Тема: Туберкулёз

Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1579
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    В стационаре так дают потому что там много неблагонадежных. Они не пьют таблетки, а смывают в унитаз. Торчат там лишь бы их кормили. Ну алкашня всякая. Потому там таблетки пьют в присутствии медперсонала.
    А по поводу мяса так то что говорят, что пожирнее надо - это ерунда. Нужна высокобелковая пища. Мясо. Но вот жирности лишней лучше избегать - поберечь печень. Тогда и тошнить меньше будет.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    уже к сожалению купила такие, на другие пока нет средств(((
    Ну они не особо дорогие. Допьете эти, а там посмотрите. Проконсультируйтесь с врачом обязательно. Что Вы стесняетесь? Поймите, они там привыкли работать с совершенно другим контингентом. И сами за Вас думать не будут. Им пофигу на Вашу печень и тошноту. Это в моём диспансере в основном интеллигентная публика. А на Белинского областной. Туда и из деревень везут окрестных. Там надо наглеть и приставать ко врачу с расспросами. Даже если ругается. Вам нужнее здоровье, чем его спокойствие.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Ну они не особо дорогие. Допьете эти, а там посмотрите. Проконсультируйтесь с врачом обязательно. Что Вы стесняетесь? Поймите, они там привыкли работать с совершенно другим контингентом. И сами за Вас думать не будут. Им пофигу на Вашу печень и тошноту. Это в моём диспансере в основном интеллигентная публика. А на Белинского областной. Туда и из деревень везут окрестных. Там надо наглеть и приставать ко врачу с расспросами. Даже если ругается. Вам нужнее здоровье, чем его спокойствие.
    мне бы вашу активность..я когда у врача..почему то все вопросы из головы вылетают..а вспоминаю..уже поздно

4. Вверх #164
    На всякий случай, напишу ещё раз как пью таблетки я. Рифампицин утром натощак. Через 20 минут я кушаю. Жду 15 минут и пью Изониазид, через полчаса Пирозинамид. А перед обедом Этамбутол. Когда я его сразу заедаю - не чувствую его гадости и желудок он мне не печёт. А потом у меня остальной день свободен от таблеток. Только вечером Карсил Форте. И ничего меня не тошнит, не шатает и не болит нигде. Может, и Вы так попробуйте?

5. Вверх #165
    На всякий случай, напишу ещё раз как пью таблетки я. Рифампицин утром натощак. Через 20 минут я кушаю. Жду 15 минут и пью Изониазид, через полчаса Пирозинамид. А перед обедом Этамбутол. Когда я его сразу заедаю - не чувствую его гадости и желудок он мне не печёт. А потом у меня остальной день свободен от таблеток. Только вечером Карсил Форте. И ничего меня не тошнит, не шатает и не болит нигде. Может, и Вы так попробуйте?
    попробую...только в понедельник у врача спрошу..можно ли поменять время приема

6. Вверх #166
    попробую...только в понедельник у врача спрошу..можно ли поменять время приема
    Вот вот. А ещё пускай возьмут в Вас печёночные пробы. Может, Вам одного Карсила мало. Если забываете - запишите на бумажку. Я так делаю. И мне все-равно что обо мне думают. Это моё здоровье. Я из кабинета выйду - они обо мне и забудут. А мне потом как-то с этим жить надо же.

7. Вверх #167
    Вот вот. А ещё пускай возьмут в Вас печёночные пробы. Может, Вам одного Карсила мало. Если забываете - запишите на бумажку. Я так делаю. И мне все-равно что обо мне думают. Это моё здоровье. Я из кабинета выйду - они обо мне и забудут. А мне потом как-то с этим жить надо же.
    точно, еще молодые..а уже записывать все надо((

8. Вверх #168
    точно, еще молодые..а уже записывать все надо((
    Что за упаднические настроения? Мы вылечимся и будем самые на свете здоровые )))
    Ну со врачами у нас все себя как-то неловко чувствуют. Надо избавляться от этого. В конце концов, мы туда и приходим, чтобы получать ответы на свои вопросы. А на деле получается просто чтоб денег дать дядечке? Я, кстати, ничего не плачу. Я противник этого. Вылечит - тогда и буду думать о благодарности.

9. Вверх #169
    да и я ничего не плачу..да мне как то и не говорили что платить надо..не спорю врач у меня хороший..но пока нет результатов..я об этом и не думаю

10. Вверх #170
    А я знакомого спрашивала как он лечился - он мне рассказывал, что платил врачу постоянно, носил ей что-то там.. Мне это так дико. Я себе даже представить не могу в какой момент я должна там денег дать. Сразу, как зайду в кабинет, или в конце просто молча на стол положить? Будет ли он меня лечить от этого лучше - вот в чем вопрос. Думаю, не будет. А даже наоборот. Зачем ему избавляться от источника дохода? Просто у большинства людей складывается впечатление, что если врач не уделяет достаточно внимания, если общается резко и не хочет отвечать на вопросы - то нужно ему заплатить. А я считаю, что тогда нужно на него пожаловаться. Или ему скандал устроить. Показать, что терпеть такое отношение не будешь.

