Сегодня лучше не надоЖаль, что не выссказались некоторые одиозные участники с украинской стороны (Cherry, Kertis)![]()
![]()
Я одиозный участник? Это хорошо или плохо?)
|
Сегодня лучше не надоЖаль, что не выссказались некоторые одиозные участники с украинской стороны (Cherry, Kertis)![]()
![]()
Я одиозный участник? Это хорошо или плохо?)
Охо-хо. Обязательно растерзаем - вы главная закуска к пиву...Сообщение от magentis
Не советую "Оболонь". Езжайте во Львов за "Львовским" или "перша приватна Броварня". Очень классно. В Одессе тоже есть пиво местной мини-пивоварни. Приезжайте - у нас хорошо...
Кому тут в телевизор?
Это определенное уважение в Вам, как к имеющему свою спецефическую точку зрения.Сообщение от Kertis
Шо вы говорите?Сообщение от ALKA
![]()
У вас не болит? Вон Скептик как под дых дал, молодец![]()
А я жив здоров всё нормально![]()
=))) magentis, намек понятен? закуска с тебя, а то растерзаемСообщение от Скептик
![]()
... а пиво, если наше не понравится, то и Невское и Балтика тут есть, за вкусы тут не спрашивают![]()
Да, ладно.Сообщение от TEAC
Нравится ваш Немиров (шибко на бруньках мне тут в России нравится)
Последний раз редактировалось magentis; 10.12.2006 в 22:50.
АТ, однако всё же очень интересно, откуда во Фрязино так недурственно знают украинский? Неужели онлайн переводчик?Сообщение от АТ
Или у вас всё Подмосковье "вiльно спiлкуеться" на украинском?![]()
Тут могла бути ваша реклама
А я откуда знаю? Нашли лингвистического эксперта.Сообщение от YOKO
Единственное соображение, которым могу поделиться - это подлые русскоязычные, пока Украина бодается с русским языком, сами в панике учат украинский (некоторые даже вместо албанского). И как только население России станет двуязычным, УкраIна пошиеться в дУрнi (чтоб никто зря не обиделся, перевожу: "Окажется в дураках.").
Потому что россияне будут шпрехать на двух языках, а Украина - только на одном.
Да нет, уважаемый, Украина уже говорит как минимум на двух, а вот Россия, никак осилить не может ничего кроме русского.Потому что россияне будут шпрехать на двух языках, а Украина - только на одном.
Потому что ты там живёшь.А я откуда знаю?![]()
Та нi, добродiю, УкраIна ногами i руками вiдбрикуеться вiд росiйськоI мови. Мовляв, вона задушить украIнську. Почитайте дискусiю тут рядом.Сообщение от YOKO
Ну а якщо ви так впевненi, що вирахували, де я живу -приIздiть туди в гостi i питайте мене. Тiльки не ображайтесь, коли помилитесь на тисячу-другу кiлометрiв.![]()
Ну то что ты украинского происхождения, это я уже понял.
Точнее говоря, всё об этом говорит.
Но живёшь в Подмосковье во Фрязино.
Речь шла о владении языками, а не об их официальных статусах.Та нi, добродiю, УкраIна ногами i руками вiдбрикуеться вiд росiйськоI мови. Мовляв, вона задушить украIнську.
Последний раз редактировалось YOKO; 11.12.2006 в 13:47.
Я не опровергаю никакие, даже самые дикие сведения обо мне. Наоборот, я их провоцирую, а потом коллекционирую.Сообщение от YOKO
Ваш вариант обязательно будет включён в коллекцию. Спасибо.![]()
По поводу языка: язык, официально угнетаемый, никогда не сможет нормально развиваться.
Я не нуждаюсь в никаких опровержениях или даже подтверждениях.Я не опровергаю никакие, даже самые дикие сведения обо мне.
Достаточно того, что я это знаю.![]()
Ті, що мені найчастіше подадаються на очі:
1. Акуліна - адекватна людина, хоч і має симпатії до націоналістів.
2. magentis - не завжди розуміє, що йому пишуть, але не шовініст.
3. Павлік і комнанія - повністю неадекватний співбесідник, хоча іноді косить під розумного, типовий представник російсько-радянського "патріота".
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Пора создавать тему: "Дайте оценку "украинцам" на этом форуме"
Кто?
Давайте спочатку виясним, хто в нас українці, а хто росіяни. Тут вже люди путаютьсяСообщение от yaga
![]()
Неопределённых в обеих темах....Сообщение от STK
У них раздвоение личности...![]()
Тогда ещё. АТ - птица-говорун, отличается умом и сообразительностью. Может выкрутиться из любой ситуации, никогда не признаёт своих ошибок и умело съезжает с базара,... с базара....Сообщение от АТ
![]()
От така {censored}, малята...
З'їжджати і викручуватись АТ вміє, вже бачив. Але дурачком, як деякі, хоч не прикидається.Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки