А за что же Надежду так возвеличивают? Ведь она, оказывается, такая же канава, как и другие. И единственным её преимуществом называют то, что она не хуже других! БРАВО!
|
А за что же Надежду так возвеличивают? Ведь она, оказывается, такая же канава, как и другие. И единственным её преимуществом называют то, что она не хуже других! БРАВО!
[QUOTE=Сахар_Медович;14221539]Вы считаете,что 2000 за сад +2000 через год за школу-это как везде? А потом за м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам.Не смешите,не у всех так.Тему сначала прочитайте
Как везде сейчас 1500,не больше.[/QU
Позвольте не согласиться!Если отдать ребенка в три года в сад,то 2000грн до школы-это за три года посещения детского сада.Конкретно в нашей ситуации-мы заплатили эти деньги за один год,т.к. отдали ребенка за год до школы.Но,опять же,спешу сообщить,
что все решаемо,если кого-то что-либо не устраивает-добро пожаловать к директору этого заведения.Хочу напомнить,что деньги(2500грн),которые вносят при поступлении в школу-работают в течение четырех лет до пятого класса.С нас не попросили ни копейки лишней на учебники,парты,кроватки и т.д.То,что было сделано на сдаваемые мною деньги и других родителей-было продемонстрировано!![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Давайте Вы мне не будете указывать, что мне читать
Тему я прочла от начала и до конца! И не надо рассказывать, что везде 1500 и не больше! У меня все знакомые с детьми садиковского возраста, поверьте бывает сумма гораздо больше!
Например, моей куме позвонили из сада и сообщили, что их переводят в др. группу. Когда они пришли были просто в шоке, на группу идет 2 комнаты, и эти обе комнаты в полной разрухе. Там надо делать капитальный ремонт от пола до потолка + шкафчики. А заведующая сказала, что может дать только линолеум и только на одну комнату. И куда им деваться, потому как детей девать некуда! Все сады переполнены, а еще сообщили 18 августа!
Вы думаете только в Надежде " м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам" делаются за родительский счет?
И тем более я разве что то за школу сказала? Я писала только про детский сад.
Я не указываю,отнюдь!
Моей куме,свахе,кузине...таких историй можно тысячу нарыть! Конкретнее:№ сада, ФИО заведующей!В каком это у нас саду в условиях такой наполняемости групп стоят закрытые группы в полной разрухе???Моя кума вот,работает в Районо и не назвала мне ни одного такого сада!
Да,делаются,Nattik,но суммы![]()
Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 31.08.2010 в 14:59.
Верю.ну вот, позвонила мне учительница и сказала что собирают по 200 грн с человека на шкафчики детям, чтоб одежду вешать. И ещё будут собирать на книги/тетради специальные, т.к. всем учебников не хватает((( И куда спрашивается 300 у.е. идёт?? если даже учебников не хватает...и куда делись шкафчики от предыдущего класса?? у них не было их или с собой забрали, выпустившись из школы??
Не верю. А, кстати, Евгения Викторовна, копошась в мелочах, вы всё время обходите вопрос о том, куда же деваются ежегодные 600$?Хочу напомнить,что деньги(2500грн),которые вносят при поступлении в школу-работают в течение четырех лет до пятого класса.С нас не попросили ни копейки лишней на учебники,парты,кроватки и т.д.То,что было сделано на сдаваемые мною деньги и других родителей-было продемонстрировано!
Конкретнее: ФИО Вашей кумы, рабочий телефон и адрес! Передам своей куме, пусть ей скажет № их садаСообщение от :rzhu_nimagu: Моей куме,свахе,кузине...таких историй можно тысячу нарыть! Конкретнее:№ сада, ФИО заведующей!В каком это у нас саду в условиях такой наполняемости групп стоят закрытые группы в полной разрухе??? [U
Не верю, что в районо и т.д. не знают о таких садах, просто как и все остальные получают свою львиную часть за свое незнание, какие то ж деньги все таки выделяются на ремонты...
А деньги на подарки тоже Тарарака (или как там ее фамилия) собирает?? Что кому дарить вроде ж должен решать родительский комитет
Последний раз редактировалось Nattik; 01.09.2010 в 12:30.
Сахар_Медович и Изольда Тихоновна
В Надежде учились Ваши дети? или учатся? или может в садике были?
Полностью согласна!Деньги на подарки собирает родительский комитет,но если,как Изольда Тихоновна выразилась:"нельзя же быть бессловесным стадом"-тупо их не сдавать,то никто за горло брать не будет(уж меня точно)
Две НАИВНЯШКИ. Ну-ну...Деньги на подарки собирает родительский комитет,но если,как Изольда Тихоновна выразилась:"нельзя же быть бессловесным стадом"-тупо их не сдавать,то никто за горло брать не будет(уж меня точно)
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Машинка; 01.09.2010 в 14:03.
Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 01.09.2010 в 15:36.
Мэр Одессы отметил почетной наградой директора учебно-воспитательного комплекса
Почетным знаком отличия Одесского городского головы "Знак почета" награждена Татьяна Тарарака - директор учебно-воспитательного комплекса "Надежда"
За многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в дело воспитания детей и по случаю юбилея со дня рождения
Почетным знаком отличия Одесского городского головы
"Знак почета"
награждена
ТАРАРАКА Татьяна Васильевна - директор Одесского учебно-воспитательного комплекса "Надежда" "Общеобразовательная школа І-ІІІ ступени - дошкольное заведение № 275".
http://www.odessa.ua/ru/news/29493/
Товарищи,злопыхатели,как она умудрилась?И ведь все за наши деньги!!!![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
В общем спорить бесполезно...
Мы пошли сейчас в сад, и у нас хорошие воспитатели, на данном этапе довольны!Наши соседи там тож внуков учат - довольны, в сравнении с соседними садами
В любом случае никто насильно не держит, что то не подойдет - уйдем, но думаю вряд ли, уж оооочень этих воспитателей хвалят, и если моему ребенку там все будет нравиться, то мне не будет жалко денег на подарок
В обсераловке и спорах не хочу принимать участие, если что то по существу, то я пока рядом
Ну естественно, что директор школы не будет лично бегать и собирать деньги на подарки! НО! Весной наша группа не захотела сдавать, как обычно на выпуск садика по 400 гр. Решили, что будем делать все отдельно, тоесть - за фото, отдельно, за праздничный стол деткам-отдельно, на цветы и подарки воспитателям -отдельно. И что? Нам запретили праздновать выпуск из садика. Утренник - и по домам. Даже деткам по соку с печеньками не разрешили! А все потому что, раньше эти 400 гр с каждого шли напрямую Тарараке и она выделяла 200 гр на выпуск (100- фото, 50-на сладкий стол, 50- воспитателям), а остальное оседало в ее кармане. А мы отказались, вот и результат.
А как Вам, оплата за школу? Только в долларах, деньги должны быть в конвертике и переписаны номера купюр! Ее , что уже кто-то кинул с фальшивкой?![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Браво!!!! Ну о какой учёбе может идти речь?! Всё куплено и за "недорослями" присмотрят!
Социальные закладки