Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1978
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    А за что же Надежду так возвеличивают? Ведь она, оказывается, такая же канава, как и другие. И единственным её преимуществом называют то, что она не хуже других! БРАВО!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    По поводу взносов в садики, не слышала ни про один д/сад, в котором не надо вносить взносы... В районе Ильфа и Петрова/Вильямса есть д/сад для деток с проблемой зрения, знакомая рассказывала, что год назад первоначальный взнос они заплатили 1200грн, и через месяц 700грн на м/п окна. Возле Надежды и 86 школы детский сад, тоже год назад первоначальный взнос был 1500грн + на какие то нужды... Извините номера этих садов не знаю, но кто живет в этом районе, думаю все поняли о каких садах я говорю. Так что в Надежде взнос в общих пределах.
    Вы считаете,что 2000 за сад +2000 через год за школу-это как везде? А потом за м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам.Не смешите,не у всех так.Тему сначала прочитайтеКак везде сейчас 1500,не больше.

3. Вверх #163
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    [QUOTE=Сахар_Медович;14221539]Вы считаете,что 2000 за сад +2000 через год за школу-это как везде? А потом за м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам.Не смешите,не у всех так.Тему сначала прочитайтеКак везде сейчас 1500,не больше.[/QU

Позвольте не согласиться!Если отдать ребенка в три года в сад,то 2000грн до школы-это за три года посещения детского сада.Конкретно в нашей ситуации-мы заплатили эти деньги за один год,т.к. отдали ребенка за год до школы.Но,опять же,спешу сообщить,
    что все решаемо,если кого-то что-либо не устраивает-добро пожаловать к директору этого заведения.Хочу напомнить,что деньги(2500грн),которые вносят при поступлении в школу-работают в течение четырех лет до пятого класса.С нас не попросили ни копейки лишней на учебники,парты,кроватки и т.д.То,что было сделано на сдаваемые мною деньги и других родителей-было продемонстрировано!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Даша Дашкина Посмотреть сообщение
    А за что же Надежду так возвеличивают? Ведь она, оказывается, такая же канава, как и другие. И единственным её преимуществом называют то, что она не хуже других! БРАВО!
    Ее никто не возвеличивает.Кому-то подходит,кому-то нет.А канав везде предостаточно-если задаться целью и нарыть...

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сахар_Медович Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что 2000 за сад +2000 через год за школу-это как везде? А потом за м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам.Не смешите,не у всех так.Тему сначала прочитайтеКак везде сейчас 1500,не больше.
    Давайте Вы мне не будете указывать, что мне читать
    Тему я прочла от начала и до конца! И не надо рассказывать, что везде 1500 и не больше! У меня все знакомые с детьми садиковского возраста, поверьте бывает сумма гораздо больше!
    Например, моей куме позвонили из сада и сообщили, что их переводят в др. группу. Когда они пришли были просто в шоке, на группу идет 2 комнаты, и эти обе комнаты в полной разрухе. Там надо делать капитальный ремонт от пола до потолка + шкафчики. А заведующая сказала, что может дать только линолеум и только на одну комнату. И куда им деваться, потому как детей девать некуда! Все сады переполнены, а еще сообщили 18 августа!
    Вы думаете только в Надежде " м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам" делаются за родительский счет?
    И тем более я разве что то за школу сказала? Я писала только про детский сад.

6. Вверх #166
    Давайте Вы мне не будете указывать, что мне читать
    Я не указываю,отнюдь!

Например, моей куме позвонили из сада и сообщили, что их переводят в др. группу. Когда они пришли были просто в шоке, на группу идет 2 комнаты, и эти обе комнаты в полной разрухе. Там надо делать капитальный ремонт от пола до потолка + шкафчики. А заведующая сказала, что может дать только линолеум и только на одну комнату. И куда им деваться, потому как детей девать некуда! Все сады переполнены, а еще сообщили 18 августа!
    Моей куме,свахе,кузине...таких историй можно тысячу нарыть! Конкретнее:№ сада, ФИО заведующей!В каком это у нас саду в условиях такой наполняемости групп стоят закрытые группы в полной разрухе???Моя кума вот,работает в Районо и не назвала мне ни одного такого сада!

Вы думаете только в Надежде " м\п окна ,ремонт ,подарки к праздникам" делаются за родительский счет?
    И тем более я разве что то за школу сказала? Я писала только про детский сад.
    Да,делаются,Nattik,но суммы
    Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 31.08.2010 в 14:59.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    ну вот, позвонила мне учительница и сказала что собирают по 200 грн с человека на шкафчики детям, чтоб одежду вешать. И ещё будут собирать на книги/тетради специальные, т.к. всем учебников не хватает((( И куда спрашивается 300 у.е. идёт?? если даже учебников не хватает...и куда делись шкафчики от предыдущего класса?? у них не было их или с собой забрали, выпустившись из школы??
    Верю.
    Хочу напомнить,что деньги(2500грн),которые вносят при поступлении в школу-работают в течение четырех лет до пятого класса.С нас не попросили ни копейки лишней на учебники,парты,кроватки и т.д.То,что было сделано на сдаваемые мною деньги и других родителей-было продемонстрировано!
    Не верю. А, кстати, Евгения Викторовна, копошась в мелочах, вы всё время обходите вопрос о том, куда же деваются ежегодные 600$?