11. Вверх #171
    может просто ему его врач намекнул..а может он сам щедрая душа))..в моем случае..ко мне врач и так хорошо относится..без дополнительных усилий и затрат..хотя если тебе нравится врач..и помог тебе в лечении..почему бы и не отблагодарить

12. Вверх #172
    Разве что в конце лечения. В процессе я не рискну

13. Вверх #173
    Разве что в конце лечения. В процессе я не рискну
    аналогично и я..начнешь в процессе..потом все время придется

14. Вверх #174
    кто бы помог и поддержал во время лечения?..срочно нужны романтические отношения!!!!!!!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, мне в еду добавляли постояннно барсучий жир и мясо барсучье я ела. У меня брат с охоты привозил барсуков. Кстати, у меня помоему, еще есть жир, если кому-то надо могу отдать.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    кто бы помог и поддержал во время лечения?..срочно нужны романтические отношения!!!!!!!
    Будьте готовы к тому, что в период лечения повышается сексуальное влечение (скорее потребность) ))))))))))))))))))))

17. Вверх #177
    и как на вкус барсучий жир?

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Да ерунда это все. Лучше химии ничего не поможет. А грузить печень непонятно едой, когда она и так пребывает в стрессе, зачем? Ондатру, я знаю, просто так едят. Говорят, особый вкус у мяса какой-то.. У меня был шанс попробовать шашлык из ондатры. Но я не пошла тогда, другие дела были. Но о целебных свойствах ничего не слышала. В любом случае, мне моя врач сказала не есть никаких собачьих, барсучьих, алое и прочего. Говорит, нагрузка на печень большая, а эффективность не доказана. И я согласна. Если бы был эффект - этим бы и лечили.
    это вы точно зря пишите что мол был бы эффект, то лечили бы народными средствами. Я знаю не одного человека, которые лечились либо сугубо народными методами и выздоравливали причем быстрее, чем те люди которые пьют таблетки. Знаю человека, которые 3 ходки на зоне отсидел. Так сам туберкулезом переболел там. там одно спасение от тубика было для заключенных - собачье мясо и собачий жир. И только этим себя спасали ибо никто естественно их там лечить медикаментами не собирался. Просто для врачей легче и лучше чтоб нас пичкать медикаментами. Ведь это $! Большие деньги $!
    А помимо того что вы химию и витаминки пьете пьете, пейте народные лекарственные средства типа топленного свинного нутряка с прополисом(ну где-то после 1 мес лечения). Будет только лучше)

Если уж вы так про Белинского отзываетесь, Я даже не представляю вашу реакцию на Слободку )) про Черноморку молчу просто... на Белинского есть 3 корпуса, а где лечат. это не считая детского отделения, хирургии, женской урологии. Так в каждом разнится отношение к больным со стороны медперсонала. В одних надо бегать за врачом. денег давать чтоб послушали хоть раз в неделю, а в др(у меня было так) нам нагоняи давали, что мол как это так ты не готов к обходу, если через 5 мин обход врача скорее за мной там бегали. при этом Я ни копейки ни врачу ни медсестрам не дал за время пребывая в тубдиспансере не дал, а вот перед выпиской уже решил так сказать отблагодарить )
    Labor omnia vincit

19. Вверх #179
    а где купить этот жир?

20. Вверх #180
    maximuss007, это все исключительно от организма зависит. Человеческий организм, когда он в тонусе, может перебороть многие болезни. Например, гепатиты. Здоровый человек переболевает гепатитом в острой форме и у него вырабатываются антитела. Как прививка. А для слабого это все - хроническое заболевание на всю жизнь, приводящее к циррозу и раку печени. Так же и с туберкулёзом. Я не говорю, что народные средства не имеют эффекта вовсе. Я говорю эффективность не доказана. Она индивидуальна и значительно ниже и избирательней, чем у противотуберкулёзных антибиотиков. Да, есть, возможно, люди, излечившиеся собачатиной или прополисом. Но их единицы. А есть и такие, у кого лекарственная устойчивость развивается от того, что они таблетки пьют через раз. Нельзя так рисковать. Тем более, что мы не в тюрьме и лекарства есть. Есть желание, есть ресурсы - можно параллельно принимать и народные средства. Только нужно это делать разумно, а не так что утром собачий жир, в обед барсучий, а на ночь ещё настойку яиц на коньячке выпью и медведками заем.

Про Белинского, Слободку, Черноморку.. ну а хотите сказать, хорошо там? У нас нет ни одной приличной противотуберкулёзной больницы. К сожалению, сам туберкулёз вышел за рамки определённого слоя населения, а противотуберкулёзная медицина не вышла. Ещё и сократили всю эту кухню, когда намеревались строить новый диспансер пару лет назад. Я знаю, что на Белинского и на Слободке есть возможность попасть в нормальное отделение к нормальному врачу. Есть за деньги, есть по везению. Но может и не повезти. И тогда положат Вас (ттт) в палату к бациллярным потому как мест нет других. А это будет совсем не то, что Вы описали. Там не то что обход - там медперсонала не видно вообще. У меня знакомый на Белинского умер в марте. И соседка медсестрой там работает. Так что как там и что я наслышана. Я в марте ходила его проведать. Тогда, собственно, я и заразилась (через две-три недели начались симптомы простуды, температура, пошло похудение). Там кошмарно. Я понимаю, что есть другие отделения по-цивильней. Но есть и эти. И этих больше. Просто не дай Бог никому туда попадать.
    Про Черноморку вообще молчу. Это не больница - это хоспис.

Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права