|
Толстой "Анна Каренина"
Пелевин "Чапаев и Пустота"
ॐ नमः शिवाय
Мое,быстрое,не заморачувающееся![]()
1. Блеск и нищета куртизанок Бальзак
2. Сто лет одиночества Маркес
Never say never.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
1. "Контракт на Фараоне"
2. "Гордость и предубеждение".
/* мерзко хихикает */
А вот "Анну Каренину" Л. Толстого не осилила пока))) Очень хочу прочесть...но увы(((
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Всем привет и поклон за надежду на то, что люди не перестанут думать)
А то в моём окружении что мало грамотных и начитанных, за исключением интернет-знакомых...
- кто привил вам любовь к чтению?
Гмм. Мама выписывала нам с братом всякие журналы, мне колобок и мурзилку)) брату - юный натуралист и юный техник (вопиющая несправедливость) Вот благодаря последнему я и научился читать. Храню все журналы до сих пор.
[I]- как вы делаете выбор между книгой, компом и теликом?
Предпочитаю компьютер (удобно) мне бы планшет с дисплеем е-ink...
все ли в вашей семье книгочеи?
Мама сейчас почти не читает - видит плохо((( А так все мы любим читать, каждый своё брат - юмор и приключения, сестра - экзотерику и философию, я - научную и техническую литературу, и все мы любим хорошие детективы и фантастику!
- как привить чтение детям?
Отрубить интернет и тв кабели, разбить мобильники и компьютеры с их любимыми играми)
- сколько книг вы прочитали в жизни?
не считал....
- вы пропагандируете чтение?
Прямо сейчас, предлагаю всем прочитать очень любимый мною рассказ Роберта Янга "Девушка-одуванчик"))) Он, как и всё гениальное, краток, но пару страниц там есть - прочтите их до конца, не пожалеете!
Если можно повторяться, то
1. Мастер и Маргарита
если нет, то А.Дюма "Три мушкетера"
2. Джек Лондон "Белый Клык"
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Всем добрый осенний вечер, книгочеи!
Какая замечательная темка!!!
Показать скрытый текст
мои ответы на анкетку
Последний раз редактировалось Byblik; 12.10.2013 в 22:50.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А кто помнит какую книгу прочел впервые и с чего началась любовь к книгам???
Моей первой книгой...с чего все и началось был "Волшебник Изумрудного Города" А.Волкова))) Было мне лет 10 тогда)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Ой, а я начинала лет с 5-6 и тогда читала еще "Красную шапочку", "Мешок яблок", "Муха-цокотуха"))) А потом, конечно, и Волков пошел, и Незнайка, Чучело...в общем потолще книжки) Странно, что я, кроме этих трех, вспомнить ничего не могу...
Точно убежала)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я прочитала в 5 лет всем известные "Сказки зарубежных писателей" и почти сразу после нее "Однажды Катя с Манечкой"![]()
Ух,как я любила эти книги,они у меня затасканные....
В 7 прочла "Горе от ума" и сыпала цитатами оттуда по любому поводу (представляю себя со стороны-вот умора,наверное,была!)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Какая была первая - я не помню. Давно было.
Но в детстве моей любимой книгой была "Приключения капитана Врунгеля". Очень, кстати, долго была любимой книгой.
/* мерзко хихикает */
Я от "Белого Бима,Чёрное Ухо" рыдала.мама сказала,что это правильно,что я плачу.а я захлёбывалась слезами и не понимала зачем такое в книгах пишут.
"Маугли","Винни-Пух и все-все-все",Карлсон"-пузатая книженция в светло-зелёной обложке-до сих пор есть)
Очень много книг мне мама покупала на Дерибасовской и на Ришельевской-кажется Два слона магазин назывался-поправьте меня,если что)
И регулярно посещали библиотеку,потом подросла и сама частенько засиживалась в районной библиотеке,меня там хорошо знали)
Социальные закладки