чесслово...каждый божий день езжу на ней...на них даже уже поменяли таблички...Сообщение от Joda
![]()
|
чесслово...каждый божий день езжу на ней...на них даже уже поменяли таблички...Сообщение от Joda
![]()
Нашедшего выход-затаптывают первым...
Афигеть можно. Зачем?.. И так бабок выше крыши срубали, днем забитые под завязку ехали. Было очень удобно из города домой добираться.Сообщение от Чубатая
Спасибо за инфу.
Homo homini lupus est.
пжл....сама расстроенная...и так 193 и 195 с пересыпи ходили...так нет...этого оказалось мало...теперь в районе бывшей конечной уже стою...просто ужжос....Сообщение от Joda
![]()
У меня какое-то невезение на маршрутки! 2 года назад ехала в маршрутке №9 ( забитой по самое...)в школу, какой-то "милый" человек прищемил мне пальцы дверью... Результат: сломаны указательный и средний пальцы... Весной того же года ехала по тому же маршруту и осталась без МР3 плеера. Недавно потеряла немаленькую сумму денег и пояс для дубленки...![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
тоже оч "люблю" эту маршрутку...особенно када водитель глухой,"нерусский" либо просто хамло....часто на ней езжу и постоянно даю слово на ней больше не ездить...просто она мне удобно из-за того,что я живу возле конечной...Сообщение от Ольчик
А ещё на 9 маршруте есть женщина-водитель. Может на каких других маршрутках ещё есть? Я не встречал... Иногда езжу "девяткой" когда не лень дочапать от Водного до Александровского и нужно на ЧерёмушкиСообщение от Чубатая
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
на 175 маршруте есть женщина-водитель(была по крайней мере)))и на 208 тож ЕСТЬ(=
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
и на 108 есть обесбашенная женсчина...еще в 2004 году она меня поражала...она ,наверное,единственный водитель маршруток,который прилично ругался на дорогах...Сообщение от Survivor
![]()
А я помню, как мы с тобой года 2 назад в школу ехали, тоже на 9, так ты в маршрутку залезала и у тебя туфля упала, ты ее достать не могла, потом я решила тебе помочь, подняла, потом мы ее опять уронили...в общем это все было очень долго, а водила и пассажиры добросовестно ждали, хоть и час-пик был, никто не подгонялСообщение от Ольчик
![]()
Это была не 9ка, а 133, кажется ... Мы на Греческую ехали. И на туфлю ты мне наступила, после чего она упала... 3 раза...Сообщение от !Катька!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
в академию езжу только на 210 ...
ребят, подскажите кто-нить, на каком транспорте (кроме такси) можно доехать от водного или педина до ОНУ им. Мечникова...И может кто знает, 5 -ый трамвайчик де сейчас ходит?
Сообщение от KissFM
Купи карту и утчи матчасть
Смотря от каких корпусов водного и педуна до каких корпусов ОНУСообщение от Mivi
От корпусов, которые на Косомольской?
Да там и идти собсно ничего......
168,240,250 - идут по Комсомольской и спускаются по Торговой до Пастера, а там квартальчик направо![]()
Тьфу....а я читаю ДО водного,педина,ОНУ....мне нада не карта,а уроки чтенияСообщение от _-=GeNiuS=-_
![]()
мне нужно до корпусов на франц бульвареСообщение от _-=GeNiuS=-_
С комсомольской на ФР бульвар кажись ниччё не ездитмогу ошибаться
195 на Пантелеймоновской выворачивает, а до неё на 240, 250 до Привоза![]()
можно или доехать до проспекта Шевченко.. там пройтись квартал в сторону Ф. Бульвара.
или от водного пройтись вверх до педина сесть на 5 трамвай и выйти напротив Универа.
так же можно пройтись к соборке, там сесть на 193, или 195.. так же можно сесть на 242 или другие маршрутки которые идут по проспекту.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Оно тебе сильно помогло?Сообщение от Mivi
Я сегодня полтора часа по городу носился, прежде чем нашёл хоть одну маршрутку из огромного множества тех, что мне подходит
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки