Могу оставить контактные телефоны.
|
Могу оставить контактные телефоны.
Krabsawa, отзовись , давай познакомимся.
igorkirill скиньте ваш номер мне в личку, а я перезвоню - пообщаемся
я думаю что в сму идти бесполезно- от них в самом деле подключение электричества не зависит, давить надо на город
Хотя все претензии мы должны предьявлять именно СМУ-11, так как договор мы заключали с ними, деньги платили им, а то что у них не получается с городом договориться, это уже их проблеммы, а не наши!!!!!!!!! Мы свои обязательства перед ними выполнили!!!!!!!!
надо в сму узнать от кого конкретно в городской администрации зависит подключения комуникаций и уже у этого человека узнать почему задержка.
строительный адрес этого ж/дома-Заболотного 35., по поводу эл.энергии-по договору между СМУ-11 и УКСом(городом) эл.сети подключает город-просто он не мог долго договориться с Облэнерго(денежные вопросы),но лед вроде тронулся. СМУ-11 за свои средства построило РП(распределительная), сейчас строят ТП(эл.подстанция),кабели и начинку в подстанциях должен вести город-поэтому сдвинули сдачу на сентябрь-может город к этому сроку успеет выполнить свои работы.
Изначально в июне должна была быть сдача дома, значит строительные работы должны уже доделаться, но когда я приходил,то результатов видел мало, там ещё делать и делать, и судя по состоянию дома конечно они его не смогли б сдать в июне! Зато много крайних находят!
А проблема в доме ,только со светом ,а все остальное вода ,газ,отопление подведено ,счетчики у нас на воду ,где на площадке или в квартире будут???
Для начала надо людей собрать, которые приобрели в этом доме квартиры, а потом начать именно с фирмы. Если никто не будет слушать нас и действовать, то мы будем идти дальше, а просто сидеть и отмалчиваться мы можем ещё очень долго, и они все могут на этом сыграть!!!
Полностью согласен, практика покупки квартиры в новострое моими друзьями показывает, что пока сами жильцы не станут требовать своих прав, сдача может оттягиваться оооочень на неопределенный срок.
Предлагаю назначить дату и время сбора жильцов, можно непосредственно возле дома, пригласить глав кооператива и выяснить, что надо делать для того, чтобы мы вовремя заселились в свои квартиры.
Социальные закладки