|
Ксенья Олеговна Нас Октанище в самом начале сходки поразил, там соперничество за место в женском будуаре былоНуу ничего, там уже все сухонько.
Ребят,отпишитесь мне,кому я не прислала фотки,кого пропустила?
💞Макс і Леруся
Все красавчики,Октанчик мега-крыс!!Фотки отличные,получила удовольствие от просмотра.Очень жалко что не получилось с Вами со всеми увидеться и посмотреть столько чудных крысявок,но в следующий раз обязательно(ттт)!
фотки классныевстреча - чудно, было приятно со всеми познакомится
![]()
Со всеми своими делами не выложила фотки,что малая нащелкала,Вот:
Галина,из 167 поста,3я фота,где белый крЫс на боку..вообще умора.
Спасибо масюньке за пуффика.Оч клевая фота вышла
💞Макс і Леруся
Это не белый крыс, это ПончикУстал ребенок
![]()
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Завела я замечательного зверька, очень доброго и ласкового. Одна проблема, гадит где не попадя. Подскажите, где в Одессе можно купить спрей для приучения крыс к горшку и сам горшок желательно.
Вот темка о крысках,заходите!
https://forumodua.com/showthread.php?p=13479853#post13479853
ребят,предлагаю устроить мини-встречу крысоводов
на выходных у меня нет возможности,а в парк ленина или вроде этого у меня нет желания тащить крыс.никто ж не запрещает сделать 2 сходки =)
если все произойдет,в программу будет входить
фуршет,тисканье крыс,околокрысинные разговоры,и если будет достаточное количество участников то и пара конкурсов с призами))
если кто хочет и может-пишите мне плиз в личку-какой день больше подходит и количество крыс которые будут браться с собой
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 24.05.2012 в 14:37.
конечно можно и без крыски!!)
на счет фуршета-предлагаю сделать его в формате "с каждого по блюду"
ну кто-то например приносит нарезку овощей,кто то домашнюю пиццу,кто то бутрики и тд) кто что сможет то пусть и приносит)
с меня фирменные рулетики с творогом ,зеленью и креветками))))
так как крыс будет достаточно будут проведены конкурсы с призами и возможно с дипломами(если успею их сделать)
"самый тяжелый ,крыс и крыса"
"самый длинный хвост,крыс и крыса"
"самый любопытный крыс"
"приз зрительских симпатий.крыс и крыса"
может еще какие-то)
чтоб было все честно и призы не остались у меня на руках,мои крысы в конкурсах участвовать не будут)
просьба по возможности найти у себя или купить за 1,5 рубля в ларьке пресса бейджик,и на бумажке написать свое имя и ник на форуме)так будет проще всем всех запомнить)
тем кто еще не определился в какой день он будет-пишите мне в лс.
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 24.05.2012 в 14:37.
Важно:я против присутствия на встрече больных, ослабленных из-за болезни или преклонного возраста крыс, беременных самок и крысят до 3-х месяцев,крыс с паразитами также.
Крыс приносить только в прочно-закрывающихся переносках,в которых крысы не замерзнут и не перегреются.В переноску нужно положить влажный корм-яблоко ,огурец и тд, чтоб крыса могла "попить", когда захочет
сильно много крыс в маленькой переноске не приветствуется
по поводу сходки я в личку отписался. мы вряд ли сможем - разве что после работы в среду, но Лера может взять наших девок и прити в среду, а мы ее потом заберем![]()
Социальные закладки