Тема: Помощь астролога...

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 542
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для MashZ
    Весь день руки чесались спросить... и таки дочесались
    Какие перспективы для меня с работой на ближайшие пол года? Стоит ли тратить время на поиски нового или все же в моей структуре всё стабилизируется..?
    и конечно же личная жизнь в ближайшие пол года светит серьезный избранник?
    Родилась 08.09.1987 г. в 12.20 дня в городе Болград, проживаю в Одессе. Благодарю

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите причину затянувшегося одиночества. Может, все дело в неблагопритном периоде или я что-то должна делать. Лариса 14. 02.1979 , родилась в одессе, точное время не скажу, где-то в промежутке с часу до шести дня. Спасибо заранее.
    Вы сделали самое необходимое... Задали (себе) вопрос... И причиной тому - заложенный в Вас дух противоречия... Который не давал, не даёт покоя - почему так... И вроде бы вкладываюсь вся, а результат... частенько... до наоборот... С одной стороны хочется их душевной поддержки... С другой - ярко выраженное стремление к индивидуальности... Ну и плюс - нетерпение... Состояние, которое можно назвать - чужой среди своих...

---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Весь день руки чесались спросить... и таки дочесались
    Какие перспективы для меня с работой на ближайшие пол года? Стоит ли тратить время на поиски нового или все же в моей структуре всё стабилизируется..?
    и конечно же личная жизнь в ближайшие пол года светит серьезный избранник?
    Родилась 08.09.1987 г. в 12.20 дня в городе Болград, проживаю в Одессе. Благодарю
    По работе... Если уже возникла необходимость в перемене работы, то наиболее благоприятный период начнётся с середины августа... А пока можно подыскивать...

Что по личному... Наиболее вероятная возможность встречи - октябрь... Но... Здесь возникает вопрос - каким Вы видите *серьёзного* избранника...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для lulum
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вы сделали самое необходимое... Задали (себе) вопрос... И причиной тому - заложенный в Вас дух противоречия... Который не давал, не даёт покоя - почему так... И вроде бы вкладываюсь вся, а результат... частенько... до наоборот... С одной стороны хочется их душевной поддержки... С другой - ярко выраженное стремление к индивидуальности... Ну и плюс - нетерпение... Состояние, которое можно назвать - чужой среди своих...

---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 21:32 ----------

По работе... Если уже возникла необходимость в перемене работы, то наиболее благоприятный период начнётся с середины августа... А пока можно подыскивать...

Что по личному... Наиболее вероятная возможность встречи - октябрь... Но... Здесь возникает вопрос - каким Вы видите *серьёзного* избранника...
    Да, состояние вы определили верно. Но очень бы хотелось узнать мой период для отношений, как вы девочке сверху написали... и я сделала ошибку в дне рождения, правильно 13. 02. 1979, простите..
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Да, состояние вы определили верно. Но очень бы хотелось узнать мой период для отношений, как вы девочке сверху написали... и я сделала ошибку в дне рождения, правильно 13. 02. 1979, простите..
    Нельзя так ошибаться... Но в целом, в Вашем случае, это не принципиально... Хотя некотрые характеристики меняются...

Период для знакомства с целью построения серьёзных отношений будет благоприятным до начала октября... Так что Ваша задача - не заблудиться в выборе...

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для lulum
    [QUOTE=Vikтор;47458004]Нельзя так ошибаться... Но в целом, в Вашем случае, это не принципиально... Хотя некотрые характеристики меняются...

Период для знакомства с целью построения серьёзных отношений будет благоприятным до начала октября... Так что Ваша задача - не заблудиться в выборе...[/QUO

спасибо вам за ответ..насчет выбора вы, конечно, пошутили)) Его у меня уже давно нет. Вряд ли за полгода что-то изменится..
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для MashZ
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение

Виктор, спасибо большое за ответ) по поводу избранника таки да, картинка всё еще не дорисована...

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Кукушка Кукушка
    Добрый день!!! У меня проблема с работой,где и когда мне ее лучше искать??? 02.11.1981

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Кукушка Кукушка Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! У меня проблема с работой,где и когда мне ее лучше искать??? 02.11.1981
    Просто даты недостаточно... Необходимо ещё время и место рождения... Ну место проживания...

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Кукушка Кукушка Посмотреть сообщение
    У Вас проблемы не с работой, а с выбором направления деятельности... В наше суматошное время любое направление быстро себя исчерпывает... А научиться и наработать другое невозможно сделать быстро... Это необходимо учитывать всегда...
    Сложный, неблагоприятный период с поиском стабильной работы закончится в феврале-марте 2015 года...

