Тема: Сахарова 35 (строительный адрес)

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 588
  1. Вверх #161
    Новичок
    Могу оставить контактные телефоны.

2. Вверх #162
    Новичок
    Krabsawa, отзовись , давай познакомимся.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для natalyamihailovna
    Цитата Сообщение от igorkirill Посмотреть сообщение
    Привет, Наталья Михайловна, какие последние новости. Хорошие были фото , таких бы по-больше. Помните совет про Укргазбанк?
    Привет! За совет я вроде поблагодарила )))
    Меня в Одессе нет. Буду через неделю, заеду на стройку, сфотографирую (если будет что фотографировать новое)

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для krabsawa
    Цитата Сообщение от igorkirill Посмотреть сообщение
    Так давайте действовать!
    Давайте! Когда собираемся? Надо чтоб было много людей, и каким-то образом их надо собрать.
    Поедем в офис и будем выяснять, почему мы свои обязательства выполнили, а они нет!

5. Вверх #165
    igorkirill скиньте ваш номер мне в личку, а я перезвоню - пообщаемся

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для александр66
    я думаю что в сму идти бесполезно- от них в самом деле подключение электричества не зависит, давить надо на город

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    я думаю что в сму идти бесполезно- от них в самом деле подключение электричества не зависит, давить надо на город
    Хорошо, давайте давить на город!
    Если мы будем делать какие-то движения, то может и они зашевелятся! Только эти движения один человек не сделает, хорошо было б собрать коллектив!

8. Вверх #168
    Хотя все претензии мы должны предьявлять именно СМУ-11, так как договор мы заключали с ними, деньги платили им, а то что у них не получается с городом договориться, это уже их проблеммы, а не наши!!!!!!!!! Мы свои обязательства перед ними выполнили!!!!!!!!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для александр66
    надо в сму узнать от кого конкретно в городской администрации зависит подключения комуникаций и уже у этого человека узнать почему задержка.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для ССВ
    строительный адрес этого ж/дома-Заболотного 35., по поводу эл.энергии-по договору между СМУ-11 и УКСом(городом) эл.сети подключает город-просто он не мог долго договориться с Облэнерго(денежные вопросы),но лед вроде тронулся. СМУ-11 за свои средства построило РП(распределительная), сейчас строят ТП(эл.подстанция),кабели и начинку в подстанциях должен вести город-поэтому сдвинули сдачу на сентябрь-может город к этому сроку успеет выполнить свои работы.

11. Вверх #171
    Изначально в июне должна была быть сдача дома, значит строительные работы должны уже доделаться, но когда я приходил,то результатов видел мало, там ещё делать и делать, и судя по состоянию дома конечно они его не смогли б сдать в июне! Зато много крайних находят!

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от krabsawa Посмотреть сообщение
    Давайте! Когда собираемся? Надо чтоб было много людей, и каким-то образом их надо собрать.
    Поедем в офис и будем выяснять, почему мы свои обязательства выполнили, а они нет!
    Подписываюсь, надоело когда кормят завтраками. Если мы не будем действовать и течь по течению - то ещё не скоро получим квартиры

13. Вверх #173
    Новичок
    Изначально в июне должна была быть сдача дома, значит строительные работы должны уже доделаться, но когда я приходил,то результатов видел мало, там ещё делать и делать, и судя по состоянию дома конечно они его не смогли б сдать в июне! Зато много крайних находят!
    Абсолютно согласен, на прошлой неделе там был - работ там минимум месяца на два даже без подключения электричества.
    Кстати если не ошибаюсь в договоре написано срок сдачи - по завершению строительства. Или есть у кого прописан точный срок сдачи?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от avel.v Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, на прошлой неделе там был - работ там минимум месяца на два даже без подключения электричества.
    Кстати если не ошибаюсь в договоре написано срок сдачи - по завершению строительства. Или есть у кого прописан точный срок сдачи?
    У нас в договоре указано, что кооператив должен сдать дом во втором квартале 2010 года

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от avel.v Посмотреть сообщение
    Подписываюсь, надоело когда кормят завтраками. Если мы не будем действовать и течь по течению - то ещё не скоро получим квартиры
    Так давайте действовать! Но один или два человека ничего не добьются, надо выбрать день и время, до этого обменяться телефонами, встретиться возле фирмы и пойти все вместе выяснить в чём задержки!!

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Людмися
    А проблема в доме ,только со светом ,а все остальное вода ,газ,отопление подведено ,счетчики у нас на воду ,где на площадке или в квартире будут???

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    А проблема в доме ,только со светом ,а все остальное вода ,газ,отопление подведено ,счетчики у нас на воду ,где на площадке или в квартире будут???
    Проблемма не только со светом, даже если и со светом сейчас всё получится, то они всёравно не смогут его ближайший месяц сдать, так как там ещё полно работы!

18. Вверх #178
    где все? почему молчим??

19. Вверх #179
    Для начала надо людей собрать, которые приобрели в этом доме квартиры, а потом начать именно с фирмы. Если никто не будет слушать нас и действовать, то мы будем идти дальше, а просто сидеть и отмалчиваться мы можем ещё очень долго, и они все могут на этом сыграть!!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Для начала надо людей собрать, которые приобрели в этом доме квартиры, а потом начать именно с фирмы. Если никто не будет слушать нас и действовать, то мы будем идти дальше, а просто сидеть и отмалчиваться мы можем ещё очень долго, и они все могут на этом сыграть!!!
    Полностью согласен, практика покупки квартиры в новострое моими друзьями показывает, что пока сами жильцы не станут требовать своих прав, сдача может оттягиваться оооочень на неопределенный срок.
    Предлагаю назначить дату и время сбора жильцов, можно непосредственно возле дома, пригласить глав кооператива и выяснить, что надо делать для того, чтобы мы вовремя заселились в свои квартиры.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права