Бывало, что люди сдавали сами, но если чесно, сейчас ребята вкрай оборзели, так как все теперь сдается в едином центре на 6-м км.
Лично я, когда сдавал, теорию сдал сам без проблем на компьютере. Вождение...я ездил почти час. Меня заставили проехать по всем кругам на Таирова и вблизи (Деревянко, Толбухина и т.п.), лил дождь, стекла запотевшие. Подкалывали, чтобы я запарковался на остановке маршрутного транспорта и выжимали сцепление на перекрестке при левом повороте. Я практически не налажал, кроме одного перестроения, когда я просто не заметил в запотевшее, мокрое окно через мокрое зеркало ржавое копье даже без габаритов и уже показал поворот перестроиться, но в последний момент заметил его и пропустил. Вобщем, через час мне сказали остановиться на остановке, чего я не сделал и припарковался дальше, как положено. И получил многозначительный ответ: "Плохо, не сдали". На это инструктор лишь пожал плечами. При этом передо мной сдавала девушка, которая при отъезде от бордюра не показав поворот чуть не угадала проезжавший мимо Мерин, через 100 метров запарковалась и в этот же день получила права! Так, что нет справедливости в нашем государстве. Просто учтите, что если вы не сдаете с первого раза, то потом во второй прийдется оффициально оплачивать пересдачу,
Социальные закладки