9. Вверх #169
    User banned
    Добрый день. У меня тоже вопрос по выбору направления деятельности. Возраст такой что пора бы определиться, но я уже много работ поменяла, и в определенной сфере знаний нет. Родилась 09.04.85 в 17.10 по местному времени, Раздельная, Од.область.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 27.04.2014 в 15:58.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для akobal
    Добрый день! Прошу посмотреть по поводу меня Анна 17.05.1983 в 2.30 ночи, родилась в Рыбнице (Приднестровье), последние 8лет живу в Одессе, вопрос правильно ли я выбрала мужа - Виталий 04.05.1985г родился утром то ли 8, то ли 10 утра в с.Новые Трояны (Одесск.обл), серьезно думаю о разводе!!!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня тоже вопрос по выбору направления деятельности. Возраст такой что пора бы определиться, но я уже много работ поменяла, и в определенной сфере знаний нет. Родилась 09.04.85 в 17.10 по местному времени, Раздельная, Од.область.
    Даже в рамках обязывающих обстоятельств всегда есть место творчеству... Но для этого необходимо состояться мастером свего дела... Неспешно, терпеливо и настойчиво учиться, научаться... И не ждите, что Вас кто либо возмёт под крылышко и поведёт за руку... Действуйте самостоятельно... Иногда очень помогает принять чужую идею как свою... Но не начинать жить ею... Просто помогать воплощать её в жизнь... Действуя по принципу - не навреди... В первую очередь - ближнему... А в перспективе и себе... А выраженный в Вас дух противоречия постарайтесь обратить себе на пользу... Ведь всё, что происходит вокруг нас, всё что не убивает нас, делает нас сильнее...
    Получилось очень философски...
    Но если Вы научитесь прислушиваться к подсказкам своей интуиции, не спорить с собой, то быстро придёте к тому, что для постоянных изменений в себе совершенно не обязательно менять места работы и виды деятельности...

---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу посмотреть по поводу меня Анна 17.05.1983 в 2.30 ночи, родилась в Рыбнице (Приднестровье), последние 8лет живу в Одессе, вопрос правильно ли я выбрала мужа - Виталий 04.05.1985г родился утром то ли 8, то ли 10 утра в с.Новые Трояны (Одесск.обл), серьезно думаю о разводе!!!
    Мужа Вы выбрали, интуитивно, правильно... Единственное обстоятельство в ваших отношениях - очень сложно жить с человеком, который всегда и во всём требует принимать своё мнение, своё слово, как единственно верное... Чуть ли не истину в последней инстанции...

12. Вверх #172
    User banned
    Даже в рамках обязывающих обстоятельств всегда есть место творчеству... Но для этого необходимо состояться мастером свего дела... Неспешно, терпеливо и настойчиво учиться, научаться... И не ждите, что Вас кто либо возмёт под крылышко и поведёт за руку... Действуйте самостоятельно... Иногда очень помогает принять чужую идею как свою... Но не начинать жить ею... Просто помогать воплощать её в жизнь... Действуя по принципу - не навреди... В первую очередь - ближнему... А в перспективе и себе... А выраженный в Вас дух противоречия постарайтесь обратить себе на пользу... Ведь всё, что происходит вокруг нас, всё что не убивает нас, делает нас сильнее...
    Получилось очень философски...
    Но если Вы научитесь прислушиваться к подсказкам своей интуиции, не спорить с собой, то быстро придёте к тому, что для постоянных изменений в себе совершенно не обязательно менять места работы и виды деятельности...
    Виктор, спасибо большое. Вы написали очень нужные слова.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 29.04.2014 в 14:22.

13. Вверх #173
    Тема ведь актуальная для всех и во все времена...

Показать скрытый текст
    Счастье за горизонтом...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Виктор, добрый вечер, подскажите пожалуйста, как поступить моему мужу в плане работы и карьеры, стоит ли ему сейчас менять и искать другую работу, и будут ли
    перспективные предложения. Сергей, родился и живет в Одессе, 3.11.1972 г. около 2 часов ночи. Спасибо.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Виктор, добрый вечер, подскажите пожалуйста, как поступить моему мужу в плане работы и карьеры, стоит ли ему сейчас менять и искать другую работу, и будут ли
    перспективные предложения. Сергей, родился и живет в Одессе, 3.11.1972 г. около 2 часов ночи. Спасибо.
    Благоприятный период для переменны работы начнётся с мая 2015 года... А что до карьерного роста, то реальные предложения возможны уже в декабре 2014 - январе 2015 года...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Виктор, спасибо большое.

17. Вверх #177
    Новичок
    Виктор, добрый день! Что то идет не так, все не получается дата 08.08.1978 в 19.55 г. Одесса. Проживаю в Одессе. Заранее спасибо

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Виктор, добрый день! Что то идет не так, все не получается дата 08.08.1978 в 19.55 г. Одесса. Проживаю в Одессе. Заранее спасибо
    Вы очень зависимы от эмоционального состояния общества, людей... И как только в социуме начинаются резкие, быстрые перемены, Вы теряетсь с конкретным направлением... Вам необходимо просто переждать, пока эмоциональный накал спадёт... Пока проявиться некоторая определённость... Что при Вашей харизматичности сделать достаточно сложно... Наберитесь терпения, крепитесь... Это всё необходимо переждать...

19. Вверх #179
    Новичок
    Я волонтер Одесского кинофестиваля, сначала все начиналось очень хорошо, потом пошли негативные события, после которых было вообще желание отказаться от волонтерства. Пойдет ли мне эта работа на удачу? Будет ли она мне полезна? Дата:06.12.1995.Полдень. Зовут Анна. Заранее спасибо!
    Как с вами можно связаться для составления гороскопа?
    Последний раз редактировалось Annita06; 10.07.2014 в 22:38. Причина: забыла указать имя

20. Вверх #180
    Укажите, пожалуйста, место рождения...

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права