. Пусть предстоящий год радует вас многими событиями и будет во всех отношениях плодотворным. С Новым Годом!
Начали рыть котлован)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Нет. http://********************/zhk_pyat...mchuzhina.html Там где ***** англ. пиарлс.орг.юа
Последний раз редактировалось 1497; 13.01.2014 в 18:24.
С наступающим Старым Новым Годом ув. будущие соседи! Спасибо большое за свежии ссылки, всегда интересно посмотреть на прогрес в доме)) А землю увезут они с 3Ж такие горы нарыли но я их не вижу сейчас!
У кого есть новые фотки строительной площадки?
Электрище Там врядли что-то изменилось сильно, но стройка идет я каждый день вижу движения крана ( я живу через дорогу)
Там сегодня такое движение было. Прям похоже на оживленную стройку))) Молодцы
Ого, фотки радуют!! Очень хочется чтоб уже этажи начали делать!!
Социальные закладки