"не важно как проголосуют, важно как посчитают" и. джугашвили
скорость передачи данных на интерфейсе и скорость закачки файла это почти, но не одно и то же.
еще 2-3 поста и обязательно кто-то встрянет с возгласом "а вот на стриме..."![]()
|
"не важно как проголосуют, важно как посчитают" и. джугашвили
скорость передачи данных на интерфейсе и скорость закачки файла это почти, но не одно и то же.
еще 2-3 поста и обязательно кто-то встрянет с возгласом "а вот на стриме..."![]()
Это точноСообщение от conquer
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
ага) так же как и на Матрице сначала было больше чем покупаешь если свободен каналСообщение от infinite
Щас канал уже неплохо загружени что мы имеем?
Едва ли у кого то скорость больше купленой![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 28.12.2006 в 00:18.
думаю что это не про телеком, у них интернета как молдован на стройке - их никто не считает, вряд ли когда-то будет не хватать, другое дело кто его купит...Сообщение от Ribeiro
а почему собственно скорость должна быть больше купленной ? это явный косяк того кто строил сеть
не руководство ли стримаСообщение от infinite
?
Просто действительно при подключении к Матрице раньше так и заявляли что у скорость купленого пакета это минимальная а не максимальная! А сейчас похоже стало наоборот, то есть как и у всех!Сообщение от infinite
![]()
+ на 512 Home с января... а потом может и на 1Мбит ...
Я на 1-ой Заставе и у меня 721 хххх ... от АТС более 1,5 км, 2Мбит без ошибок при тестировании пошло.
На какой такой 1Мбит?Сообщение от mgbrain
1024 Номе нет пакета![]()
Или Вы о 1024 Corp?
Сегодня включили 512 Кб анлим.. по пакету за 150 грн. Всё чики-пуки ) держит скорость закачки 58,6 кб/с, как я и предпалогал.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Укртелеком молодцы, снизили цены на АДСЛ очень хорошо, отличный вариант для частного сектора (Таирово по крайней мере). Сегодня пошёл подключился (пока дождёшся того стрима...). Суматоха там у них конкретнаяпостоянно звонят, куча народу в очереди... девчонки нервничают... Но в целом позитивно (Правда зашёл какой-то мужик и давай высказывать им своё Фэ, по какому поводу так и не понял). Правда сказали что подпишут договор тока завтра, завтра же дадут и модем, только поздно вечером я его подключу.. и ессно активизируют не раньше 3 января. Но всё равно это здорово. Если бы чуть раньше опустили цены то я на стрим даже бы и не смотрел наверное. Хотя контракт со стримом уже подписал. В общем респект Укртелекому! (я на диалапе у них лет 5 просидел, проблем никада не было. Надеюсь и с АДСЛ всё будет ок, даже если скорость будет ниже заявленной на 4-6 кб... это фигня
)
Кстати в целом неготивно. Я не понимаю как в наше время можно так работать... Хотя нет... понимаю... денег мало им платят... Но к такому отношению у нас мало кто привык. Вобщем скучающим по совку вэлкам в укртелеком!Сообщение от atz
По самому качеству инета в целом проблем как бы нет(есть возможность испльзовать ОГО), но само отношение к своей работе сотрудников этой организации, вызывает определенные вопросы.
З.Ы. При всем своем негативе к компании укртелеком, я хочу высказать свой, скажем так, респект сотруднику этой компании под одноименным ником. Вобщем укртелеком нашел неплохого сотрудника, надеюсь за хорошие деньги.![]()
Последний раз редактировалось conquer; 29.12.2006 в 02:48.
Рыночную привлекательно голой услуги мы обеспечили, сейчас вплотную занимаемся повышением ее привлекательности через сервис. Основные задачи: сокращение временных затрат клиента на заключение договора(вплоть до заключения его на дому), повышение качества предпродажного сервиса(менее взмыленные и более вежливые сотрудники в нормальном, просторном помещении), сокращение времени установки услуги массовым потребителям до предела в две недели(бизнес клиентам мы адсл уже в течении дня, двух ставим), а также корректировка параметров линии в момент подключения(подбор распределения, магистрали).Сообщение от conquer
Думаю уже в конце января мы увидим первые результаты.
Укртелеком, спасибо Вам и вашему монополисту за снижение цент. На сегодняшний день я могу скачать с Интернета любой фильм за 4-6 часов.
С такими темпами в день качаю по 1,7 Гб.
Очень удачный маркетинговый ход.
На пререкания конкурентов не обращайте внимание, в жизни всегда буду те, кого давит жаба, за то, что кто-то добивается успеха.
Со вторника много новых подключений, так что поздравляю вас и вашу компанию. Надеюсь вам повысят зарплату.![]()
А я - за 1,5-3 часа; в день - 10 ГБСообщение от MASS_N
.
На пререкания конкурентов не обращайте внимание, в жизни всегда буду те, кого давит жаба, за то, что кто-то добивается успеха.![]()
Класно... флаг вам в рукиСообщение от fin
![]()
Ага, а стоит почти столько жеСообщение от MASS_N
.
Зато Ваш провайдер не так доступенСообщение от fin
![]()
Будем смотреть.Сообщение от Укртелеком
Немножко не повезло, не успели меня сегодня подключить как обещали. Но оно и понятно, все уже Новый год отмечаютНадеюсь хоть 2-го третьего подключат.
И что? успеваете все использовать по назначению?Сообщение от fin
![]()
Социальные закладки