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от :rzhu_nimagu: Моей куме,свахе,кузине...таких историй можно тысячу нарыть! Конкретнее:№ сада, ФИО заведующей!В каком это у нас саду в условиях такой наполняемости групп стоят закрытые группы в полной разрухе??? [U
    Моя кума[/U] вот,работает в Районо и не назвала мне ни одного такого сада!
    Конкретнее: ФИО Вашей кумы, рабочий телефон и адрес! Передам своей куме, пусть ей скажет № их сада

Не верю, что в районо и т.д. не знают о таких садах, просто как и все остальные получают свою львиную часть за свое незнание, какие то ж деньги все таки выделяются на ремонты...

А деньги на подарки тоже Тарарака (или как там ее фамилия) собирает?? Что кому дарить вроде ж должен решать родительский комитет
    Последний раз редактировалось Nattik; 01.09.2010 в 12:30.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Верю.

Не верю. А, кстати, Евгения Викторовна, копошась в мелочах, вы всё время обходите вопрос о том, куда же деваются ежегодные 600$?
    Хотите поиграть верю-не верю?ДавайтеЯ этот "наболевший" вопрос не обхожу(ребенок первый год идет в школу),а вот вы,Изольда Тихоновна,уже изрядно покопошившись-так и не ответили,чем же ВАМ там так не угодили?

10. Вверх #170

А деньги на подарки тоже Тарарака (или как там ее фамилия) собирает?? Что кому дарить вроде ж должен решать родительский комитет
    Деньги на подарки собирает родительский комитет,но если,как Изольда Тихоновна выразилась:"нельзя же быть бессловесным стадом"-тупо их не сдавать,то никто за горло брать не будет(уж меня точно)

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Сахар_Медович и Изольда Тихоновна
    В Надежде учились Ваши дети? или учатся? или может в садике были?

Деньги на подарки собирает родительский комитет,но если,как Изольда Тихоновна выразилась:"нельзя же быть бессловесным стадом"-тупо их не сдавать,то никто за горло брать не будет(уж меня точно)
    Полностью согласна!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Две НАИВНЯШКИ. Ну-ну...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.09.2010 в 14:03.

13. Вверх #173
    Сахар_Медович и Изольда Тихоновна
    В Надежде учились Ваши дети? или учатся? или может в садике были?
    Странный вопрос -где ж ещё?И в саду ,и в школе!Сейчас -ТТТ,уже нет.
    И посему ,эта тема исчерпана для меня,также как и ваши разговоры - переливание из пустого в порожнее-откланиваюсь и отписываюсь!

ЗЫ : Снимите розовые очки или время от времени их протирайте!
    Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 01.09.2010 в 15:36.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Мэр Одессы отметил почетной наградой директора учебно-воспитательного комплекса
    Почетным знаком отличия Одесского городского головы "Знак почета" награждена Татьяна Тарарака - директор учебно-воспитательного комплекса "Надежда"

За многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в дело воспитания детей и по случаю юбилея со дня рождения
    Почетным знаком отличия Одесского городского головы
    "Знак почета"
    награждена
    ТАРАРАКА Татьяна Васильевна - директор Одесского учебно-воспитательного комплекса "Надежда" "Общеобразовательная школа І-ІІІ ступени - дошкольное заведение № 275".

http://www.odessa.ua/ru/news/29493/

15. Вверх #175
    Товарищи,злопыхатели,как она умудрилась?И ведь все за наши деньги!!!

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    Ворон ворону глаз не выклюет

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы отметил почетной наградой директора учебно-воспитательного комплекса
    Почетным знаком отличия Одесского городского головы "Знак почета" награждена Татьяна Тарарака - директор учебно-воспитательного комплекса "Надежда"

За многолетний добросовестный труд, значительный личный вклад в дело воспитания детей и по случаю юбилея со дня рождения
    Почетным знаком отличия Одесского городского головы
    "Знак почета"
    награждена
    ТАРАРАКА Татьяна Васильевна - директор Одесского учебно-воспитательного комплекса "Надежда" "Общеобразовательная школа І-ІІІ ступени - дошкольное заведение № 275".

http://www.odessa.ua/ru/news/29493/
    Ничего удивительного! Просто 31 августа был днём рождения Тарараки Татьяны Васильевны,юбилей- 60 лет.Гурвиц поздравляет каждого одессита,тому пример моя бабушка 90-летняя.А уж директора НВК и подавно поздравить обязан.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    В общем спорить бесполезно...
    Мы пошли сейчас в сад, и у нас хорошие воспитатели, на данном этапе довольны!Наши соседи там тож внуков учат - довольны, в сравнении с соседними садами
    В любом случае никто насильно не держит, что то не подойдет - уйдем, но думаю вряд ли, уж оооочень этих воспитателей хвалят, и если моему ребенку там все будет нравиться, то мне не будет жалко денег на подарок
    В обсераловке и спорах не хочу принимать участие, если что то по существу, то я пока рядом

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Ну естественно, что директор школы не будет лично бегать и собирать деньги на подарки! НО! Весной наша группа не захотела сдавать, как обычно на выпуск садика по 400 гр. Решили, что будем делать все отдельно, тоесть - за фото, отдельно, за праздничный стол деткам-отдельно, на цветы и подарки воспитателям -отдельно. И что? Нам запретили праздновать выпуск из садика. Утренник - и по домам. Даже деткам по соку с печеньками не разрешили! А все потому что, раньше эти 400 гр с каждого шли напрямую Тарараке и она выделяла 200 гр на выпуск (100- фото, 50-на сладкий стол, 50- воспитателям), а остальное оседало в ее кармане. А мы отказались, вот и результат.
    А как Вам, оплата за школу? Только в долларах, деньги должны быть в конвертике и переписаны номера купюр! Ее , что уже кто-то кинул с фальшивкой?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #180
    Браво!!!! Ну о какой учёбе может идти речь?! Всё куплено и за "недорослями" присмотрят!

Ответить в теме
Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя