Лена, спасибо!!!!! Очень все нравится)))))
|
Лена, спасибо!!!!! Очень все нравится)))))
Скажите, пожалуйста,а где Вы в центре принимаете?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ленчик, спасибочки от меня очередное, ты умничка!![]()
И от меня спасибо! Очень довольна результатом!) ))) теперь будем часто видеться)) ))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Леночка, добрый день! Как сегодня со временем после 18? Мне, как обычно, горит))) Лора
Добрый день.приятно видеть,что и в Фонтанке есть хорошие мастеравот и я к ваам хочу попасть
где именно принимаетев Фонтанке?на сколько хватает в среднем сахарной депиляции? И с какой длиной волосинок к вам идти?сорт за такие вопросы,я впервые хочу попасть на такого рода депиляцию,до этого только станок и эпилятор и один раз неудачная восковая
ещё сколько это по времени (ноги полностью),т.к. у меня маленький ребёнок.этот вопрос очень ваажен.спасибо
![]()
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
В Фонтанке и пос.Котовского приезжаю к девочкам на дом по выходным![]()
все будет гладко и сладко)
добрый вечер) цены на первой странице актуальны? И можно узнать где вы принимаете?
Напишу свой отзыв, честно, как-то любим мы переезжать, да и делаю депиляцию не постоянно, поэтому нет постоянного мастера, я многими оставалась довольна, но по честному что-то почти всегда было не очень, имею в виду именно работу)) К Лене придраться не могу, очень хорошо все прошло, было как-то особенно безболезненно, возможно все таки у некоторых мастеров есть талант рук к этому делу. Делала ноги полностью и подмышки. Все замечательно, очень довольна. Спасибо большое))
Ленчик, хочу к тебе, но пока сама не знаю когда могу)))) На следующей недельке в будние дни можешь что-то предложить, буду от тебя плясать))) Может утром в часиков 9-ть, будем делать бикини и подмышки.
Лена, ноги! Когда? Хочу в понедельник
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
После того, как мой предыдущий мастер уехала за границу, была в легкой панике. И вот недавно нашла Лену) Очень рада и довольна, мне сразу понравилось, тем более после воска наконец-то перешла на сахар, что для кожи намного полезнее и натуральнее! Лена работает очень тщательно, удобный кабинет с кондиционером (немаловажно в такую жару!), умелые руки и внимательное отношение) Всем рекомендую))
Ленчик, ноги и мышки уже надо делать!!!! Когда можешь?
Социальные закладки