Тема: Какими маршрутками лучше добираются студенты!!!! :) :)

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 214
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Joda
    Как на Пересыпи? О_о Всегда ж на Дерибасовской была. Это у 193 на Пересыпи. Может, ты что-то перепутала?
    чесслово...каждый божий день езжу на ней...на них даже уже поменяли таблички...
    Нашедшего выход-затаптывают первым...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Чубатая
    чесслово...каждый божий день езжу на ней...на них даже уже поменяли таблички...
    Афигеть можно. Зачем?.. И так бабок выше крыши срубали, днем забитые под завязку ехали. Было очень удобно из города домой добираться.
    Спасибо за инфу.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Joda
    Афигеть можно. Зачем?.. И так бабок выше крыши срубали, днем забитые под завязку ехали. Было очень удобно из города домой добираться.
    Спасибо за инфу.
    пжл....сама расстроенная...и так 193 и 195 с пересыпи ходили...так нет...этого оказалось мало...теперь в районе бывшей конечной уже стою...просто ужжос....

4. Вверх #164
    Just an angel Аватар для Ольчик
    У меня какое-то невезение на маршрутки! 2 года назад ехала в маршрутке №9 ( забитой по самое...)в школу, какой-то "милый" человек прищемил мне пальцы дверью... Результат: сломаны указательный и средний пальцы... Весной того же года ехала по тому же маршруту и осталась без МР3 плеера. Недавно потеряла немаленькую сумму денег и пояс для дубленки...
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Ольчик
    У меня какое-то невезение на маршрутки! 2 года назад ехала в маршрутке №9 ( забитой по самое...)в школу, какой-то "милый" человек прищемил мне пальцы дверью... Результат: сломаны указательный и средний пальцы... Весной того же года ехала по тому же маршруту и осталась без МР3 плеера. Недавно потеряла немаленькую сумму денег и пояс для дубленки...
    тоже оч "люблю" эту маршрутку...особенно када водитель глухой,"нерусский" либо просто хамло....часто на ней езжу и постоянно даю слово на ней больше не ездить...просто она мне удобно из-за того,что я живу возле конечной...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Чубатая
    тоже оч "люблю" эту маршрутку...особенно када водитель глухой,"нерусский" либо просто хамло....часто на ней езжу и постоянно даю слово на ней больше не ездить...просто она мне удобно из-за того,что я живу возле конечной...
    А ещё на 9 маршруте есть женщина-водитель. Может на каких других маршрутках ещё есть? Я не встречал... Иногда езжу "девяткой" когда не лень дочапать от Водного до Александровского и нужно на Черёмушки
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #167
    фея Аватар для AmurA
    на 175 маршруте есть женщина-водитель(была по крайней мере)))и на 208 тож ЕСТЬ(=
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Survivor
    А ещё на 9 маршруте есть женщина-водитель. Может на каких других маршрутках ещё есть? Я не встречал... Иногда езжу "девяткой" когда не лень дочапать от Водного до Александровского и нужно на Черёмушки
    и на 108 есть обесбашенная женсчина...еще в 2004 году она меня поражала...она ,наверное,единственный водитель маршруток,который прилично ругался на дорогах...

9. Вверх #169
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Ольчик
    А я помню, как мы с тобой года 2 назад в школу ехали, тоже на 9, так ты в маршрутку залезала и у тебя туфля упала, ты ее достать не могла, потом я решила тебе помочь, подняла, потом мы ее опять уронили...в общем это все было очень долго, а водила и пассажиры добросовестно ждали, хоть и час-пик был, никто не подгонял

10. Вверх #170
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Цитата Сообщение от !Катька!
    А я помню, как мы с тобой года 2 назад в школу ехали, тоже на 9, так ты в маршрутку залезала и у тебя туфля упала, ты ее достать не могла, потом я решила тебе помочь, подняла, потом мы ее опять уронили...в общем это все было очень долго, а водила и пассажиры добросовестно ждали, хоть и час-пик был, никто не подгонял
    Это была не 9ка, а 133, кажется ... Мы на Греческую ехали. И на туфлю ты мне наступила, после чего она упала... 3 раза...
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

11. Вверх #171
    скромнохитронаглый
    в академию езжу только на 210 ...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Mivi
    ребят, подскажите кто-нить, на каком транспорте (кроме такси) можно доехать от водного или педина до ОНУ им. Мечникова...И может кто знает, 5 -ый трамвайчик де сейчас ходит?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для KissFM
    Цитата Сообщение от Mivi
    ребят, подскажите кто-нить, на каком транспорте (кроме такси) можно доехать от водного или педина до ОНУ им. Мечникова...И может кто знает, 5 -ый трамвайчик де сейчас ходит?
    В ОНУ 193,185 и вроде 194

14. Вверх #174
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от KissFM
    В ОНУ 193,185 и вроде 194

Купи карту и утчи матчасть

Цитата Сообщение от Mivi
    Смотря от каких корпусов водного и педуна до каких корпусов ОНУ
    От корпусов, которые на Косомольской?
    Да там и идти собсно ничего......
    168,240,250 - идут по Комсомольской и спускаются по Торговой до Пастера, а там квартальчик направо

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для KissFM
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_

Смотря от каких корпусов водного и педуна до каких корпусов ОНУ
    От корпусов, которые на Косомольской?
    Да там и идти собсно ничего......
    168,240,250 - идут по Комсомольской и спускаются по Торговой до Пастера, а там квартальчик направо
    Тьфу....а я читаю ДО водного,педина,ОНУ....мне нада не карта,а уроки чтения

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_

мне нужно до корпусов на франц бульваре

17. Вверх #177
    Супер модератор Аватар для Ginger
    С комсомольской на ФР бульвар кажись ниччё не ездит могу ошибаться
    195 на Пантелеймоновской выворачивает, а до неё на 240, 250 до Привоза

18. Вверх #178
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    можно или доехать до проспекта Шевченко.. там пройтись квартал в сторону Ф. Бульвара.

или от водного пройтись вверх до педина сесть на 5 трамвай и выйти напротив Универа.

так же можно пройтись к соборке, там сесть на 193, или 195.. так же можно сесть на 242 или другие маршрутки которые идут по проспекту.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

19. Вверх #179
    Спасибо

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Mivi
    Спасибо
    Оно тебе сильно помогло? Я сегодня полтора часа по городу носился, прежде чем нашёл хоть одну маршрутку из огромного множества тех, что мне подходит
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права