|
подскажите название женского коллектива, который исполняет песенки в старом стиле, многоголосьем...слышишь их, и сразу перед глазами америка 40х годов почему-то))) веселенькие такие))
Все привет. Подскажите кто знает,переодически на филе крутится песня на испансом, весёлая и зажигательная, слова не помню. Спасибо
Ребят, помогите найти исполнителя))) ща напою вроде слова буквально сеня слышала по ФИлу ..Девушка с мужчиной поет (такой грубоватый голос)......Sinora(девушка поет))...угу угу (он)...Sinora.........
Самой смешно, но по-другому напеть не могу![]()
Сегодня крутили очень хорошие песни. Вот одну я нашла, про Спайдермена Michael Bublè - Spiderman Theme, а вторую не могу опознать по словам. Там постоянно повторялось "yes, I still believe in love" но это не Jacksoul, не Heiden Pennetieri и не Marriah Carrie, которых мне выбил гугл.
Уроки турецкого
Ищу песню (сегодня слышал), относительно известную, мужской вокал, есть слова "take my life"
UPD: сам нашел - george michael Strangest Thing![]()
Последний раз редактировалось Scorpi0; 16.04.2010 в 15:08.
Отличное радио, постоянно играет в машине.
Приятная музыка, которая создает настроение! Спасибо вам!
Люди!!! Подскажите пожалуйста,если поймете! мелодия немного напоминает начало песни Barry White - Never, Never Gonna Give You Up, исполняет мужчина...
точно слова не могу написать..там в конце припева еще слово форевер..) ближе к вечеру обычно играет!![]()
Народ, подскажите, что за тема???Заранее спасибо!)
p.s. кстати, Анастасийка ищет именно это
p.p.s.там в архивчике отрезок...
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Сложно что-то разобрать из слов.....
Уроки турецкого
та да..( я вот поэтому сюда и ткнулся... может мотивчик хоть кто-то вспомнит........
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
А , что за песенка сейчас в 12 43 играет? Приятная очень!
Ну а эта в 14 39 - ПРОСТО ЛЕГЕНДА!!! кТО ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ?
Социальные закладки